Вход на сайт
Мужской оргазм
NEW 09.09.07 01:29
в ответ пенка-ленка 09.09.07 01:03
На последнее...Ваши убогие представления,девушки,о "мужском оргазме" зачастую и отворачивают ваших мужей от вас...Опять же - разница в восприятии всего..."Кончил - и кончил" - ах,как вс╦ просто...Бред.Вы не задумывались - а нахрена нас тогда к вам тянет ? К одной - больше,к другой - никак,хоть убей ? Ведь можно без всякой головной боли и просто подрочить ?Бравада и "примитивизм"(мол,"если есть пизда и рот - значит,баба не урод"...) - это лишь попытки замаскировать то,что на самом деле происходит...Считайте и дальше нас тупыми в эмоциональном отношении...И висите на форумах вместо того,чтоб вкусно и с чувством потрахаться...

NEW 09.09.07 11:02
в ответ Рома_chikchan 09.09.07 01:29
Рома, ты груб без меры....Держи себя в руках, пожалуйста....
Лично мои представления о мужском оргазме основываются не на моих личных фантазиях, а на разговорах с мужчинами, которые мне точно не врали, да и уж конечно им не было никакого смысла примитивизировать свои ощущения.

Лично мои представления о мужском оргазме основываются не на моих личных фантазиях, а на разговорах с мужчинами, которые мне точно не врали, да и уж конечно им не было никакого смысла примитивизировать свои ощущения.