Вход на сайт
Голос
09.09.07 15:39
По-моему уже часто эту тему обсуждали, но лень искать архивы... а интересно стало...
Приходилось ли вам влюблятся в кого то только из-за голоса? Или же наоборот, вот вроде бы хорош всем, но как рот откроет, так вс╦ впечатление портится
? Можете ли вы привыкнуть к голосу, который по началу вам не понравился, но так как человек во всех других отношениях замечательный, переста╦те обращать внимания на неприятно звучащий голос?
...и какие голоса вас волнуют, какого тембра?
Приходилось ли вам влюблятся в кого то только из-за голоса? Или же наоборот, вот вроде бы хорош всем, но как рот откроет, так вс╦ впечатление портится

...и какие голоса вас волнуют, какого тембра?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.07 15:51
в ответ katjuschenka 09.09.07 15:39
В жизни вс╦ непредсказуемо.
Мне всегда нравились слегка низкие женские голоса, а познакомился с девушкой с голосом как у пионерки из фильмов советской эпохи...
Бывали даже случаи, когда мне клиенты звонили на домашний, а она подходила к телефону, е╦ спрашивали: "...ist der Vater zuhause?..."
...
Мне всегда нравились слегка низкие женские голоса, а познакомился с девушкой с голосом как у пионерки из фильмов советской эпохи...
Бывали даже случаи, когда мне клиенты звонили на домашний, а она подходила к телефону, е╦ спрашивали: "...ist der Vater zuhause?..."

NEW 09.09.07 15:55
мне тоже...
вспомнился случай.... за мной парень один пытался ухаживать, он очень любил рассказывать анегдоты и сам же громче всех смеялся... смеялся он как собачка из мультика "Остров сокровищ" в песне о мальчике Билли...
каждый раз, когда он пытался меня пригласить на свидание, мне становилось смешно.... хотя парень хороший был, очень старался... но не могла я ничего с собой поделать...

В ответ на:
скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех....
скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех....
мне тоже...

вспомнился случай.... за мной парень один пытался ухаживать, он очень любил рассказывать анегдоты и сам же громче всех смеялся... смеялся он как собачка из мультика "Остров сокровищ" в песне о мальчике Билли...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.07 15:58
не, влююбляться не приходилось, но симпатию или антипатию голос может вызвать, хотя опять же человек с очень приятным голосом может нести такую охинею, что голос как таковой роли вообще не играет. У меня же самой голос очень меняется по-настроению; т.е. знакомые или клиенты по телефону почти всегда узнают, но вс╦ равно переспрашивают, и многие после "привет" комментарий какой-нидь, типа "у тя гостиß вес╦лый такой голос" или "болеешь штоли?" или "устала?" и всякое такое, прич╦м редко угадывают- как-то есть так и вс╦...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.09.07 16:05
Тембр голоса - это действительно очень существенная часть привлекательности.
Но влюбиться в человека только из-за голоса? Это вряд ли.
Но привыкнуть к неприятному голосу наверное трудно, несмотря на все остальные достоинства.
Но влюбиться в человека только из-за голоса? Это вряд ли.
Но привыкнуть к неприятному голосу наверное трудно, несмотря на все остальные достоинства.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.09.07 16:12
Мне нравится голос Валерии (певица), и, я слушаю Хит ФМ... Голос у девушек ДиДжеев... Вот. Терпеть не могу голос певицы ЧИЛИ.... не понимаю мужиков, которые по ней тащатся... ))))
А еще, я когда то в России работал на радио у нас была коллега... Альбинка Шокурова (Мы ее называли "Шок"...) Маленькая, худенькая, похожа на Шаннин Соссамон ("40 дней, 40 ночей") как две капли...
НО ГОЛОС!!!! Мурашки по коже... ))) Когда она выходила в эфир, телефон обрывали! Назначали свидания.... Но она оставалась верна нам ))) До сих пор вспоминаю... Вот так.
А еще, я когда то в России работал на радио у нас была коллега... Альбинка Шокурова (Мы ее называли "Шок"...) Маленькая, худенькая, похожа на Шаннин Соссамон ("40 дней, 40 ночей") как две капли...
НО ГОЛОС!!!! Мурашки по коже... ))) Когда она выходила в эфир, телефон обрывали! Назначали свидания.... Но она оставалась верна нам ))) До сих пор вспоминаю... Вот так.
NEW 09.09.07 16:13
Вот в Москве на радио максимум девушка работала работала... у нее был такой голос... я в нее был влюблен практически... но когда она появилась раз на телевиденье я ее разлюбил :( оказалась она толстая и некрасивая... хотя мне часто голоса во эротических снах снятся...
NEW 09.09.07 16:33
Вот мне интерсно,что сам человек свой голос совсем по-другому своими ушами воспринимает..
Мне кажется,что у меня грубый голос, а когда слышу его записанным, даже очень таки женственный получается..
в ответ Дамский_Угодник 09.09.07 15:44
В ответ на:
. Мало того, скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех.... Вот как.
. Мало того, скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех.... Вот как.
Вот мне интерсно,что сам человек свой голос совсем по-другому своими ушами воспринимает..
Мне кажется,что у меня грубый голос, а когда слышу его записанным, даже очень таки женственный получается..
NEW 09.09.07 16:55 

Заодно узнаю много интересного про свой голос и себя в частности :)
в ответ katjuschenka 09.09.07 16:51
В ответ на:
я когда свой голос записанным слышу - прихожу в ужас.... но от окружающих слышу часто позитивные отклики... обманывают наверное
Хочешь получить честный ответ, кидай телефон в личку, я тебя утром разбужу и выслушаю я когда свой голос записанным слышу - прихожу в ужас.... но от окружающих слышу часто позитивные отклики... обманывают наверное

Arbeit macht frei
NEW 09.09.07 16:58
в ответ Дамский_Угодник 09.09.07 16:36
Когда-то давно, комплектовали группу в поход.
До оптимального числа 10 не хватало одного человека.
На объявление на форуме откликнулась одна девушка.
Списались, по телефону поговорили.
Подходит по всем параметрам.
Голос - богатый интонациями, красивый одним словом.
Встречались прямо на вокзале перед поездом.
Время икс.
По началу был шок от диссонанса, потому что нельзя было и предположить
что обладательница такого голоса будет маленькая, кругленькая, и с носом-картошкой,
что то типа бабы на чайник:)
Уже через минуту все было нормально,
потому что девушка не смотря на свою внешность оказалось очень обаятельной, компанейской и умной:)
До оптимального числа 10 не хватало одного человека.
На объявление на форуме откликнулась одна девушка.
Списались, по телефону поговорили.
Подходит по всем параметрам.
Голос - богатый интонациями, красивый одним словом.
Встречались прямо на вокзале перед поездом.
Время икс.
По началу был шок от диссонанса, потому что нельзя было и предположить
что обладательница такого голоса будет маленькая, кругленькая, и с носом-картошкой,
что то типа бабы на чайник:)
Уже через минуту все было нормально,
потому что девушка не смотря на свою внешность оказалось очень обаятельной, компанейской и умной:)
NEW 09.09.07 17:08
NEW 09.09.07 17:19
в ответ sexappeal 09.09.07 16:59
Я слушал как-то лекцию специалистов, существует общая тенденция к завышению своего голоса.
Сквозь кости к уху передаются низкие частоты, а другие их не слышат.
Отсюда в частности люди и не узнают свой голос.
Или же просто люди не знают возможностей своего голоса и пищат как умеют:)
Сквозь кости к уху передаются низкие частоты, а другие их не слышат.
Отсюда в частности люди и не узнают свой голос.
Или же просто люди не знают возможностей своего голоса и пищат как умеют:)
NEW 09.09.07 17:26
в ответ Дамский_Угодник 09.09.07 17:00, Сообщение удалено 09.09.07 17:31 (coolwhiff)
NEW 09.09.07 17:31
в ответ coolwhiff 09.09.07 17:26
NEW 09.09.07 17:34
в ответ Дамский_Угодник 09.09.07 17:30
А вот чей голос терпеть не могу, так это Басков
... у меня тут бабуля из России в гости приезжала, привезла кучу его дисков...
бббрррррр..... отдала вс╦ обратно...

NEW 09.09.07 17:37
в ответ Дамский_Угодник 09.09.07 17:36
NEW 09.09.07 17:51
Вот любимоё их творение
http://www.youtube.com/watch?v=Mm2eT-sTVys
В ответ на:
вот от этого тоже тащууусь...
вот от этого тоже тащууусь...
Вот любимоё их творение

http://www.youtube.com/watch?v=Mm2eT-sTVys
NEW 09.09.07 17:53
в ответ coolwhiff 09.09.07 17:51
NEW 09.09.07 18:01
в ответ sexappeal 09.09.07 17:55
NEW 09.09.07 18:03
в ответ *Ballu* 09.09.07 18:01
Вот мои любимчики...Сейчас все мужчины начнут говорить,что они голубоватого вида и т.д.--Но вс╦ равно я их обожаю и песню эту тоже..Мечтаю,чтобы мне что-то вроде этого посвятили..
http://www.youtube.com/watch?v=QcqeNZVHYQ8
http://www.youtube.com/watch?v=QcqeNZVHYQ8
NEW 09.09.07 18:13
в ответ *Ballu* 09.09.07 18:07
В ответ на:
этого в германии очень не хватает... хоть волком вой.
Мой друг где то вычитал, что Европа потеряла многих красивых женщин во время охоты на ведьм, природа отреагировала и защитила следующие поколения. Так как наши российские ведьмы остались живы, так что наших раскидало по всему миру, например Мила Йовович, Клаудиа Шифер :)этого в германии очень не хватает... хоть волком вой.
Arbeit macht frei
NEW 09.09.07 18:17
в ответ ment69 09.09.07 18:13
да нифига.. просто они преподать себя не умеют. точнее им это не нужно... их и таких возьмут.. я фигею с немцев вообще инагда... то ли им и вправду всеравно какая девушка толи уже от безысходноти каких они выбирают... ну ладна.. это уже другая тема:)
NEW 09.09.07 19:04
в ответ sexappeal 09.09.07 19:03
Иду я как-то ночью по парку, луна, звезды, и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды... и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в следующий раз: ночь, луна, звезды... и тот же парень, на той же скамейке, уже с третьей девушкой.
Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!
Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!

NEW 09.09.07 19:43
Мне тоже! А тащусь от бархатных вкусных баритонов и очень нравицца когда чел музыкальный, когда голос ЗВУЧИТ...
в ответ Дамский_Угодник 09.09.07 15:44
В ответ на:
Влюбляться приходилось. Мало того, скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех.... Вот как
Влюбляться приходилось. Мало того, скажу - мне просто необходимо, чтобы мне нравился голос и смех.... Вот как
Мне тоже! А тащусь от бархатных вкусных баритонов и очень нравицца когда чел музыкальный, когда голос ЗВУЧИТ...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.09.07 19:44
в ответ katjuschenka 09.09.07 19:02
В целом могу сказать так: 
Если человек мне совсем безразличен (ну например продавец при покупке еды в магазине), то я не очень-то обращаю внимания на тонкости его/е╦ голоса.
---> Я получил вс╦, что мне нужно, вс╦ в порядке, прощай.
Однако и при таких случаях я неприемлю, когда хамят и черезмерно задирают нос.
Если речь идет о моих знакомых или людях, с которыми мне периодически или часто приходиться иметь дело - то вс╦ зависит от того, насколько хорошо я знаю эту персону. Особенно у женщин меня раздражает сильно надменный тон, пустое хвастовство на уровне детского сада, излишнее кокетство.
Меня просто выворачивает, если я замечаю, что человек своим поведением, в том числе тембром голоса указывает окружающим на то, какие отбросы все окружающие по сравнению с ним/с ней.
При вс╦м выше перечисленном я обязательно учитываю характер человека (если его знаю) и актуальную обстановку. Если я знаю, что неприятный тон или выше перечисленное ему/ей совершенно несвойственно, этот тон не настоящий и человек просто не в своей тарелке, то я конечно с пониманием к этому отношусь, прощаю и просто не обращаю на это внимание. Знаю, что вс╦ это пройдет и нельзя опускаться до того, чтобы говорить точно также.
Если же речь идет о совсем близких знакомых или друзьях, то я всегда стараюсь понять человека. Я понимаю, что у него/нее может быть просто плохое настроение. Все мы люди, у всех нас эмоции и чувства и нельзя ни от кого ожидать и тем более требовать, чтобы он вечно был в радужном настроении, прямо таки порхал в облаках и говорил сладким ангельским голоском, когда общается со мной. Надо уметь поставить себя и на место другого, если хочешь, чтобы и к тебе относились с пониманием и терпением!
Вс╦, что я написал выше касается скорее не глоса, как такогого, а тона, которым говорит человек. Но ведь именно тон, а не голос характеризует человека в общественности. Вообще человек выражает себя при помощи четырех свойств: жестикуляции, тона разговора, выражения глаз и лица и в конце - внешнего вида.
Осуждать же человека за то, что у него с рождения именно "неприятный" голос, как таковой - по-моему неразумно. Он/она такой/такая как есть - таким на свет появились. Поэтому при общении надо сразу же для себя решить: или воспринимать человека такого, какой он есть с его/е╦ глосом и прочим или не поддерживать особых связей вообще.
Сам же факт того, что на мой вкус сам голос человека мне не очень приятен - конечно он присутствует! Как я уже говорил - голос один из главных способов выражения человека. Поэтому так же, как разным людям нравиться разные характеры, внешности и стили одежды, точно также всем нам нравяться разные голоса.
Иметь ли дело с тем или иным человеком, с тем или иным голосом - каждый жолжен решать за себя, приемлимо ли для него/нее это!

Если человек мне совсем безразличен (ну например продавец при покупке еды в магазине), то я не очень-то обращаю внимания на тонкости его/е╦ голоса.
---> Я получил вс╦, что мне нужно, вс╦ в порядке, прощай.
Однако и при таких случаях я неприемлю, когда хамят и черезмерно задирают нос.
Если речь идет о моих знакомых или людях, с которыми мне периодически или часто приходиться иметь дело - то вс╦ зависит от того, насколько хорошо я знаю эту персону. Особенно у женщин меня раздражает сильно надменный тон, пустое хвастовство на уровне детского сада, излишнее кокетство.
Меня просто выворачивает, если я замечаю, что человек своим поведением, в том числе тембром голоса указывает окружающим на то, какие отбросы все окружающие по сравнению с ним/с ней.
При вс╦м выше перечисленном я обязательно учитываю характер человека (если его знаю) и актуальную обстановку. Если я знаю, что неприятный тон или выше перечисленное ему/ей совершенно несвойственно, этот тон не настоящий и человек просто не в своей тарелке, то я конечно с пониманием к этому отношусь, прощаю и просто не обращаю на это внимание. Знаю, что вс╦ это пройдет и нельзя опускаться до того, чтобы говорить точно также.
Если же речь идет о совсем близких знакомых или друзьях, то я всегда стараюсь понять человека. Я понимаю, что у него/нее может быть просто плохое настроение. Все мы люди, у всех нас эмоции и чувства и нельзя ни от кого ожидать и тем более требовать, чтобы он вечно был в радужном настроении, прямо таки порхал в облаках и говорил сладким ангельским голоском, когда общается со мной. Надо уметь поставить себя и на место другого, если хочешь, чтобы и к тебе относились с пониманием и терпением!
Вс╦, что я написал выше касается скорее не глоса, как такогого, а тона, которым говорит человек. Но ведь именно тон, а не голос характеризует человека в общественности. Вообще человек выражает себя при помощи четырех свойств: жестикуляции, тона разговора, выражения глаз и лица и в конце - внешнего вида.
Осуждать же человека за то, что у него с рождения именно "неприятный" голос, как таковой - по-моему неразумно. Он/она такой/такая как есть - таким на свет появились. Поэтому при общении надо сразу же для себя решить: или воспринимать человека такого, какой он есть с его/е╦ глосом и прочим или не поддерживать особых связей вообще.
Сам же факт того, что на мой вкус сам голос человека мне не очень приятен - конечно он присутствует! Как я уже говорил - голос один из главных способов выражения человека. Поэтому так же, как разным людям нравиться разные характеры, внешности и стили одежды, точно также всем нам нравяться разные голоса.
Иметь ли дело с тем или иным человеком, с тем или иным голосом - каждый жолжен решать за себя, приемлимо ли для него/нее это!
NEW 09.09.07 19:50
Со мной частенько знакомились на дискотеках,но уходила я одна,мальчики оказывались слишком медленные..Пока они решал, дать мне свой телефон или нет,меня уже сдуавло
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.09.07 19:44
В ответ на:
Все правильно.. приходить девченке надо с девченками, а уходить с мальчишкой...
Все правильно.. приходить девченке надо с девченками, а уходить с мальчишкой...
Со мной частенько знакомились на дискотеках,но уходила я одна,мальчики оказывались слишком медленные..Пока они решал, дать мне свой телефон или нет,меня уже сдуавло

NEW 09.09.07 19:51
Вспомнила.. Мне друг один сказал, после беседы по телефону.. Ну почему у тебя не противный, дребезжащий голос, я бы тогда хоть разочаровался в тебе?

У меня на самом деле разный голос.. интонации и нюансы разные могут быть.. Одно дело на работе, другое дело когда прикалываешься, мона и командным.. а с любимым как кися..мяукаю в основном, зашкаливает от нежности..
в ответ sexappeal 09.09.07 17:08
В ответ на:
я вот тоже боялась,что человеку мой голос понравится, а потом он во мне разочаруется
я вот тоже боялась,что человеку мой голос понравится, а потом он во мне разочаруется
Вспомнила.. Мне друг один сказал, после беседы по телефону.. Ну почему у тебя не противный, дребезжащий голос, я бы тогда хоть разочаровался в тебе?

У меня на самом деле разный голос.. интонации и нюансы разные могут быть.. Одно дело на работе, другое дело когда прикалываешься, мона и командным.. а с любимым как кися..мяукаю в основном, зашкаливает от нежности..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.09.07 19:57
в ответ kohana 09.09.07 19:47
Вот действительно яркий пример, когда голос другого человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по душе. Но опять таки - тембр очень часто зависит от настроения...
Вообще нет более красивой и приятной музыки для ушей, чем просто разговор сильно нравящегося или любимого тобой человека!

Вообще нет более красивой и приятной музыки для ушей, чем просто разговор сильно нравящегося или любимого тобой человека!

NEW 09.09.07 19:58
Конечно обсуждать самого человека не надо, так же как и обсуждение недостатков внешности
... но если голос например начинает действовать на нервы, неприятен, то стараешься интуитивно избегать контакта... скорее первичная симпатия / антипатия...
Хотя, из собственного опыта, скажу, что к голосу можно привыкнуть... У меня была сокурсница, она очень громко, очень много раскказывала всем обо вс╦м очень высоким зудящим голосом.... как сверлящий зубы аппарат у зубного... первое время я с трудом сдерживалась, чтоб не зажать уши, не развернутся и уйти... потом нам пришлось вместе делать пару проектов и гляди ка, меня перестал е╦ тембр раздражать, я его замечать перестала... Мы даже подружились
в ответ =ТЕНЬ= 09.09.07 19:44
В ответ на:
Осуждать же человека за то, что у него с рождения именно "неприятный" голос, как таковой - по-моему неразумно. Он/она такой/такая как есть - таким на свет появились
Осуждать же человека за то, что у него с рождения именно "неприятный" голос, как таковой - по-моему неразумно. Он/она такой/такая как есть - таким на свет появились
Конечно обсуждать самого человека не надо, так же как и обсуждение недостатков внешности

Хотя, из собственного опыта, скажу, что к голосу можно привыкнуть... У меня была сокурсница, она очень громко, очень много раскказывала всем обо вс╦м очень высоким зудящим голосом.... как сверлящий зубы аппарат у зубного... первое время я с трудом сдерживалась, чтоб не зажать уши, не развернутся и уйти... потом нам пришлось вместе делать пару проектов и гляди ка, меня перестал е╦ тембр раздражать, я его замечать перестала... Мы даже подружились

NEW 09.09.07 20:14
в ответ katjuschenka 09.09.07 19:58
Что тут сказать? Недаром говориться: "Привычка - вторая натура". Привычка сильно действует на характер человека во всех отношениях.
И привыкнуть можно действительно почти ко всему. В том числе однозначно и к голосу.
Однако бывают исключения! Бывает так, как ты описала: у человека просто зудящий пронзительный голос.
---> Неприятно, но можно привыкнуть, если сам человек ничего.
Но бывают случаи, когда по тембру голоса ты понимаешь, что этим самым тембром он/она выражает свое мнение или отношение к тебе или вообще к окружающему миру. И бывает так, что для меня это совершенно неприемлимо.
Приведу тебе свой пример. Раньше, когда я заканчивал свой абитур, к нам в класс добавилась одна приехавшая из России девушка. Оля звали.
Кроме постоянной ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО кокетливой жестикуляции (на что ещ╦ можно закрыть глаза), меня до глубины души возмущал именно тембр е╦ голоса.
Она хорошо училась и видимо поэтому считала себя "важнейшей, светлейшей персоной". Так вот: хотя она ничего обидного, как такогого не говорила,
при разговоре с ЛЮБЫМ другим человеком она своим голосом и своей манерой разговора ясно пыталась указать каждему, какое тот/та "дерьмо".
Я это терпеть не мог и не могу! Как впрочем и практически все в школе, из-за чего у не╦ никогда не было близких друзей или подруг.
И привыкнуть можно действительно почти ко всему. В том числе однозначно и к голосу.
Однако бывают исключения! Бывает так, как ты описала: у человека просто зудящий пронзительный голос.
---> Неприятно, но можно привыкнуть, если сам человек ничего.
Но бывают случаи, когда по тембру голоса ты понимаешь, что этим самым тембром он/она выражает свое мнение или отношение к тебе или вообще к окружающему миру. И бывает так, что для меня это совершенно неприемлимо.
Приведу тебе свой пример. Раньше, когда я заканчивал свой абитур, к нам в класс добавилась одна приехавшая из России девушка. Оля звали.
Кроме постоянной ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО кокетливой жестикуляции (на что ещ╦ можно закрыть глаза), меня до глубины души возмущал именно тембр е╦ голоса.
Она хорошо училась и видимо поэтому считала себя "важнейшей, светлейшей персоной". Так вот: хотя она ничего обидного, как такогого не говорила,
при разговоре с ЛЮБЫМ другим человеком она своим голосом и своей манерой разговора ясно пыталась указать каждему, какое тот/та "дерьмо".
Я это терпеть не мог и не могу! Как впрочем и практически все в школе, из-за чего у не╦ никогда не было близких друзей или подруг.
NEW 09.09.07 20:25
в ответ =ТЕНЬ= 09.09.07 20:14
ну это уже ничего общего с природным голосом не имеет... это уже е╦ манера обхождения с людьми, хотя порой мне кажется, что некоторые даже не отражают, какое впечатление производят на окружающих заносчивыми манерами...

NEW 09.09.07 20:41
Ну иногда и крикну.. но редко очень.. не люблю повышенный децибел у женсткого голоса.. непереносимо для уха..
А вот мама у мя могееет.. так иногда гаркнет, я уши затыкаю.. Голос поставленный , актерский..
В ответ на:
Я понял..Короче..можно если чё и схлопотать да?
Я понял..Короче..можно если чё и схлопотать да?
Ну иногда и крикну.. но редко очень.. не люблю повышенный децибел у женсткого голоса.. непереносимо для уха..
А вот мама у мя могееет.. так иногда гаркнет, я уши затыкаю.. Голос поставленный , актерский..

NEW 09.09.07 21:08
Меня,бывает,отталкивает не тембр голоса,а...интонации,что ли...Ну,бывают иногда у некоторых женщин такие неистребимые сварливые нотки,что б они не говорили...А ещ╦ бывают такие манерные интонации("Мущщщина-а-а-а,адзын джин-тоник,буцццы любезззны..."
).А так любой тембр может быть по-своему симпатичен.

NEW 09.09.07 21:56
не, ну я согласна с тобой... конечно же это оставляет неприятный осадок при общении...
в ответ =ТЕНЬ= 09.09.07 20:31
В ответ на:
Да! Но заметь - эта самая манера отраженна ИМЕННО в тембре голоса, в тоне. Именно в этом оно и проявляется!
Да! Но заметь - эта самая манера отраженна ИМЕННО в тембре голоса, в тоне. Именно в этом оно и проявляется!
не, ну я согласна с тобой... конечно же это оставляет неприятный осадок при общении...
NEW 09.09.07 22:09
Ха, да мне вс╦ равно!!! Это не мои проблемы, что некоротые не могут переносить чужое хорошее настроение по утрам... Мне часто говорят, что я постоянно в хорошем настроение, на что я улыбаюсь и думаю, знали бы они с какой ненавистью я каждое утро выключаю свой будильник в течении одного часа...
Но, когда проснулась - то в замечательном расположении духа бегу на работу обычно...
и ооочень не люблю, когда мне кто то пытается его испортить...

в ответ Jokinen 09.09.07 20:38
В ответ на:
Но ты..это..поосторожнее всетаки..
Но ты..это..поосторожнее всетаки..
Ха, да мне вс╦ равно!!! Это не мои проблемы, что некоротые не могут переносить чужое хорошее настроение по утрам... Мне часто говорят, что я постоянно в хорошем настроение, на что я улыбаюсь и думаю, знали бы они с какой ненавистью я каждое утро выключаю свой будильник в течении одного часа...

NEW 09.09.07 22:14
в ответ Kislosladkaja 09.09.07 21:55
но это широко известная истина, что там зачастую не красавицы сидят с идеальными формами, но так как там, наверное, фантазия вовсю работает, то не считаю это обманом... они вс╦ равно имеют секс не с конкретной женщиной, а образом

NEW 09.09.07 22:16
Точно!

До чего хорошо это знаю по собственной подработке!
Причем гречанки - ещ╦ далеко не худший вариант! Вы бы послушали со стороны, как звучат голоса испанок и особенно итальянок, когда они жарко что-то обсуждают между собой! Для наших ушей это громкое неугомонное гоготание с отчеканиванием отдельных звуков поначалу звучит просто дико!
Можно подумать, что у людей нет никакого воспитания и они просто с луны свалились!
Но мы работаем с людьми со всего мира и я к этому как раз быстро привык.
Сейчас даже положительно к этому отношусь! Этакой южный темперамент ключом бъет!!!

в ответ *Ballu* 09.09.07 21:59
В ответ на:
кстати у гречанок голос некрасивый часто.. такой орущий с переходом в высшие тона.
кстати у гречанок голос некрасивый часто.. такой орущий с переходом в высшие тона.
Точно!

До чего хорошо это знаю по собственной подработке!

Причем гречанки - ещ╦ далеко не худший вариант! Вы бы послушали со стороны, как звучат голоса испанок и особенно итальянок, когда они жарко что-то обсуждают между собой! Для наших ушей это громкое неугомонное гоготание с отчеканиванием отдельных звуков поначалу звучит просто дико!
Можно подумать, что у людей нет никакого воспитания и они просто с луны свалились!

Но мы работаем с людьми со всего мира и я к этому как раз быстро привык.
Сейчас даже положительно к этому отношусь! Этакой южный темперамент ключом бъет!!!

NEW 09.09.07 22:27
фу какая попсятина!не могла и 20 секунд прослушать. и как можно такую туфту слушать. Была лучшего о вас мнения. И мальчики-зайчики. Тошнит от таких. Ничего мужского, напомаженные нарциссы. Вот посмотри на настоящих мужиков
не то шо твои птенцы
http://www.youtube.com/watch?v=2jrTRgGWcpE&mode=related&search=
PS.: а Раммштайн форэва!

в ответ sexappeal 09.09.07 18:03
В ответ на:
Вот мои любимчики...Сейчас все мужчины начнут говорить,что они голубоватого вида и т.д.--Но всё равно я их обожаю и песню эту тоже
Вот мои любимчики...Сейчас все мужчины начнут говорить,что они голубоватого вида и т.д.--Но всё равно я их обожаю и песню эту тоже
фу какая попсятина!не могла и 20 секунд прослушать. и как можно такую туфту слушать. Была лучшего о вас мнения. И мальчики-зайчики. Тошнит от таких. Ничего мужского, напомаженные нарциссы. Вот посмотри на настоящих мужиков

PS.: а Раммштайн форэва!

NEW 09.09.07 22:27
Мне нравятся более низкие голоса, у мужчин и у женщин тоже.
Такие пискляво-противные, как у Верона Потт/Фельдбуш ,меня убивают.
Где то читала,что проводили опрос "С кем бы из знаменитостей вы бы хотели переспать?"
С Вероной Потт с удовольствием переспало бы 70% опрошеных, но только при условии,что она будет все время молчать.
Такие пискляво-противные, как у Верона Потт/Фельдбуш ,меня убивают.

Где то читала,что проводили опрос "С кем бы из знаменитостей вы бы хотели переспать?"
С Вероной Потт с удовольствием переспало бы 70% опрошеных, но только при условии,что она будет все время молчать.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.09.07 22:42
в ответ azok 09.09.07 22:38
Это делается так:
http://www.youtube.com/watch?v=qxUZUnRwH7s&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=qxUZUnRwH7s&mode=related&search=

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.09.07 23:49
знаю многие песни... некоторые мне даже нравятся
там где не мат-перемат....
но с Зёмой их рядом ставить не стоит... совсем разный (если говорить только о голосе и мызыке) уровень
У "сектора газа" - одна палка, два струна и три аккорда, хотя тексты, хоть и простые, но жизненные, и потому всегда актуальные

У "сектора газа" - одна палка, два струна и три аккорда, хотя тексты, хоть и простые, но жизненные, и потому всегда актуальные

NEW 10.09.07 00:14
в ответ katjuschenka 09.09.07 23:49
А я ведь и не ставил их рядом. Я только заметил, что у обоих тексты вовсе не "ангельские". Потому и поинтересовался твоим
отношением к Сектору. Вот в песне - ты отдаешь большое значение словам?
Что ты имела ввиду насч╦т уровня? Чей выше и в чем точнее?
Кать, ты ещ╦ не устала - поворим?
отношением к Сектору. Вот в песне - ты отдаешь большое значение словам?
Что ты имела ввиду насч╦т уровня? Чей выше и в чем точнее?
Кать, ты ещ╦ не устала - поворим?
NEW 10.09.07 05:32
в ответ katjuschenka 09.09.07 23:49
Катерина, лучше уж мат чем призывы" убить соседей что мешают спать". Насчет уровня я тоже не понял у Хоя достаточно высокий музыкальный уровень, мало электроники, и даже мат больше стебом кажется и в то время это было актуально :)
Arbeit macht frei
NEW 10.09.07 09:21
в ответ ment69 10.09.07 05:32
Я вообще не понимаю,почему Земфира считается "интеллектуальной",а Юра Хой - "примитивным"...Просто он никогда не строил из себя невесть что,хотя и в музыкальном отношении и по юмору парень был что надо.Прикалывался несколько гипертрофированно-маргинально,но на фоне сладких мальчиков-булкотрясов("На-На" и иже с ними...)это было уместно и забавно.А некоторые его песни - просто классные без натяжки.Так просто,ясно,с чувством,без понтов и без соплей про армию,например,не спел ещ╦ никто...А "Вальпургиева ночь" вообще была любимой песней моей бывшей(а с образованием и вкусом у не╦ было вс╦ в порядке).
NEW 10.09.07 10:03
в ответ ment69 10.09.07 09:28
На последнего.
Вот голос мужчины и человека
http://www.youtube.com/watch?v=h3egEIUZhls&mode=related&search=
Вот офигенное сочетание мужского и женского голоса. Оч чувственно.
http://www.youtube.com/watch?v=jRMe5H9WKpM
Нежный мужской голос.......красивый и чувственный.
http://www.youtube.com/watch?v=locIxsfpgp4
Голос мужчины идущий из сердца...
http://www.youtube.com/watch?v=LHaMzU6UCnE
вот ещ╦ нежный и какой то родной
http://www.youtube.com/watch?v=8JguGBytWns
Вообщем много красивых голосов
Вот голос мужчины и человека

http://www.youtube.com/watch?v=h3egEIUZhls&mode=related&search=
Вот офигенное сочетание мужского и женского голоса. Оч чувственно.
http://www.youtube.com/watch?v=jRMe5H9WKpM
Нежный мужской голос.......красивый и чувственный.
http://www.youtube.com/watch?v=locIxsfpgp4
Голос мужчины идущий из сердца...

http://www.youtube.com/watch?v=LHaMzU6UCnE
вот ещ╦ нежный и какой то родной
http://www.youtube.com/watch?v=8JguGBytWns
Вообщем много красивых голосов

NEW 10.09.07 10:10
в ответ Re* 10.09.07 10:03
Много красивых голосов,и каждый по-своему.Мне тоже очень нравится голос Высоцкого,прич╦м даже больше,когда он говорит,чем по╦т...Завораживающе так.Такой голос хочется слушать и слушать.Ливанов ещ╦.Помню,в детстве я всегда завидовал мальчишкам,у которых голос с хрипотцой.
По-взрослому так.Свой всегда считал слишком высоким.Орал даже часто,что есть мочи,чтоб охрипнуть...Не помогло.

NEW 10.09.07 10:43
в ответ ment69 10.09.07 10:33
http://chikchan.strana.germany.ru/life.mp3
А у меня он до сих пор высокий...
И уже вряд ли когда-нибудь охрипнет...Вот "образец".Хоть и курю по паре пачек в день...
Кстати,надо за сигаретами сбегать...Скоро буду.
А у меня он до сих пор высокий...

NEW 10.09.07 11:47
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 10:38
NEW 10.09.07 13:22
в ответ glaffkom 10.09.07 11:47
Да,мне тоже нравится голос Шевчука...Не всегда,правдв,песни его нравятся.Ранние нравились.Может,просто я стал циничнее,но иногда мне кажется,что в них очень уж много пафоса...А вот,кстати,из "козлиных" теноров есть иногда тоже что-то с бешенной энергетикой.Из наших яркий пример - это песня "Аукциона" : "Я са-а-а-а-м себе и небо,и луна..." Клип ещ╦ известный.Там просто Гаркуша всю песню на велике ехал...
NEW 10.09.07 13:30
в ответ ment69 10.09.07 10:45
Буква "р" - это мо╦ проклятие с самого детства ...
Как я из-за не╦ комплексовал...Я всегда любил всех дразнить,и получалось это довольно неплохо,но у всех всегда был козырь - передразнить меня с помощью этой "р"...Я жутко злился на такую несправедливость(а говорить е╦ так и не научился...
),поэтому пришлось научиться хорошо драться для завершающего,так сказать,решения словесной перепалки...

NEW 10.09.07 13:39
в ответ glaffkom 10.09.07 13:26
Не,Гаркуша у них только скачет,руками машет и в клипах на велике ездит ...
Но без него,однако,"Аукцион" себе трудно представить...Потом же пошли подражатели(тот же Валдис Пельш в "Несчастном случае" и т.д...но это уже не то...) Лирика Шевчука - да.Очень люблю его песни - "Весна",потом эта...не помню названия,слова там :"Я часто не верю,что на небесах нашей любовью архангелы правят...", ещ╦ несколько вещей...А вот пример хорошего голоса с грамотной технической подачей - Цой(Айзеншпис,вс╦ же был,умнейший продюссер и вкусом музыкальным обладал отменным...).Насколько он плохо слушается в ранних записях и концертах "вживую"(где-то сфальшивит,где-то переиграет...),настолько завораживающе звучит его голос в хорошо записанных альбомах.

NEW 10.09.07 14:27
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 13:39
NEW 10.09.07 14:34
Ну ты польстил...
Петр Мамонов, на кухне
еще приятный голоз на мое имхо http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=46054&track%5Fnumber=07

Петр Мамонов, на кухне
еще приятный голоз на мое имхо http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=46054&track%5Fnumber=07
NEW 10.09.07 14:36
Как то давно дело было, еще на родине была... Позвонил один молодой, и давай знакомиться.. Ну давай... Голос такой.. Ах, ну такой голос... Говорили, а я все себе его таким приятным представляла... ДОговорились встретиться у часов в цнтре... Гы, я никогда так быстро мимо часов не проходила 

NEW 10.09.07 14:58
Более того, приходилось влюбляться из-за волоса...Наш╦л волос - и влюбился, гулял с ним, в кино ходил...потом его подруга нашла и приревновала...
В ответ на:
Приходилось ли вам влюблятся в кого то только из-за голоса?
Приходилось ли вам влюблятся в кого то только из-за голоса?
Более того, приходилось влюбляться из-за волоса...Наш╦л волос - и влюбился, гулял с ним, в кино ходил...потом его подруга нашла и приревновала...
NEW 10.09.07 15:01
в ответ glaffkom 10.09.07 14:34
Ничего,прикольно...
Кстати,из теноров - вот то,от чего я в диком восторге.Ни одной знакомой женщине этот голос не был даже безразличен - всем он активно не нравился...бесил даже...
Впервые,кстати,вставляю ссылку не со своей песней
,но это то,что меня цепляет настолько,что как будто бы это мо╦...Фибрами Маргулиса слушаю.Вот где прикол,отвязанность,ярко выраженное мужское(ну,или мальчишеское...как угодно...начало...) Если б я был изощр╦ннее в музыкальном отношении,то я,наверное,писал бы такие блюзы,как он...А про "мужественность...Ну,скажем,есть такой типаж - Никита Джигурда.Ну,такой весь из себя мощнейший мужсчинский мужчина...Ну,такой весь суровый...
Но для меня он - как кукла.Искусственен от начала и до конца.А вот такой безбашенный Маргулис - это что-то...
http://akbal.strana.germany.ru/03_Kogda ty uydesh'.mp3

http://akbal.strana.germany.ru/03_Kogda ty uydesh'.mp3
NEW 10.09.07 15:06
в ответ рома_akbal 10.09.07 15:01
да, ниче, скрипучий такой...
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=46046&track%5Fnumber=09
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=46046&track%5Fnumber=09
NEW 10.09.07 15:21
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 15:13
давай твоему траффику контрольный в голову сделаем.
вот такой глуховатый голос:
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=37153&track%5Fnumber=02

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=37153&track%5Fnumber=02
NEW 10.09.07 15:45
в ответ glaffkom 10.09.07 15:21
Да ты мысли читаешь !
Я только-только хотел Сапунова загрузить,привести пример..."Не оставь меня" песню...
П.С.
Понял...
Отдохнуть от меня хотите...Я ж за него только на следующей неделе смог бы бабки внести...

П.С.
В ответ на:
Понял...

NEW 10.09.07 15:47
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 15:45
Я тебя умоляю... Были бы бабки, а куда внести найдем...
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=37153&track%5Fnumber=07

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=37153&track%5Fnumber=07
NEW 10.09.07 16:29
в ответ glaffkom 10.09.07 15:47
Ах,так ? Ну,ладно...
(Вообще-то у меня всегда наоборот...есть куда внести,а нечего...
) А вот ещ╦ один из моих любимых вокалов.Заводной,хулиганский,прикалывающийся...хоть и англоязычный.
http://akbal.strana.germany.ru/03-The Jack.mp3

http://akbal.strana.germany.ru/03-The Jack.mp3
NEW 10.09.07 16:42
в ответ рома_akbal 10.09.07 16:29
NEW 10.09.07 17:08
в ответ VIKONa 09.09.07 16:05
а я однажды услышала голос, где-то типа в банке каком-то, голос, ну как у актеров или дикторов, такой поставленный, красивый тембр, звуки все... ищу глазами, кто бы это так красиво мог вибрировать связками... не вижу объекта подходящего..ибо такой голос нарисовал в воображении моментально эдакого мачу... потом так медленно продолжаю сканировать людей...вдруг опять этот голос- а это стоит такой щупленький парень лет 29-30, скромненький, совсем не секси... вот, блин, думаю, и не лень ему с таким голосом из себя такого мышоночка наряжать и лепить...
NEW 10.09.07 17:11
в ответ glaffkom 10.09.07 16:42
А вот ещ╦ мне нравится...Из электронной "старой гвардии".Немец,кстати...
http://akbal.strana.germany.ru/02 - Lovemachine.MP3
http://akbal.strana.germany.ru/02 - Lovemachine.MP3
NEW 10.09.07 20:17
в ответ ment69 10.09.07 05:32
По поводу матов я ничего не сказала
, ради бога, мне они не мешают
... хотя и не всегда есть жилание слушать, но я тогда просто не слушаю, так что... не жалуюсь
У сектора газа вся музыка на 3-х главных аккордах, именно это я назвала простотой, у З╦мы гармонии посложнее будут, да и петь она получче моГ╗т...... лишь мо╦ скромное мнение
У Сектора Газа многие песни не оставляют равнодушным, за то и ценю, но не за музыкальность и не за голос...

У сектора газа вся музыка на 3-х главных аккордах, именно это я назвала простотой, у З╦мы гармонии посложнее будут, да и петь она получче моГ╗т...... лишь мо╦ скромное мнение

У Сектора Газа многие песни не оставляют равнодушным, за то и ценю, но не за музыкальность и не за голос...