Вход на сайт
Как быть?Музчины скажите мнение
NEW 06.09.07 23:22
в ответ belka123 06.09.07 23:13
спасибо всем за поддержку! просто за разговор! я его правдо готова была огреть чем нибуть тяжеленьким! немного отошла! а было 150 гр. коньячку
действительно помогло раслабиться! но подстрегу его сегодня точно! а то от машинки проснется! хоть клок выстричь чтолми....

действительно помогло раслабиться! но подстрегу его сегодня точно! а то от машинки проснется! хоть клок выстричь чтолми....

В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 06.09.07 23:22
Знаете, что я Вам скажу: Что бы ту ни посоветовали, Вы сами примите решение. И оно будет заключаться в том. чтобы остаться с этим человеком.
Это знаете Вы, это знаю я.
в ответ milaska77 06.09.07 23:05
В ответ на:
я и ездила! только раз в два года! это не обсуждается!
я и ездила! только раз в два года! это не обсуждается!
Знаете, что я Вам скажу: Что бы ту ни посоветовали, Вы сами примите решение. И оно будет заключаться в том. чтобы остаться с этим человеком.
Это знаете Вы, это знаю я.
NEW 07.09.07 10:57
Он мужчина, высказался категорично, но это не значит, что он вас не любит..
У меня один-единственный раз в жизни была сильнейшая эмоциональная депрессуха, причины правда были действительно серъезные.. Но мне помог муж из нее выйти вот подобным очень резким высказыванием. Тогда я возмутилась, а теперь ему благодарна.
в ответ milaska77 06.09.07 21:18
В ответ на:
привет всем!
а что значит когда музчина муж клянется в любви! но когда умерает близкий мне человек он говорит, что не зачем играть в с кробь! нужно было ездить к бабуле несколько раз в год! как это трактовать? и как с таким человеком жить после этого?
привет всем!
а что значит когда музчина муж клянется в любви! но когда умерает близкий мне человек он говорит, что не зачем играть в с кробь! нужно было ездить к бабуле несколько раз в год! как это трактовать? и как с таким человеком жить после этого?
Он мужчина, высказался категорично, но это не значит, что он вас не любит..
У меня один-единственный раз в жизни была сильнейшая эмоциональная депрессуха, причины правда были действительно серъезные.. Но мне помог муж из нее выйти вот подобным очень резким высказыванием. Тогда я возмутилась, а теперь ему благодарна.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.09.07 16:53
в ответ milaska77 06.09.07 21:18
Не зацикливайтесь на этом, скорее всего, это просто от неумения высказать вам сочуствие, можно сказать защитная реакция. Не все люди умеют сочувствовать и поддержать добрым словом, но видеть вас в печали ему тоже не нравится, вот и результат. Не делайте из этого проблему и не жалуйтесь ему, лучше поговорите об этом с подругой.
NEW 07.09.07 23:47
в ответ milaska77 06.09.07 23:22
Жутко неприятно, конечно, когда тебя носом тычут во всякие твои какашки)
А муж-то прав) что это за скорбь такая, если какая-то работа мешает проститься с любимой бабушкой?
Только признавать-то это не хочется, так давайте на мужа отвяжемся обвиним его во всех смернтых грехах)
Слушай, а чего его стричь, у меня круче есть идейка - ты его кастрируй! Всё равно ж собралась с ним разводиться)
А муж-то прав) что это за скорбь такая, если какая-то работа мешает проститься с любимой бабушкой?
Только признавать-то это не хочется, так давайте на мужа отвяжемся обвиним его во всех смернтых грехах)
Слушай, а чего его стричь, у меня круче есть идейка - ты его кастрируй! Всё равно ж собралась с ним разводиться)