Вход на сайт
Голос
NEW 09.09.07 20:25
в ответ =ТЕНЬ= 09.09.07 20:14
ну это уже ничего общего с природным голосом не имеет... это уже е╦ манера обхождения с людьми, хотя порой мне кажется, что некоторые даже не отражают, какое впечатление производят на окружающих заносчивыми манерами...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.07 20:41
Ну иногда и крикну.. но редко очень.. не люблю повышенный децибел у женсткого голоса.. непереносимо для уха..
А вот мама у мя могееет.. так иногда гаркнет, я уши затыкаю.. Голос поставленный , актерский..
В ответ на:
Я понял..Короче..можно если чё и схлопотать да?
Я понял..Короче..можно если чё и схлопотать да?
Ну иногда и крикну.. но редко очень.. не люблю повышенный децибел у женсткого голоса.. непереносимо для уха..
А вот мама у мя могееет.. так иногда гаркнет, я уши затыкаю.. Голос поставленный , актерский..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.09.07 21:08
в ответ katjuschenka 09.09.07 15:39
Меня,бывает,отталкивает не тембр голоса,а...интонации,что ли...Ну,бывают иногда у некоторых женщин такие неистребимые сварливые нотки,что б они не говорили...А ещ╦ бывают такие манерные интонации("Мущщщина-а-а-а,адзын джин-тоник,буцццы любезззны..."
).А так любой тембр может быть по-своему симпатичен.

NEW 09.09.07 21:56
не, ну я согласна с тобой... конечно же это оставляет неприятный осадок при общении...
в ответ =ТЕНЬ= 09.09.07 20:31
В ответ на:
Да! Но заметь - эта самая манера отраженна ИМЕННО в тембре голоса, в тоне. Именно в этом оно и проявляется!
Да! Но заметь - эта самая манера отраженна ИМЕННО в тембре голоса, в тоне. Именно в этом оно и проявляется!
не, ну я согласна с тобой... конечно же это оставляет неприятный осадок при общении...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)