Вход на сайт
Максималисты
NEW 07.09.07 18:30
По-моему максимализм-это не комплекс, а образ жизни
..В этом есть даже положительный оттенок..Максималист никогда не остановится на достигнутом и победит наплывы лени...А многие из-за ударов судьбы ломаются и не могут взять себя в руки, начинают себя жалеть и т.д.--
Максималист себе такого не позволит.. я считаю, что на определ╦нном отрезке жизни каждый из нас был максималистом, ну или будет..иначе, если бы мы нас не охватывал дух соперничества,мы бы ничего не достигали..
в ответ Diana Yu 07.09.07 18:26
В ответ на:
а не комок комплексов и неврозов.
а не комок комплексов и неврозов.
По-моему максимализм-это не комплекс, а образ жизни

Максималист себе такого не позволит.. я считаю, что на определ╦нном отрезке жизни каждый из нас был максималистом, ну или будет..иначе, если бы мы нас не охватывал дух соперничества,мы бы ничего не достигали..

NEW 07.09.07 18:35
в ответ sexappeal 07.09.07 18:30
для кого-то жизнь борьба с внешними обстоятельствами, для кого-то с выдуманными внешними обстоятельствами, для кого-то жизнь - работа над собой. вот у максималистов тяги к самопознанию не наблюдала... равно как и тонкого чувства юмора. такой мягкой самоиронии, которая присуща умудренным людям. они действительно, как ваньки-встаньки, ррраз, и на баррикады. а так чтобы остановиться, подумать... недавно один мой приятель в письме рассуждал, что если хочешь что-то изменить в жизни, делай что-нибудь другое, если будешь делать одно и то же, в жизни ничего не изменится. вот в жизни макисмалистов ничего не меняется :-) я не говорю, что подобные люди дураки, просто... мне с ними не интересно. ну так вот.
Are you up for this? Are you ready to get naked for your
country?
Как известно, женщины любят выходить замуж. (Олесь Бузина)
Как известно, женщины любят выходить замуж. (Олесь Бузина)
NEW 07.09.07 18:39
в ответ Diana Yu 07.09.07 18:35
А я считаю,что максималисты наооборот только тем и занимаются,что самосовершенствуются..Ими движет желание-быть лучше всех, а лучше они могут стать только через работу над собой и над своими ошибками.
Ну может у меня неправильное представление, ну или есть много подвидов этих самых максималистов
Ну может у меня неправильное представление, ну или есть много подвидов этих самых максималистов
NEW 08.09.07 00:56
е;того нельзя узнать,но стремиться можно..
Максималист даже будучи лучше всех стремится к самосовершенствованию, так как нет предела совершенству..Да и не успевают они стать лучш евсех-жизнь так коротка
в ответ Diana Yu 07.09.07 18:49
В ответ на:
и как узнать, стал ты лучше всех, или еще нет
и как узнать, стал ты лучше всех, или еще нет
е;того нельзя узнать,но стремиться можно..
В ответ на:
и что делать потом, когда ты стал лучше всех?
и что делать потом, когда ты стал лучше всех?
Максималист даже будучи лучше всех стремится к самосовершенствованию, так как нет предела совершенству..Да и не успевают они стать лучш евсех-жизнь так коротка
NEW 08.09.07 13:51
исправилась...
Вс╦ прочитала...
Ты правильно сказала,что самая яркая черта максималиста-это самокритичность..я согласна с другими участниками дискуссии,что это зачастую мешает жить, но зато жизнь приобретате новые оттенки и не позволяет расслабляться...
Я вот в школе училась с большим рвением не потому что, стремилась к знаниям, а потому что не могла мириться с тем,что кто-то будет лучше меня...
В начальных классах мамам заставляла, а потом я уже не могла по-другому...Желание лидерства проявляется во вс╦м...
в ответ OlgaKoenig 08.09.07 11:53
В ответ на:
всю ветку не читала?
всю ветку не читала?
исправилась...

Ты правильно сказала,что самая яркая черта максималиста-это самокритичность..я согласна с другими участниками дискуссии,что это зачастую мешает жить, но зато жизнь приобретате новые оттенки и не позволяет расслабляться...
Я вот в школе училась с большим рвением не потому что, стремилась к знаниям, а потому что не могла мириться с тем,что кто-то будет лучше меня...
В начальных классах мамам заставляла, а потом я уже не могла по-другому...Желание лидерства проявляется во вс╦м...

NEW 08.09.07 14:06
Егоровна! Максималисты либо высоко летают - это единицы, либо основная масса уже даавно глубоко закопана или спилась, что по моему мнению равнозначно. У них, максималистов, так же бытует мнение - либо пан, либо пропал.
в ответ Zinaida Egorovna 04.09.07 11:41
В ответ на:
Ты щитаишь што максималисты высако лятають?
Ты щитаишь што максималисты высако лятають?
Егоровна! Максималисты либо высоко летают - это единицы, либо основная масса уже даавно глубоко закопана или спилась, что по моему мнению равнозначно. У них, максималистов, так же бытует мнение - либо пан, либо пропал.