Вход на сайт
Зачем нужны они -???
NEW 07.09.07 11:56
Из-за неспособности слушать и много недоразумений. Надо бы хоть иногда прислушиваться.
Если тебе кажется, что мало смысла. то это не значит, что его действительно мало.
Хотя всяко может быть, смотря какая женщина глаголит.
Ты ведь понимаешь, что если ты да╦шь себе право "констатировать факт" несмотря на то, что это задевает людей,
с тобой беседующих (трудно поверить в то, что ты не осозна╦шь, что твои обвинения задевают),
то и у беседующих с тобой есть такое право, тем более что их реакция спровоцирована именно твоим выпадом?
Гавкнуть, и не услышать ответного лая? Так почти не бывает
.
в ответ Dr.Muetze 07.09.07 11:42
В ответ на:
Это по-вашему так. Я вот когда женские "тирады" слышу, то мне это все как "бла-бла-бла"... Много слов и мало смысла.
Это по-вашему так. Я вот когда женские "тирады" слышу, то мне это все как "бла-бла-бла"... Много слов и мало смысла.
Из-за неспособности слушать и много недоразумений. Надо бы хоть иногда прислушиваться.
Если тебе кажется, что мало смысла. то это не значит, что его действительно мало.
Хотя всяко может быть, смотря какая женщина глаголит.
Ты ведь понимаешь, что если ты да╦шь себе право "констатировать факт" несмотря на то, что это задевает людей,
с тобой беседующих (трудно поверить в то, что ты не осозна╦шь, что твои обвинения задевают),
то и у беседующих с тобой есть такое право, тем более что их реакция спровоцирована именно твоим выпадом?
Гавкнуть, и не услышать ответного лая? Так почти не бывает

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.09.07 12:03
Екатерина я мазохист, на сиськи я люблю смотреть для поднятия аппетита, для души люблю посмотреть на глаза. "Покажи личико Гюльчитай" :) Меня вот и троллем обзывали и по всякому, а в глаза мне можно посмотреть.
в ответ belka123 07.09.07 10:27
В ответ на:
Ну что ты тут скажешь...Значит ты не мужик, раз отфотожопленные сиськи от нормальных не отличаешь....
Пришла, увидела, порвала Ну что ты тут скажешь...Значит ты не мужик, раз отфотожопленные сиськи от нормальных не отличаешь....

Arbeit macht frei
NEW 07.09.07 12:09
в ответ evo4ka1 07.09.07 11:34
Ольк, а я ведь об этом же говорю с момента первой регистрации в 2005 году..
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4032917.html?Cat=&page=219&view=collapse...

http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4032917.html?Cat=&page=219&view=collapse...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.09.07 12:18
в ответ ment69 07.09.07 12:14
Ты недавно здесь...А те, кто здесь давно имели счастье лицезреть мой светлый облик в течение долгого времени...Потом мне надоели тупые письма от козлов разных мастей в личку-и я убрала свою фотку. Специально для тебя ставить не стану.Думай что хочешь.....
NEW 07.09.07 12:21
Необязательно из-за комплексов неполноценности. Есть и другие причины у многих.
Кто то просто не прида╦т этому значение.
У кого-то другие задачи.
Кто то не хочет быть узнанным родственниками и знакомыми.
Это же не паспорт, в конце концов!
в ответ ment69 07.09.07 12:14
В ответ на:
из за комплексов неполноценности скрывают свои лица
из за комплексов неполноценности скрывают свои лица
Необязательно из-за комплексов неполноценности. Есть и другие причины у многих.
Кто то просто не прида╦т этому значение.
У кого-то другие задачи.
Кто то не хочет быть узнанным родственниками и знакомыми.
Это же не паспорт, в конце концов!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.