Вход на сайт
Первый поцелуй!
08.09.07 22:07
NEW 08.09.07 22:24
У меня было скорее любопытство... к тому же, он меня спросил, умею ли я целоватся, и как.... я только фыркнула в ответ
... строила из себя опытную мадам, как и положенно 15-ти летним девочкам
он решил попробовать, а я дрожала от страха... но он поверил в мою "опытность"
... видать я быстро сориентировалась
кстати, мне сразу понравилось...
в ответ belka123 08.09.07 22:12
В ответ на:
Первая любоффь...
Первая любоффь...
У меня было скорее любопытство... к тому же, он меня спросил, умею ли я целоватся, и как.... я только фыркнула в ответ
кстати, мне сразу понравилось...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.09.07 22:29
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.09.07 22:23
Если ты меня за ежика считаеш то машу тебе платочком и смеюсь над тобой.
Мне лишь было интересно от куда у таких лохов появляются такие мысли?? Тебе о своей беременной жене нужно думать, а не о первых поцелуях. Можеш не отвечать,, я в тавоих гнилых ветках больше не участник , товарищ "инженер" с Сименса. 
NEW 08.09.07 22:40
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.09.07 22:07
Всяческих попыток до того было много,но если уж считать такой страстный,так сказать,поцелуй,то в 13 лет...На вечеринке с одноклассниками и одноклассницами.А учила нас таким поцелуям девчонка-одноклассница,которая в 13 лет первый аборт сделала...
NEW 08.09.07 22:44
в ответ lena_dan 08.09.07 22:33
А я ничего не ожидала
боялась до ужаса и было любопытно
кстати, мальчик был мой новый одноклассник и даже на месяц младше меня... на тему опыта... возраст значения не имеет, имхо... вс╦ дело техники и чувств...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.07 18:37
Че костик , ошибся? Вместо лички модерам в открытом форуме донос написал? 
Так надо было тебе давно уже признаться что женщина... может и был бы к тебе снисходительнее...
В ответ на:
Он оскорбил женщину и перешол на личности.
Он оскорбил женщину и перешол на личности.
Так надо было тебе давно уже признаться что женщина... может и был бы к тебе снисходительнее...
NEW 09.09.07 22:45
Можно об этом кому-то как Клянерфукс в ее ветке признаться, но не в твоей от которой смердит.
Хорошо .. Колян , если у вас такие паралели , то подберите тогда что нибудь подходящее
из вашего ассациативного ряда ...расскажате скажем .. когда вы первый раз сделали в штаны ?

Хорошо .. Колян , если у вас такие паралели , то подберите тогда что нибудь подходящее
из вашего ассациативного ряда ...расскажате скажем .. когда вы первый раз сделали в штаны ?
NEW 11.09.07 13:53
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.09.07 22:07
первый настоящий был в 7-ом классе - честно говоря сначала будоражило любопытство - а в итоге вызвал одни негативные эмоции - поэтому в воспоминании остался не самым лучшим 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.09.07 14:24
А зачем нам это уметь?
Если вопрос в том..что бы растянуть кайф...так это без проблем..
В единственно-поцелуях..я большого кайфа не нахожу..так как в человеке тут все логично...подтягиваются вторичные признаки..у женщин набухают груди...ну вобщем ты знаешь..что еще происходит..У мужчин тоже..не без набухания..
Так что..
Ну а если губы рассматривать как эрогенную зону..то можно и поцеловаться если ч╦..тока..не до бесконечности..
А как же иначе? Все должны быть довольны...Тебе надо одно..пожалусто..а мне другое..и в ответ я тоже хочу услышать...пожалусто..

в ответ Nata176-NRW 11.09.07 14:15
Если вопрос в том..что бы растянуть кайф...так это без проблем..
Ну а если губы рассматривать как эрогенную зону..то можно и поцеловаться если ч╦..тока..не до бесконечности..
А как же иначе? Все должны быть довольны...Тебе надо одно..пожалусто..а мне другое..и в ответ я тоже хочу услышать...пожалусто..
NEW 11.09.07 18:16
Разве о тебе речь? Вот со мной в седьмом классе за партой башкирочка сидела.. вот это были сиськи у нее! .. Белка бы позеленела от зависти..
И главное любила она меня безумно..
А потом меня в Германию призвали и так и осталась любовь чистой как весенний сад.... 

А братан старший еще в союзе натрахался как бобик... вечно ему больше радостей в жизни доставалось ххем мне... почему то....
в ответ kleinerfuchs 11.09.07 10:35
В ответ на:
Да у меня в школе особо то и сись то не было
Да у меня в школе особо то и сись то не было
Разве о тебе речь? Вот со мной в седьмом классе за партой башкирочка сидела.. вот это были сиськи у нее! .. Белка бы позеленела от зависти..
И главное любила она меня безумно..
А братан старший еще в союзе натрахался как бобик... вечно ему больше радостей в жизни доставалось ххем мне... почему то....
NEW 11.09.07 18:47
На вот, две фотки сфоткала зараз.. одна кажись восьмой, а вторая класс первый наверное
А еще у мя были очки, но в них я не фоткалася конечно.
Я кста седня мужика видела, блин, как в детство окунулась, оченно похож на моего одноклассника одного, ток он ушел от нас классе в восьмом.. все девки в него были влюбленные, Артемом звали.. Очень был красивый.
Я кста седня мужика видела, блин, как в детство окунулась, оченно похож на моего одноклассника одного, ток он ушел от нас классе в восьмом.. все девки в него были влюбленные, Артемом звали.. Очень был красивый.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.09.07 21:49
Да уж.. в 7 классе такие не по годам серьезные дефушки встречались...
Что то у меня ностальгия.. в субботу перерою у родителей весь подвал и найду свои школьные фотографии..
в ответ kleinerfuchs 11.09.07 20:10
В ответ на:
ну чет уже там было, но не как у твоей башкирки, конечно
ну чет уже там было, но не как у твоей башкирки, конечно
Да уж.. в 7 классе такие не по годам серьезные дефушки встречались...