Вход на сайт
Первый поцелуй!
NEW 08.09.07 22:07
08.09.07 22:24
У меня было скорее любопытство... к тому же, он меня спросил, умею ли я целоватся, и как.... я только фыркнула в ответ
... строила из себя опытную мадам, как и положенно 15-ти летним девочкам
он решил попробовать, а я дрожала от страха... но он поверил в мою "опытность"
... видать я быстро сориентировалась
кстати, мне сразу понравилось...
в ответ belka123 08.09.07 22:12
В ответ на:
Первая любоффь...
Первая любоффь...
У меня было скорее любопытство... к тому же, он меня спросил, умею ли я целоватся, и как.... я только фыркнула в ответ
кстати, мне сразу понравилось...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.09.07 22:29
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.09.07 22:23
Если ты меня за ежика считаеш то машу тебе платочком и смеюсь над тобой.
Мне лишь было интересно от куда у таких лохов появляются такие мысли?? Тебе о своей беременной жене нужно думать, а не о первых поцелуях. Можеш не отвечать,, я в тавоих гнилых ветках больше не участник , товарищ "инженер" с Сименса. 
NEW 08.09.07 22:40
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.09.07 22:07
Всяческих попыток до того было много,но если уж считать такой страстный,так сказать,поцелуй,то в 13 лет...На вечеринке с одноклассниками и одноклассницами.А учила нас таким поцелуям девчонка-одноклассница,которая в 13 лет первый аборт сделала...
NEW 08.09.07 22:44
в ответ lena_dan 08.09.07 22:33
А я ничего не ожидала
боялась до ужаса и было любопытно
кстати, мальчик был мой новый одноклассник и даже на месяц младше меня... на тему опыта... возраст значения не имеет, имхо... вс╦ дело техники и чувств...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)