Вход на сайт
тухляк
NEW 09.09.07 07:29
познакомилась вчера на собантуйчике у друзей с парнем - но такая засада- через две с половиной недели снимаюсь отсюда. а может с ним бы как раз и получились та незабываемая любовь и шекспир и серенады поздно вечером у окна =)
вообще странное чувство - оставлять здесь все привычное, но уже не твое и жить предвкушением неизвестности... =) а может завести с ним самый яркий и самый короткий роман в своей жизни??!! =) и долгими отстойными вечерами в германии вспоминать его =) а вообще хочется еще раз всем напомнить - живите сегодняшним днем! потому что tomorrow is not promissed =)
вообще странное чувство - оставлять здесь все привычное, но уже не твое и жить предвкушением неизвестности... =) а может завести с ним самый яркий и самый короткий роман в своей жизни??!! =) и долгими отстойными вечерами в германии вспоминать его =) а вообще хочется еще раз всем напомнить - живите сегодняшним днем! потому что tomorrow is not promissed =)
=)
NEW 09.09.07 08:25
в ответ Индира-Ганди 09.09.07 07:29
Любовь нечаянно нагрянет....
Если рассуждаешь влюбляться или нет, то лучше и не надо. Что-то особенное приходит, когда не рассуждаешь, а точно знаешь, что вот -" это ОНО и есть"....
Езжай спокойно, а тут завед╦шь себе и роман и продолжение на месте!
Езжай спокойно, а тут завед╦шь себе и роман и продолжение на месте!
NEW 09.09.07 10:40
в ответ Индира-Ганди 09.09.07 07:29
Ну так как мы здесь только рассуждаем,то бы в подобной ситуации не стала бы "заводить" этот роман.Так как уже изначально ты не знаешь надо тебе это или нет.То есть если бы тебе очень захотелось,то роман бы уже вовсю бурлил страстями и прочим,а так лишь-бы ,потому-что.Зачем?
NEW 09.09.07 10:51
Она в любом случае решение уже приняла... просто хочет здесь убедиться в его правильности...
Ну и что.. у меня тоже на семь лет затянулся "случайный роман"... и до сих пор граждане разных государств...
в ответ пенка-ленка 09.09.07 10:47
В ответ на:
Если это было так,то она бы не сидела и не спрашивала нас.
Если это было так,то она бы не сидела и не спрашивала нас.
Она в любом случае решение уже приняла... просто хочет здесь убедиться в его правильности...
В ответ на:
А потом он же там,где то в России,а она здесь,как ты себе представляешъ этот роман?
А потом он же там,где то в России,а она здесь,как ты себе представляешъ этот роман?
Ну и что.. у меня тоже на семь лет затянулся "случайный роман"... и до сих пор граждане разных государств...
NEW 09.09.07 10:55
Ого.Бывает конечно и такое.Я здесь столько историй начиталась,что поняла-такие романы не могут быть долгосрочными.У тебя другая история,ну что ж-рада за тебя.
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.09.07 10:51
В ответ на:
Ого.Бывает конечно и такое.Я здесь столько историй начиталась,что поняла-такие романы не могут быть долгосрочными.У тебя другая история,ну что ж-рада за тебя.
NEW 09.09.07 10:56
Как я понял
,она ещ╦ неделю там в России и как раз время на ничего не обязывающий трах,а потом жизнь студенческая закипит здесь в Германии полным ходом
Лишь бы потом немцам кукушат не воспитывать

в ответ пенка-ленка 09.09.07 10:47
В ответ на:
Как я понял
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.09.07 11:34
Ну вы же вместе, несмотря на разные гражданства) А он за мной не поедет, это как день ясно))) Вообще ужасно, мне 22 года, а у меня ничего еще в жизни постоянного нет. Наверное бедняжки дети дипломатов и звезд - постоянно переезжают, школы меняют, ни друзей, ни корней, ни привязанности никчему. Эххх))) Хорошо хоть интернет везде есть =) Буду дружить и любить по переписке
В ответ на:
Ну вы же вместе, несмотря на разные гражданства) А он за мной не поедет, это как день ясно))) Вообще ужасно, мне 22 года, а у меня ничего еще в жизни постоянного нет. Наверное бедняжки дети дипломатов и звезд - постоянно переезжают, школы меняют, ни друзей, ни корней, ни привязанности никчему. Эххх))) Хорошо хоть интернет везде есть =) Буду дружить и любить по переписке
=)
NEW 09.09.07 11:39
да знаю я что это... ну только странно - я сама еще малышка... какие дети)) а если и дети, то это не кукушата))) Наоборот великое счастье их ростить и воспитывать) А кукушка своих подбрасывает )
=)
NEW 09.09.07 11:55
Это значит,что фраза не моя,а нагло стыренная из кинофильмов и т.д А вы что подумали? "Сука?"

А может мою подпись? "Сучок?"

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.09.07 11:58
ну так если лубоФФь
, то ни расстояние, ни какие либо другие трудности не помеха
! Со всем можно справится, если сильно надо... другое дело - если она, любоФь, не настолько сильна, чтоб с этими трудностями бороться
Но тогда и начинать не стоит
В ответ на:
Ну и что.. у меня тоже на семь лет затянулся "случайный роман"...
Ну и что.. у меня тоже на семь лет затянулся "случайный роман"...
ну так если лубоФФь
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)