Вход на сайт
У Ромки свидание.....
NEW 09.09.07 17:55
правда что ли? А я не люблю долго думать как нарядится.... у меня вс╦ по настроению... иногда бывает правда так, что могу все шмотки перемерить, пока не найду то, что мне в данный момент по душе... кстати, утром перед работой так же... постоянно в стрессе утром и опаздываю...
а мол.чел. как готовится?
по-моему приятно себя позволить удивить
в ответ sexappeal 09.09.07 16:48
В ответ на:
готовлюсь заранее,по возможности за месяц...думаю,что надеть,как накраситься,
готовлюсь заранее,по возможности за месяц...думаю,что надеть,как накраситься,
правда что ли? А я не люблю долго думать как нарядится.... у меня вс╦ по настроению... иногда бывает правда так, что могу все шмотки перемерить, пока не найду то, что мне в данный момент по душе... кстати, утром перед работой так же... постоянно в стрессе утром и опаздываю...
В ответ на:
подготавливаю развлекательную программу и т.д
подготавливаю развлекательную программу и т.д
а мол.чел. как готовится?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.07 17:58
в ответ Eledhwen 09.09.07 16:55
у меня бывает, если на свадьбу например собираюсь.... начинаю заранее думать, что одеть... а потом пол часа до выхода передумать и одеть что то другое... важно как я себя чувствую в данный момент... под настроение и одеваюсь
поэтому лучше не планировать, но иметь аксессуары к каждому наряду
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
09.09.07 18:01
я ложусь спать с мыслью о том,что надеть, просыпаюсь и понимаю,что погода не та, что настроение не то,начинаю рыться в шкафу..и короче ухожу недовольная..А перед свиданием не могу позволить себе такого стресса..Нужно быть заряженной положительной енергией..
в ответ katjuschenka 09.09.07 17:55
В ответ на:
кстати, утром перед работой так же... постоянно в стрессе утром и опаздываю...
кстати, утром перед работой так же... постоянно в стрессе утром и опаздываю...
я ложусь спать с мыслью о том,что надеть, просыпаюсь и понимаю,что погода не та, что настроение не то,начинаю рыться в шкафу..и короче ухожу недовольная..А перед свиданием не могу позволить себе такого стресса..Нужно быть заряженной положительной енергией..
NEW 09.09.07 18:01
я чем быстрей и не подготовленней собираюсь, тем больше комплиментов...
иногда утром на прич╦ску времени не хватает, заколешь - лишь бы как, худoжественный беспорядок... начинают просить научить как делала...
стыдно признатся, что не успела волосы в порядок привести
в ответ sexappeal 09.09.07 17:01
NEW 09.09.07 18:04
в ответ sexappeal 09.09.07 17:38
Юль, так именно мымры и любят пообсуждать чужую внешность
Надо же как то отвлечь от собственной никч╦мности
Мне смешно и даже не могу сказать, что неприятно
воспринимаю как комплимент
Мне смешно и даже не могу сказать, что неприятно