Login
Максималисты
NEW 08.09.07 20:56
Мне кажется, что это называется иначе - приспособленчиство.
Максимализм - это либо все, либо ничего. Причем в любой ситуации.
in Antwort OlgaKoenig 08.09.07 20:40
В ответ на:
если при самокритике я пойму что я не расчитала свои силы и что мне этого уже не надо и неактуалъно..
если при самокритике я пойму что я не расчитала свои силы и что мне этого уже не надо и неактуалъно..
Мне кажется, что это называется иначе - приспособленчиство.

Максимализм - это либо все, либо ничего. Причем в любой ситуации.

NEW 08.09.07 20:59
Значит Вы не максималистка.
А простая смертная. Я нуждался в передышке только после 35.
in Antwort OlgaKoenig 08.09.07 20:48
В ответ на:
не забывай ,что будучи максималисткой я остаюсъ бытъ простым смертным,которому не чужды слабости и передышки
не забывай ,что будучи максималисткой я остаюсъ бытъ простым смертным,которому не чужды слабости и передышки
Значит Вы не максималистка.

NEW 08.09.07 21:09
во до чего ты додумался!
максималист ХОЧЕТ много и он рвётъся это *многое* получитъ...И почти всегда получает...из-за неутомимого желания и инегрии.Но проигрыши тоже случаютъся.
И резулътат не зависит от того максималист он или нет,а от того какие у максималиста способности...
in Antwort ALSEID 08.09.07 20:56

максималист ХОЧЕТ много и он рвётъся это *многое* получитъ...И почти всегда получает...из-за неутомимого желания и инегрии.Но проигрыши тоже случаютъся.
И резулътат не зависит от того максималист он или нет,а от того какие у максималиста способности...

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 08.09.07 21:11
in Antwort ALSEID 08.09.07 20:59
а до 35 ты все 24 часа в сутки из-за дня в денъ всё что под руку попадалосъ максимализировал?!
это уже дуростъ ,а не максимализм..

это уже дуростъ ,а не максимализм..

NEW 08.09.07 21:15
in Antwort OlgaKoenig 08.09.07 21:11
ладно ..максималисты и нет! мне идти пора...
дисскусию нашу я продолжу завтра и с новыми идеями.- спрошу у своего как он охарактиризует максималиста!
дисскусию нашу я продолжу завтра и с новыми идеями.- спрошу у своего как он охарактиризует максималиста!

NEW 08.09.07 21:20
in Antwort OlgaKoenig 08.09.07 21:11
NEW 08.09.07 23:05
Пойти что ли в максималисты:-)
А если серьезно, может максимализм быть не врожденным, а сознательным выбором?
in Antwort OlgaKoenig 08.09.07 21:09
В ответ на:
максималист ХОЧЕТ много и он рвётъся это *многое* получитъ...
максималист ХОЧЕТ много и он рвётъся это *многое* получитъ...
Пойти что ли в максималисты:-)
А если серьезно, может максимализм быть не врожденным, а сознательным выбором?
NEW 09.09.07 00:24
Это неразумно.
Максимализм ведь подразумевает не только стремление взять что-то от жизни по максимуму, но и полный отказ от этого "что-то", если "по-максимуму" не получается или невозможно по каким-либо обстоятельствам.
in Antwort sensistor 08.09.07 23:05
В ответ на:
может максимализм быть не врожденным, а сознательным выбором?
может максимализм быть не врожденным, а сознательным выбором?
Это неразумно.

Максимализм ведь подразумевает не только стремление взять что-то от жизни по максимуму, но и полный отказ от этого "что-то", если "по-максимуму" не получается или невозможно по каким-либо обстоятельствам.
NEW 09.09.07 09:17
in Antwort Clastya 09.09.07 00:24
по-моему, участники несколько по-разному понимают максимализм. к тому же находятся в разных возрастных категориях. поэтому в таком вопросе и не сойдутся...
NEW 09.09.07 11:51
in Antwort Diana Yu 09.09.07 09:17
правилъно! поэтому споритъ болъше не хочу!
тему можно закрыватъ?!

тему можно закрыватъ?!

NEW 09.09.07 11:53
тему можно закрыть,но максималисты остаются..
максималисты Форевер
in Antwort OlgaKoenig 09.09.07 11:51
В ответ на:
тему можно закрыватъ?
тему можно закрыватъ?
тему можно закрыть,но максималисты остаются..
максималисты Форевер

NEW 09.09.07 11:56
in Antwort sexappeal 09.09.07 11:53
09.09.07 11:57
Тут я согласен, но только отчасти.
Я ведь тоже прошел как и все через максимализм и достиг того чего достиг. Поэтому это мне знакомо. Изменится максимализм у дамы с возрастом и критерии его оценки я знать этого не могу. Поэтому соглашусь в целом, что вопрос этот непростой. 
in Antwort Diana Yu 09.09.07 09:17
В ответ на:
к тому же находятся в разных возрастных категориях. поэтому в таком вопросе и не сойдутся...
к тому же находятся в разных возрастных категориях. поэтому в таком вопросе и не сойдутся...
Тут я согласен, но только отчасти.

NEW 09.09.07 11:58
in Antwort OlgaKoenig 09.09.07 11:51
NEW 09.09.07 12:00
in Antwort OlgaKoenig 09.09.07 11:56
А я ещ╦ хотела высказать одну мысль п поводу передышек и слабостей максималистов..
Если не максималист где-то ленится, оступается и т.д.. ,люди делают ему скидку,он мол простой человек, всем нам присущи слабости..
А от максималистов ожидают того,что они вс╦ могут,что у них нет чувств как у роботов,поэтому их немногочисленные ошибки расцениваются как настоящее поражение...
Поэтому,что для обычного смертного-оплошность,для максималиста-смерть..
Если не максималист где-то ленится, оступается и т.д.. ,люди делают ему скидку,он мол простой человек, всем нам присущи слабости..
А от максималистов ожидают того,что они вс╦ могут,что у них нет чувств как у роботов,поэтому их немногочисленные ошибки расцениваются как настоящее поражение...
NEW 09.09.07 12:05
in Antwort ALSEID 09.09.07 11:57
в общем-то, главное - быть самим собой. а там - максималист человек, не максималист - это его личное дело, которое он в принципе не вправе навязывать окружающим. ведь они - тоже люди :-))) главное, на мой взгляд, в жизни - СТАРАТЬСЯ понять людей, ход вещей, себя. все ведь так переменчиво. сегодня все черно-белое, а завтра - расцвело красками и переливается оттенками... (философично вышло. мда.)
NEW 09.09.07 12:09
Ну, тогда я снимаю шляпу перед Вами.

in Antwort sexappeal 09.09.07 12:00
В ответ на:
Ну, тогда я снимаю шляпу перед Вами.

NEW 09.09.07 12:11
Вот как раз у масималистов все или черное или белое. Нет у них красок. Не простые они смертные - избранные.
in Antwort Diana Yu 09.09.07 12:05
В ответ на:
СТАРАТЬСЯ понять людей, ход вещей, себя. все ведь так переменчиво. сегодня все черно-белое, а завтра - расцвело красками и переливается оттенками.
..СТАРАТЬСЯ понять людей, ход вещей, себя. все ведь так переменчиво. сегодня все черно-белое, а завтра - расцвело красками и переливается оттенками.
Вот как раз у масималистов все или черное или белое. Нет у них красок. Не простые они смертные - избранные.

NEW 09.09.07 12:12
in Antwort ALSEID 09.09.07 12:09