Вход на сайт
Мужской оргазм
NEW 03.09.07 17:49
Ну, про женский погутарили. Давайте про мужской? У меня два вопроса к М возникло.
1) Фрейд удтверждал ,что все женщины втайне хотят иметь член и страшно мужчинам завидуют. Почему он не додумался, что все мужчины втайне хотят иметь два оргазма одновременно (в разных частях тела) и страшно завидуют женщинам? Это делает картину взаимоотношений полов много гармоничнее, не правда ли?
2) Когда вы, дорогие М, испытываете оргазм, что вы видите - звездочки или радуги???
1) Фрейд удтверждал ,что все женщины втайне хотят иметь член и страшно мужчинам завидуют. Почему он не додумался, что все мужчины втайне хотят иметь два оргазма одновременно (в разных частях тела) и страшно завидуют женщинам? Это делает картину взаимоотношений полов много гармоничнее, не правда ли?
2) Когда вы, дорогие М, испытываете оргазм, что вы видите - звездочки или радуги???
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 03.09.07 17:57
в ответ Siamsi 03.09.07 17:49
Облегчение. Замечательное облегчение
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.09.07 17:59
в ответ rus-alka 03.09.07 17:55
Ты думаешь ,мужчины смогут о своем оргазме 6 страниц наговорить? Он у них коротенький и сложностями не обремененный.
Член я хотела бы иметь на полчасика, чтобы узнать ,как там это у них вс╦ происходит. А постоянно иметь эту помеху между ног совсем не хочется.
Член я хотела бы иметь на полчасика, чтобы узнать ,как там это у них вс╦ происходит. А постоянно иметь эту помеху между ног совсем не хочется.
NEW 03.09.07 18:00
в ответ belka123 03.09.07 17:58
NEW 03.09.07 18:03
в ответ Siamsi 03.09.07 17:59
"Ты думаешь ,мужчины смогут о своем оргазме 6 страниц наговорить?"
На такую же тему.
Девушка рассказывает подруге о первом сексуальном опыте....
-Светкаааа...!
- Что...?
- Свеееткаааааа! Тут такое было...? Аааа
- Ну рассказывай давай...
- Светкааааааа! Аааааа...!!!! Сначала он...
- Да ты чтооо...?
- А потом он...
- Ничего себе....!
- А потом меня....!
- Даааа...?
и т. д. еще часа на два...!
Парень рассказывает другу о первом сексуальном опыте...
- Привет! Ну что? "Да"?
- Привет! Ага.
- Красавчик!
УСЕ!
На такую же тему.
Девушка рассказывает подруге о первом сексуальном опыте....
-Светкаааа...!
- Что...?
- Свеееткаааааа! Тут такое было...? Аааа
- Ну рассказывай давай...
- Светкааааааа! Аааааа...!!!! Сначала он...
- Да ты чтооо...?
- А потом он...
- Ничего себе....!
- А потом меня....!
- Даааа...?
и т. д. еще часа на два...!
Парень рассказывает другу о первом сексуальном опыте...
- Привет! Ну что? "Да"?
- Привет! Ага.
- Красавчик!
УСЕ!
NEW 03.09.07 18:03
Нет, лучше молча прижаться и обнять. Можно ногами
в ответ Siamsi 03.09.07 18:00
NEW 03.09.07 18:05 

я? да никак не думала... не знаю, ч╦т в голову не приходило, почему у пацанов игрушек всегда меньше чем у девч╦нок
в ответ Дамский_Угодник 03.09.07 18:00
В ответ на:
"И своей веселой рожей, сам себя и веселю...! "
и публику заодно!"И своей веселой рожей, сам себя и веселю...! "
В ответ на:
Привет! Ну а ты как думала...?
привет!Привет! Ну а ты как думала...?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.09.07 18:06
интересно то, что очень большая часть мужчин с возрастом (именно после опр.возраста) хотят чтобы их трахали...говорят у них такой оргазм
я в последние 4 года с интересом наблюдаю за этим явлением
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.09.07 18:08
в ответ belka123 03.09.07 18:04
В ответ на:
У меня всегда есть...
Да? А у меня это тяжелая работа. Зато когда он есть - на порядочный отрезок времени я выжатый лимон. Если бы он приходил каждый раз, у меня бы истощение наступило. Полное.У меня всегда есть...
NEW 03.09.07 18:10
в ответ glaffkom 03.09.07 18:07
Так. Отделались анекдотами. Мужики, вы воопче ОРГАЗМИРУЕТЕ???? Или вам совершенно нечего сказать???? Ну хотя бы на второй вопрос ответьте. А лучше ещ╦ и на первый.
подглядывать некрасиво!!!
в ответ Den' 03.09.07 18:06
В ответ на:
интересно то, что очень большая часть мужчин с возрастом (именно после опр.возраста) хотят чтобы их трахали...говорят у них такой оргазм
нельзя ли с этого места поподробней; с какого возраста?интересно то, что очень большая часть мужчин с возрастом (именно после опр.возраста) хотят чтобы их трахали...говорят у них такой оргазм
В ответ на:
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
в ответ Siamsi 03.09.07 18:05
Во время, да, честно говоря, уже без разницы. Теперь уж никуда не денешься
NEW 03.09.07 18:11
в ответ Den' 03.09.07 18:06
Меняй на молоденького. Срочно. В возрасте все ленивыми становятся.
NEW 03.09.07 18:12
да интересно скока у них секунд длится отгазм, я так и не поняла, и что они видят тоже непонятно :) и самое главное зачем они пытаются не кричать
засовывают себе язык за щ╦ку или прикусывают его.... типа станать не по мужски 
В ответ на:
Когда вы, дорогие М, испытываете оргазм, что вы видите - звездочки или радуги???
Когда вы, дорогие М, испытываете оргазм, что вы видите - звездочки или радуги???
да интересно скока у них секунд длится отгазм, я так и не поняла, и что они видят тоже непонятно :) и самое главное зачем они пытаются не кричать
NEW 03.09.07 18:13
в ответ Siamsi 03.09.07 18:12
Можно спросить. Но они скорее всего не скажут
NEW 03.09.07 18:15
в ответ Siamsi 03.09.07 18:14
Если активизироваться, то главное в ритм попасть. В фазу, а не противофазу.
NEW 03.09.07 18:16
в ответ belka123 03.09.07 18:16
NEW 03.09.07 18:18
......мужчины ж любят РАССКАЗАТь! И то такое
...вот всегда думала...почему мне то?
в ответ Tina70 03.09.07 18:10
В ответ на:
подглядывать некрасиво!!
подглядывать некрасиво!!
......мужчины ж любят РАССКАЗАТь! И то такое
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.09.07 18:19
в ответ DBOPHiK 03.09.07 18:15
Знаешь ,почему мужчинам нравится, когда женщина хорошо танцует? Думаешь, они эстеты такие? Фигвам (- национальная индейская изба)! Они просто знают ,что у девушки хорошее чувство ритма и в нужный момент она всегда попадет в фазу

NEW 03.09.07 18:25
в ответ belka123 03.09.07 18:17
NEW 03.09.07 18:28
в ответ Siamsi 03.09.07 18:19
Мне вообще нравится, когда женщины объясняют, что мужчинам у них нравится и почему
Всем пока, поехал я домой пока дождь не начался

Всем пока, поехал я домой пока дождь не начался
NEW 03.09.07 18:30
в ответ belka123 03.09.07 18:26
NEW 03.09.07 18:31
в ответ Tina70 03.09.07 18:21
да, нет мерзский слушатель я... :))) мне странно, что люди так откровенничают......
они не то что перестраиваются, им начинает это нравится,....... но с женщиной :)
В ответ на:
правда чтоли прям все..ммм.."перестраиваются"?
правда чтоли прям все..ммм.."перестраиваются"?
они не то что перестраиваются, им начинает это нравится,....... но с женщиной :)
NEW 03.09.07 18:37
ясен пень...........У КОГО ОРГАЗМЫ, тот и пишет :)))))))
в ответ Siamsi 03.09.07 18:26
В ответ на:
Дамы. Вы замечаете, что мы, опять-таки мы, и здесь на 6 страниц скоро наговорим. А где мужские откровения? вернее, обучения?? И мудрые полезные советы?
Дамы. Вы замечаете, что мы, опять-таки мы, и здесь на 6 страниц скоро наговорим. А где мужские откровения? вернее, обучения?? И мудрые полезные советы?
ясен пень...........У КОГО ОРГАЗМЫ, тот и пишет :)))))))
NEW 03.09.07 18:45
в ответ rus-alka 03.09.07 18:38
ааааааааааааааа, мне такое года 3 назад в Москве подарили
и еще парик ..красный...к нему ...извращенцы и гады..но у женщин всегда фантазия лучше работала 
NEW 03.09.07 18:54
Костик!!!
Ты с лошадями предпочитаешь???????
Потому как девушки должны по идее-если уж, то всё же с КОНЯМИ предпочитать....
В ответ на:
чета девушкам с которыми я говорил это не очень понравилось..
чета девушкам с которыми я говорил это не очень понравилось..
В ответ на:
некоторые с лошадями предпочитают...
некоторые с лошадями предпочитают...
Костик!!!
Потому как девушки должны по идее-если уж, то всё же с КОНЯМИ предпочитать....
NEW 03.09.07 19:10
в ответ Clastya 03.09.07 19:01
Нет, милая моя-это у тебя застревание....тело сво╦ для сексуальных удоволъствий человек может использовать прямо и открыто-как ему хочется....И это абсолютно нормально...А если встречает в таком интимном деле неприятие со стороны ближайшего ему человека-может закрытъся и обломатъся...А зачем? ради чего собственно?
NEW 03.09.07 19:38
следовательно если любимый человек захочет секс с ним, табой и конем или смотреть как тебя трахает конь это не должно тебе быть отвратительно и ты будеш терпимой к его желаниям:) твои слова белка... один в один скопировал:)
в ответ belka123 03.09.07 19:35
В ответ на:
Мне всё понятно и ничего не может быть отвратительно, если я люблю человека....
Мне всё понятно и ничего не может быть отвратительно, если я люблю человека....
следовательно если любимый человек захочет секс с ним, табой и конем или смотреть как тебя трахает конь это не должно тебе быть отвратительно и ты будеш терпимой к его желаниям:) твои слова белка... один в один скопировал:)
NEW 03.09.07 19:40
в ответ ольк@ 03.09.07 19:35
а где грань между изврашениями и сексом? то что одному кажется нормальным другому извращение.... даже анальный секс все по разному воспринимают... комуто гомосексуализм извращение а комуто норма.. комуто трахатся со всеми подрят нормално а комуто ненормально... грань где?.
NEW 03.09.07 19:44
если любимый мной человек захочет секс с конём-я конечно постараюсь его понять....
Но..оставлю его с конём....
Если любимый мной человек захочет , чтобы я имела секс с конём-я усмотрю в этом принуждение-а принуждения в сексе я не приемлю, что я ранее и писала....Только свобода...Каждый выбирает для себя.
Но..оставлю его с конём....
Если любимый мной человек захочет , чтобы я имела секс с конём-я усмотрю в этом принуждение-а принуждения в сексе я не приемлю, что я ранее и писала....Только свобода...Каждый выбирает для себя.
NEW 03.09.07 19:48
в ответ belka123 03.09.07 19:44
белка ты определись сначала прежде чем высокие слова писать... от некоторых извращений не только любовь вся пропадет но и стошнит... при чем это у каждого свое и различия могут быть в таких мелочах которые ты даже не подозреваеш потому как тебе они кажутся абсолютна нормальными.
NEW 03.09.07 19:52
в ответ *Ballu* 03.09.07 19:48
Тебя тошнит от пальчика в твоей попе...наверное никто пока не сделал тебе это так приятно-чтобы ты закайфовал....
меня тошнит от ещ╦ много чего...Ну и что? нелъзя свои стереотипы переноситъ на всех....У всех по разному...Это я тебе с самого начала пыталасъ втолковать!!!!
меня тошнит от ещ╦ много чего...Ну и что? нелъзя свои стереотипы переноситъ на всех....У всех по разному...Это я тебе с самого начала пыталасъ втолковать!!!!
NEW 03.09.07 19:53
в ответ rus-alka 03.09.07 19:40
мне многе рассказывали, а я там...как дуня, сижу и слушаю
а еще я думаю, что если парню с тобой хорошо, то он многое сам тебе позволит...
некоторые вообще как то ждут пока ты сама не предложишь:)))
а еще я думаю, что если парню с тобой хорошо, то он многое сам тебе позволит...
некоторые вообще как то ждут пока ты сама не предложишь:)))
NEW 03.09.07 20:08
в ответ belka123 03.09.07 19:52
а у тзебя коня небыло чтоб ты закайфовала:)
блин белка.. я тебе узех битый час обясняю то что ты мне только что попыталась обяснить... что нелзя стереотипы переносить на других и бла бла бла... ну че ты спориш когда видиш что я тоже самое тебе говорю?:)
блин белка.. я тебе узех битый час обясняю то что ты мне только что попыталась обяснить... что нелзя стереотипы переносить на других и бла бла бла... ну че ты спориш когда видиш что я тоже самое тебе говорю?:)
NEW 03.09.07 21:05
в ответ Gaswaage 03.09.07 20:44
Жиденько. Представляю: в постели, После. Откидываемся на подушки. Я:"Что ты сейчас испытал?" (Я дурацких таких вопросов не задаю ,но допустим, спросила) Он:"Фух! Облегчение!"

Нет ,лучше мужчин ни о чем не спрашивать, иначе действительно ляпнут что-нибудь и весь кайф обломают.
NEW 04.09.07 10:58
Уточню- между двумя любящими (ну в смысле без групповух всяких).. а так согласна с тобой полностью. Глупо лишать себя возможности какие-то новые наслаждения испытать и также глупо не позволить этого же любимому М, если для него это кайфно, а для тебя не травматично. У всех у нас свои пунктики в этом деле есть (ну у меня вот есть
).. и очень классно, когда любимый чел тя понимает.
А по поводу первого Сиамсиного поста - член иметь впринципе было бы и неплохо для разнообразия чисто.
Меня завидки не берут, мне нра быть женщиной, а не мужчиной, но какие-то новые крутые ощущения то уж
точно бы были
в ответ belka123 03.09.07 18:44
В ответ на:
Вс╦, что происходит между любящими людъми в постели "фу" по определению быть не может!!!!
Вс╦, что происходит между любящими людъми в постели "фу" по определению быть не может!!!!
Уточню- между двумя любящими (ну в смысле без групповух всяких).. а так согласна с тобой полностью. Глупо лишать себя возможности какие-то новые наслаждения испытать и также глупо не позволить этого же любимому М, если для него это кайфно, а для тебя не травматично. У всех у нас свои пунктики в этом деле есть (ну у меня вот есть
А по поводу первого Сиамсиного поста - член иметь впринципе было бы и неплохо для разнообразия чисто.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.07 12:37
Мужской оргазм, если вы научились трансформировать свое семя в энергию, (т.е. физическая способность заниматься сексом без семяизвержения еще не говорит о таком навыке, но такое должно иметь место) строится иначе и не имеет уже точечного места возникновения оргазма.
NEW 04.09.07 12:50
Абделили нас нещасных :( Нас жалеть и беречь надо!
В ответ на:
Устроено все следующим образом: в мочеиспускательном канале в районе корня полового члена находится утолщение √ семенной бугорок. Через толщу семенного бугорка проходят семя выбрасывающие протоки. Сперма, проходя через них во время эякуляции, растягивает протоки и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Это и вызывает оргастические переживания у мужчины.
Нет спермы - нет оргазма. Дешево, сердито и целесообразно.
Устроено все следующим образом: в мочеиспускательном канале в районе корня полового члена находится утолщение √ семенной бугорок. Через толщу семенного бугорка проходят семя выбрасывающие протоки. Сперма, проходя через них во время эякуляции, растягивает протоки и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Это и вызывает оргастические переживания у мужчины.
Нет спермы - нет оргазма. Дешево, сердито и целесообразно.
Абделили нас нещасных :( Нас жалеть и беречь надо!
Arbeit macht frei
NEW 04.09.07 22:01
Лись, а какие? Раз нам ничего не рассказывают - давай сами пофантазируем?
Вот ment пишет, что протоки какие-то там....наверное, поясницу выкручивает у них....Или как будто за веревочку дергают внизу живота.....
В ответ на:
какие-то новые крутые ощущения то уж точно бы были
какие-то новые крутые ощущения то уж точно бы были
Лись, а какие? Раз нам ничего не рассказывают - давай сами пофантазируем?
NEW 08.09.07 16:07
в ответ Gaswaage 08.09.07 16:01
Мляк. Так обрадовалась продолжению ветки, думала кто-то разоткровенничался. А здесь....флудят ни подеццки..как всегда
Ну на серьезной-то ветке можете не шалить?
NEW 08.09.07 16:16
в ответ Siamsi 08.09.07 16:07
Маринка, природа обделили мужчин в этом плане, вы если получаете оргазм, то ещё день по крайней мере ходите под впечатлением от него. Мужчина же после того как его покинула порция спермы, чувствует себя просто слегка опустошенным и спокойным. Поэтому на нас вы обижаетесь что мы отворачиваемся к стенке и засыпаем, а вы обижаетесь так как вас ещё "колбасит" (при удачном стечении обстоятельств). Я лично уже приучил себя хотя бы ещё несколько минут продолжать поцелуи и разговор - это хорошо сказывается на качестве семейной жизни..
Arbeit macht frei
NEW 08.09.07 16:20
в ответ ment69 08.09.07 16:16
Обидно, что мы такие разные..Хотя...Иногда прекрасно вместе засыпается.... А елси ты стараешься "несколько минут продолжать поцелуи и разговор " ,значит ,женщине лучше постаратьсяотвернуться к стенке и заснуть? И будет вам счастье?
NEW 08.09.07 21:30
Маринушка,только ради тебя.
Честно скажу,что глупая тема.Зачем-то тебе понадобилось е╦ пообсуждать - ради Бога.Так вот скажу тебе,что мужской оргазм,наверное(нет возможности сравнить,но по наблюдениям и отзывам...),более психоэмоционален...У вас же больше физики...У нас физическое удовлетворение нес╦т самую последнюю роль.Может,оно и беднее по ощущениям,хрен его знает...Главное - с кем,а не как...А у вас наоборот...
в ответ Siamsi 08.09.07 16:07
В ответ на:
Так обрадовалась продолжению ветки, думала кто-то разоткровенничался.
Так обрадовалась продолжению ветки, думала кто-то разоткровенничался.
Маринушка,только ради тебя.
NEW 08.09.07 22:05
неправда ваша, дяденька.....
Тогда почему мне все мои партн╦ры всегда нескрываемо завидовали? (сами говорили....типа мне бы такое...
)
мне всегда казалось, что это именно у мужчин больше этой самой физики....
в ответ Рома_chikchan 08.09.07 21:30
В ответ на:
Главное - с кем,а не как...А у вас наоборот...
Главное - с кем,а не как...А у вас наоборот...
неправда ваша, дяденька.....
В ответ на:
мужской оргазм,наверное(нет возможности сравнить,но по наблюдениям и отзывам...),более психоэмоционален...
мужской оргазм,наверное(нет возможности сравнить,но по наблюдениям и отзывам...),более психоэмоционален...
Тогда почему мне все мои партн╦ры всегда нескрываемо завидовали? (сами говорили....типа мне бы такое...
В ответ на:
У вас же больше физики...
У вас же больше физики...
мне всегда казалось, что это именно у мужчин больше этой самой физики....
NEW 08.09.07 22:39

В ответ на:
У вас же больше физики...У нас физическое удовлетворение несёт самую последнюю роль.Может,оно и беднее по ощущениям,хрен его знает...Главное - с кем,а не как...А у вас наоборот...
Ромашулечка, ты мне сейчас сильно Америку открыл. Тупо уставилась в монитор и хлопаю глазами. Даже не знаю ,что сказать - ты перевернул все мои представления по данной темеУ вас же больше физики...У нас физическое удовлетворение несёт самую последнюю роль.Может,оно и беднее по ощущениям,хрен его знает...Главное - с кем,а не как...А у вас наоборот...
NEW 08.09.07 23:48

в ответ пенка-ленка 08.09.07 23:46
В ответ на:
Так вот скажу тебе,что мужской оргазм,наверное(нет возможности сравнить,но по наблюдениям и отзывам...),более психоэмоционален...У вас же больше физики...У нас физическое удовлетворение нес╦т самую последнюю роль.Может,оно и беднее по ощущениям,хрен его знает...Главное - с кем,а не как...А у вас наоборот...
Так вот скажу тебе,что мужской оргазм,наверное(нет возможности сравнить,но по наблюдениям и отзывам...),более психоэмоционален...У вас же больше физики...У нас физическое удовлетворение нес╦т самую последнюю роль.Может,оно и беднее по ощущениям,хрен его знает...Главное - с кем,а не как...А у вас наоборот...
NEW 09.09.07 00:59
ну ты загнул! скока живу всегда была уверенна что ето с точностю наоборот. Ето мужикам лиш бы куда сунуть, да и ваабще женьшины во время секса как раз таки о чом то думают инагда, а думать о ком попало нелйза, а музчины в нирване тока д╦ргаются, какая разница с кем д╦ргатся в нирване
ну как то так!
в ответ Рома_chikchan 08.09.07 21:30
В ответ на:
ну ты загнул! скока живу всегда была уверенна что ето с точностю наоборот. Ето мужикам лиш бы куда сунуть, да и ваабще женьшины во время секса как раз таки о чом то думают инагда, а думать о ком попало нелйза, а музчины в нирване тока д╦ргаются, какая разница с кем д╦ргатся в нирване
NEW 09.09.07 01:29
в ответ пенка-ленка 09.09.07 01:03
На последнее...Ваши убогие представления,девушки,о "мужском оргазме" зачастую и отворачивают ваших мужей от вас...Опять же - разница в восприятии всего..."Кончил - и кончил" - ах,как вс╦ просто...Бред.Вы не задумывались - а нахрена нас тогда к вам тянет ? К одной - больше,к другой - никак,хоть убей ? Ведь можно без всякой головной боли и просто подрочить ?Бравада и "примитивизм"(мол,"если есть пизда и рот - значит,баба не урод"...) - это лишь попытки замаскировать то,что на самом деле происходит...Считайте и дальше нас тупыми в эмоциональном отношении...И висите на форумах вместо того,чтоб вкусно и с чувством потрахаться...
NEW 09.09.07 11:02
в ответ Рома_chikchan 09.09.07 01:29
Рома, ты груб без меры....Держи себя в руках, пожалуйста....
Лично мои представления о мужском оргазме основываются не на моих личных фантазиях, а на разговорах с мужчинами, которые мне точно не врали, да и уж конечно им не было никакого смысла примитивизировать свои ощущения.
Лично мои представления о мужском оргазме основываются не на моих личных фантазиях, а на разговорах с мужчинами, которые мне точно не врали, да и уж конечно им не было никакого смысла примитивизировать свои ощущения.
NEW 09.09.07 11:59
Нее... скорее это принадлежность к бюнднису "Русссалка- Ежик - Кластя" ... как скучно становится от потуг этой бездарной шантрапы...
Не доходит до убогих что дело не в количестве..
"Дракон никем непобедим
Ничто не вечно перед ним.... " (с)
В ответ на:
Или ты собираешься переметнуться и вместе с Балу против Дракоши дружить
Или ты собираешься переметнуться и вместе с Балу против Дракоши дружить
Нее... скорее это принадлежность к бюнднису "Русссалка- Ежик - Кластя" ... как скучно становится от потуг этой бездарной шантрапы...
"Дракон никем непобедим
Ничто не вечно перед ним.... " (с)
NEW 09.09.07 12:51
в ответ belka123 09.09.07 12:19
В ответ на:
Кто же виноват, что у тебя могут вдруг возникнуть плохие ассоциации?
Только поведение женщины произнесшая это прозвище. В одном случае это будет просто ласковое слово любимому, в другом тонкий намек стервы на наличие неестественных образований на голове.Кто же виноват, что у тебя могут вдруг возникнуть плохие ассоциации?
Arbeit macht frei
Ну и другие мысли, которые я здесь не скажу