Вход на сайт
Мужской оргазм
NEW 03.09.07 21:05
в ответ Gaswaage 03.09.07 20:44
Жиденько. Представляю: в постели, После. Откидываемся на подушки. Я:"Что ты сейчас испытал?" (Я дурацких таких вопросов не задаю ,но допустим, спросила) Он:"Фух! Облегчение!"

Нет ,лучше мужчин ни о чем не спрашивать, иначе действительно ляпнут что-нибудь и весь кайф обломают.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.09.07 10:58
Уточню- между двумя любящими (ну в смысле без групповух всяких).. а так согласна с тобой полностью. Глупо лишать себя возможности какие-то новые наслаждения испытать и также глупо не позволить этого же любимому М, если для него это кайфно, а для тебя не травматично. У всех у нас свои пунктики в этом деле есть (ну у меня вот есть
).. и очень классно, когда любимый чел тя понимает.
А по поводу первого Сиамсиного поста - член иметь впринципе было бы и неплохо для разнообразия чисто.
Меня завидки не берут, мне нра быть женщиной, а не мужчиной, но какие-то новые крутые ощущения то уж
точно бы были
в ответ belka123 03.09.07 18:44
В ответ на:
Вс╦, что происходит между любящими людъми в постели "фу" по определению быть не может!!!!
Вс╦, что происходит между любящими людъми в постели "фу" по определению быть не может!!!!
Уточню- между двумя любящими (ну в смысле без групповух всяких).. а так согласна с тобой полностью. Глупо лишать себя возможности какие-то новые наслаждения испытать и также глупо не позволить этого же любимому М, если для него это кайфно, а для тебя не травматично. У всех у нас свои пунктики в этом деле есть (ну у меня вот есть

А по поводу первого Сиамсиного поста - член иметь впринципе было бы и неплохо для разнообразия чисто.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.07 12:37
в ответ Siamsi 03.09.07 17:49
Мужской оргазм, если вы научились трансформировать свое семя в энергию, (т.е. физическая способность заниматься сексом без семяизвержения еще не говорит о таком навыке, но такое должно иметь место) строится иначе и не имеет уже точечного места возникновения оргазма.
NEW 04.09.07 12:50
Абделили нас нещасных :( Нас жалеть и беречь надо!
в ответ Siamsi 03.09.07 17:49
В ответ на:
Устроено все следующим образом: в мочеиспускательном канале в районе корня полового члена находится утолщение √ семенной бугорок. Через толщу семенного бугорка проходят семя выбрасывающие протоки. Сперма, проходя через них во время эякуляции, растягивает протоки и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Это и вызывает оргастические переживания у мужчины.
Нет спермы - нет оргазма. Дешево, сердито и целесообразно.
Устроено все следующим образом: в мочеиспускательном канале в районе корня полового члена находится утолщение √ семенной бугорок. Через толщу семенного бугорка проходят семя выбрасывающие протоки. Сперма, проходя через них во время эякуляции, растягивает протоки и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Это и вызывает оргастические переживания у мужчины.
Нет спермы - нет оргазма. Дешево, сердито и целесообразно.
Абделили нас нещасных :( Нас жалеть и беречь надо!
Arbeit macht frei
NEW 04.09.07 22:01
Лись, а какие? Раз нам ничего не рассказывают - давай сами пофантазируем?
Вот ment пишет, что протоки какие-то там....наверное, поясницу выкручивает у них....Или как будто за веревочку дергают внизу живота.....
В ответ на:
какие-то новые крутые ощущения то уж точно бы были
какие-то новые крутые ощущения то уж точно бы были
Лись, а какие? Раз нам ничего не рассказывают - давай сами пофантазируем?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."