Login
Сэкси!?
NEW 30.07.03 07:17
in Antwort AnnaMari 28.07.03 18:51
Вообще я считаю, что разница есть...
Сексапильная - это которая привлекает внимание,
Сексуальная - это которая хорошо в сексе...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
Сексапильная - это которая привлекает внимание,
Сексуальная - это которая хорошо в сексе...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 30.07.03 09:13
in Antwort furby 30.07.03 00:17
В Кельне и в Берлине давно проповедуется мужеНственность:)
Унисекс, короче. Так что, эт ты, наверное, ретроспективу какую-то смотрела
Унисекс, короче. Так что, эт ты, наверное, ретроспективу какую-то смотрела

NEW 30.07.03 18:55
in Antwort Romari0 30.07.03 09:13
>В Кельне и в Берлине давно проповедуется мужеНственность:)
Может у вас там и проповедуется
, но классическое "секси" в разумных пределах все равно мужской глаз радует (видно же!)
Может у вас там и проповедуется

NEW 30.07.03 23:00
in Antwort Romari0 30.07.03 09:13
проповедовать можно вс╦, что угодно. гомосексуалисты проповедуют однополую любовь. так что ж? парад любви вроде это "продвигает". да ещ╦ и митингуют за разрешение браков.
P.S и наверное я "nostalgi", ретроспективная, потому что не считаю унисекс сексуальным.

не посылайте дальтоников за синей птицей
P.S и наверное я "nostalgi", ретроспективная, потому что не считаю унисекс сексуальным.

не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 30.07.03 23:34
in Antwort no ANGEL 28.07.03 15:57
я понимаю секопильность как выглядеть интересно (вызывая у других интерес к себе ,ну ..в том самом роде .)
сексуальность .это наверное чтото общее между хотеть , уметь ,мочь, наслаждаться ,,,
верно.. сексапильность внешне, а сексуальность может зверски и в некрасивом теле проявляться
сексуальность .это наверное чтото общее между хотеть , уметь ,мочь, наслаждаться ,,,
верно.. сексапильность внешне, а сексуальность может зверски и в некрасивом теле проявляться

NEW 30.07.03 23:43
in Antwort Miss N. 30.07.03 18:55
Спокойно, дамы! 
Я все еще - ЗА вас!!!

Все классическое отвергаем в корне, но... мы все там же, в самом эпицентре СЭКСИ-революции!!!
А эти горы пудры на небритых щеках в прыщах, и эти чулки поверх небритых ног - пусть они радуют кого-то другого.

Я все еще - ЗА вас!!!

Все классическое отвергаем в корне, но... мы все там же, в самом эпицентре СЭКСИ-революции!!!
А эти горы пудры на небритых щеках в прыщах, и эти чулки поверх небритых ног - пусть они радуют кого-то другого.
NEW 30.07.03 23:47
in Antwort Romari0 30.07.03 23:43
NEW 30.07.03 23:49
in Antwort Romari0 30.07.03 23:43
>А эти горы пудры на небритых щеках в прыщах, и эти чулки поверх небритых ног - пусть они радуют кого-то другого.
Оййй!
Как в фильме ужасов... Без грима
Где же вы такого насмотрелись, сударь? 
Имеется ввиду не настоящий стиль унисекс, когда не отличить мальчика от девочки, а подчеркнутая женственность в молодежной (пусть даже спортивного стиля) одежде. Утрировать так не надо.
Оййй!

Имеется ввиду не настоящий стиль унисекс, когда не отличить мальчика от девочки, а подчеркнутая женственность в молодежной (пусть даже спортивного стиля) одежде. Утрировать так не надо.

NEW 31.07.03 09:21
in Antwort leksvel 30.07.03 23:41
В данном случае, авторы этих наблюдений произвели замену понятия "сексуальность" понятиями "кобелизм/нимфомания".
31.07.03 09:22
in Antwort Miss N. 30.07.03 23:49
NEW 31.07.03 09:35
in Antwort HAPLOHILUS 30.07.03 23:34
"...а сексуальность может зверски и в некрасивом теле проявляться."
И тогда спасайся кто может?
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

И тогда спасайся кто может?
NEW 31.07.03 09:38
in Antwort Romari0 31.07.03 09:22
Геи они ведь не унисексы, у них тоже есть подразделение на активных (типа мужчин) и пассивных (типа женщин).
NEW 31.07.03 09:41
in Antwort wiesneth 28.07.03 15:01
NEW 31.07.03 10:02
Вот, вот.
Немецкие студентки над одним знакомым тоже точно так же пошутить режили, они его как на лестнице в общаге видели, все время спрашивали, так ты нам можеш обяснить, что такое секс. Или показать? Вот мы не знаем типа и все.
Например, если мы не знаем что такое секс и только догадываемса, может это название напитка какого-то или блюда, приходим мы в бар и говорим барменy "Мне секс пожалуйста, одну порцию".
А ты как думаеш, какая будет реакция бармена? Может он сразу обяснит и покажет, что такое секс и почему этот напиток готовится не очень быстро?
Мой знакомый им и словарь принес, там пишется что это geschlechtsverkehr - половой акт. А они его спрашивают: а что такое половой акт?
Polowoj akt eto seks na polu.
in Antwort Человек дождя 31.07.03 09:41

Вот, вот.
Немецкие студентки над одним знакомым тоже точно так же пошутить режили, они его как на лестнице в общаге видели, все время спрашивали, так ты нам можеш обяснить, что такое секс. Или показать? Вот мы не знаем типа и все.
Например, если мы не знаем что такое секс и только догадываемса, может это название напитка какого-то или блюда, приходим мы в бар и говорим барменy "Мне секс пожалуйста, одну порцию".
А ты как думаеш, какая будет реакция бармена? Может он сразу обяснит и покажет, что такое секс и почему этот напиток готовится не очень быстро?

Мой знакомый им и словарь принес, там пишется что это geschlechtsverkehr - половой акт. А они его спрашивают: а что такое половой акт?

Polowoj akt eto seks na polu.
NEW 31.07.03 10:06
in Antwort wiesneth 31.07.03 10:02
NEW 31.07.03 12:49
in Antwort wiesneth 28.07.03 15:01
У сексуальности масса ипостасей.
Например - новое модное словечко "мультисексуальность". Так клеймуют мужчин, которые пользуются дезодорантами, бритвенными принадлежностями, берут на вооружение некоторые орудия женского туалета (эпиляторы и т.д.), красят волосы и вообще подчеркнуто, выше среднего ткскть следят за своей внешностью и здоровьем. Кто в состоянии дать ответ, нормально такое поведение или нет, есть ли оное сексуальность, сексапильность или вообще бред?
Одним нравятся "немыт, небрит, вонюч", другим ухоженные и спортивные. Я лично не знаю, где границы.
You'll never walk alone
Например - новое модное словечко "мультисексуальность". Так клеймуют мужчин, которые пользуются дезодорантами, бритвенными принадлежностями, берут на вооружение некоторые орудия женского туалета (эпиляторы и т.д.), красят волосы и вообще подчеркнуто, выше среднего ткскть следят за своей внешностью и здоровьем. Кто в состоянии дать ответ, нормально такое поведение или нет, есть ли оное сексуальность, сексапильность или вообще бред?
Одним нравятся "немыт, небрит, вонюч", другим ухоженные и спортивные. Я лично не знаю, где границы.
You'll never walk alone
NEW 31.07.03 18:20
in Antwort wiesneth 31.07.03 10:02
Polowoj akt eto seks na polu....

Уле-е-ет!!!!
И прям вот так в научно-немецком словаре и трактуется??? Я знал, я знал!!! 

Уле-е-ет!!!!

NEW 31.07.03 19:48
in Antwort Romari0 31.07.03 09:22