Login
на что можно пойти ради любви...
NEW 09.09.07 12:49
in Antwort kokainetka 09.09.07 00:58
NEW 09.09.07 15:24
in Antwort Ilona 777 09.09.07 01:27
Женщина приняла решение - оставить любимого.. Это поступок. Но ради чего?? Чтобы он был спокоен и счастлив в своей семье? А она в этом уверена? Может, встреча с ней перевернула всю его жизнь? Он встретил ту, о которой мечтал. Расставание с ней причинит ему боль и страдания. Своим решением она не дарит надежду ни ему, ни себе. Сколько нам дано прожить? А любовь не приходит так часто, да и далеко не к каждому из нас. Будет ли она еще когда-нибудь так любить? Он? Не надо убивать чувства. Да и возможно ли?
Geh deinen Weg und lass die Leute reden!Dante Alighieri
NEW 09.09.07 15:32
in Antwort LA SCONOSCIUTA 09.09.07 15:24
NEW 09.09.07 15:37
in Antwort *Ballu* 09.09.07 15:33
В ответ на:
Правильно сделала. зчем чужую семью рушить?
Не всегда правильно, иногда супруги просто "терпят" друг друга, ради самого понятия "семья", иногда ради детей. Правильно сделала. зчем чужую семью рушить?
Arbeit macht frei
NEW 09.09.07 16:09
in Antwort ment69 09.09.07 15:37
терпят - значит им так нужно и хорошо... нелзя принимать решения за других людей.
NEW 09.09.07 16:21
in Antwort sexappeal 09.09.07 11:48
"Люблю Билана, хоть мои братья и говорят,что он голубой,но он мне вс╦ равно нравится.."
Уууу, Юльке мальчики нравятся пидаркового вида! Ухха ха ))))))
09.09.07 16:24
in Antwort *Ballu* 09.09.07 16:09
Мой приятель вовремя не разошелся, они завели второго ребенка в попытке восстановить счастье в семье. А потом долго мучили друг друга, потом приятель попал в автокатастрофу, висел на грани между жизнью и смертью, но только встал на ноги - развелся. Было много грязи, и оба сейчас несчастливы. Я согласен что нельзя принимать решения за других людей, но ты в своем ответе как раз и сделал это.
Arbeit macht frei
NEW 09.09.07 16:27
in Antwort ment69 09.09.07 16:24
то есть еслиб была у тебя любовь а у твоей любви семья ты бы разрушил ее семью ради своего счастья?
NEW 09.09.07 16:30
Как певцы, то да,а в партн╦ры я бы такого не взяла,они страдают манией величия..В паре должен кто-то один этим страдать..Пусть этим страдальцем буду я..
in Antwort Дамский_Угодник 09.09.07 16:21
В ответ на:
Как певцы, то да,а в партн╦ры я бы такого не взяла,они страдают манией величия..В паре должен кто-то один этим страдать..Пусть этим страдальцем буду я..
NEW 09.09.07 16:34
in Antwort *Ballu* 09.09.07 16:27
В ответ на:
ради своего счастья?
Ради своего - ни в коем случае, только с обоюдного согласия ради общего.ради своего счастья?
Arbeit macht frei
NEW 09.09.07 16:36
in Antwort ment69 09.09.07 16:34
яб пока она не развелась даже не воспринимал бы ее сериозна как возможную кандидатку.
NEW 09.09.07 16:48
in Antwort *Ballu* 09.09.07 16:36
В ответ на:
яб пока она не развелась даже не воспринимал бы ее сериозна как возможную кандидатку.
Сейчас опять начнут табе расстреливать, девчонки с нашего двора :) А почему она должна разводится чтобы попасть только в кандидатки. Она может живет по принципу "худой мир лучше доброй ссоры"? Они же все таки слабый пол, как бы здесь на форуме они не пытались показать грозными свирепыми и жестокими. Но каждая мечтает закутаться в уют теплых нежных рук любимого человека. яб пока она не развелась даже не воспринимал бы ее сериозна как возможную кандидатку.
Arbeit macht frei
NEW 09.09.07 16:50
Ох и догадливые мужчины пошли..
А что ты имеешь против умелого царствования?
in Antwort Дамский_Угодник 09.09.07 16:34
В ответ на:
Я не руковожу, но царствую...? )))
Я не руковожу, но царствую...? )))
Ох и догадливые мужчины пошли..
NEW 09.09.07 17:24
пусть стреляют!:) их проблемы.
теплые руки - пожалуйста... но не больше.
я считаю пока она живет с мужем спит с ним сори - это измена... она так поступила с ним, она также когда настанет время поступит и с табой. Посему сериозно ее врядли можно воспринимать.
in Antwort ment69 09.09.07 16:48
В ответ на:
Сейчас опять начнут табе расстреливать, девчонки с нашего двора :)
Сейчас опять начнут табе расстреливать, девчонки с нашего двора :)
пусть стреляют!:) их проблемы.
В ответ на:
Но каждая мечтает закутаться в уют теплых нежных рук любимого человека
Но каждая мечтает закутаться в уют теплых нежных рук любимого человека
теплые руки - пожалуйста... но не больше.
я считаю пока она живет с мужем спит с ним сори - это измена... она так поступила с ним, она также когда настанет время поступит и с табой. Посему сериозно ее врядли можно воспринимать.
NEW 10.09.07 12:58
in Antwort Ilona 777 09.09.07 00:28
Улыбка и гр╦зы... Любовь или стон...
Стон страсти?) Стон боли! Виною - лишь он...
Дожди, Тучи, Грозы - и Чувства виной!
Страданья и сл╦зы - навеки со мной...
Ласкать твои руки - Вот след на душе...
Ласкать твои губы, забыв о себе...
Сорваться. Забыться. Плевать на покой!
Умчаться! Открыться... Без страха - в огонь!
Сгореть... Разлететься на сотни кусков...
Уйти, не простившись... Спастись от оков...
Растаять... Разбиться... Рассеяться в дым...
Хоть в пропасть... хоть в бездну с Тобой. Не с другим.
Но это лирика...) Смогла бы ли "принести себя в жертву любви" таким "брутальным" способом на самом деле? - Думаю, вс╦ же нет...
Стон страсти?) Стон боли! Виною - лишь он...
Дожди, Тучи, Грозы - и Чувства виной!
Страданья и сл╦зы - навеки со мной...
Ласкать твои руки - Вот след на душе...
Ласкать твои губы, забыв о себе...
Сорваться. Забыться. Плевать на покой!
Умчаться! Открыться... Без страха - в огонь!
Сгореть... Разлететься на сотни кусков...
Уйти, не простившись... Спастись от оков...
Растаять... Разбиться... Рассеяться в дым...
Хоть в пропасть... хоть в бездну с Тобой. Не с другим.
Но это лирика...) Смогла бы ли "принести себя в жертву любви" таким "брутальным" способом на самом деле? - Думаю, вс╦ же нет...
NEW 10.09.07 13:05
in Antwort Ilona 777 09.09.07 00:28
на что пойти ради любви........ наверное на столько же насколько пойдёт другой.....шаг за шагом.....то один пойдёт чуть большее, то другой.......и...лучше без всякого екстрема......ето лишнее.....не надо ничего делать принудительно.....ни торопить кого то в принятие решения ни рвать их......время всё решит само.
NEW 10.09.07 13:24
in Antwort Odinez 10.09.07 13:05
не торопить партнера в принятии решении - согласна ..
а вот то что время всё решит... хм ... иногда время упустишь ... и локти начинаешь кусать ...
а вот то что время всё решит... хм ... иногда время упустишь ... и локти начинаешь кусать ...