Login
Как быть?Музчины скажите мнение
NEW 06.09.07 23:13
in Antwort KoelnerDan 06.09.07 23:08
У кого что болит-тот о том и говорит...(с)
Не вижу никакого лицемерия в скорби.....
Вижу изд╦рганную вконец девочку на грани нервного срыва.
Спасибо вам персоналъно за масло в огонь.

Не вижу никакого лицемерия в скорби.....

Вижу изд╦рганную вконец девочку на грани нервного срыва.
Спасибо вам персоналъно за масло в огонь.

NEW 06.09.07 23:13
in Antwort VIKONa 06.09.07 23:08
не шоковая терапия будет так как это редкость, но если еще и унитазу это начну говорить , тчно подумает и вызавит психушку....
В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 06.09.07 23:15
in Antwort KoelnerDan 06.09.07 23:08
у нас клятв не было! была одна только ! ДОВЕРИЕ! и мы ее придерживаемся! да и сопли не распускаем! но когдато происходят срывы! и хочется поддержки!
В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 06.09.07 23:16
in Antwort milaska77 06.09.07 21:25
вы знаете, иногда такие на первый взгляд резкие и грубые высказывания нужны. чтобы не дать человеку раскисать и впадать в истерики. Это психологический прием хороший.
06.09.07 23:16
in Antwort Tina70 06.09.07 23:08
как здорово! обрить!
NEW 06.09.07 23:17
in Antwort Gaswaage 06.09.07 23:11
к сожалению нет!
просто не могу долго прибывать в злости

просто не могу долго прибывать в злости
NEW 06.09.07 23:20
kein problem! подержите мальчика...
in Antwort milaska77 06.09.07 23:16
В ответ на:
как здорово! обрить!
как здорово! обрить!
kein problem! подержите мальчика...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.09.07 23:22
in Antwort belka123 06.09.07 23:13
спасибо всем за поддержку! просто за разговор! я его правдо готова была огреть чем нибуть тяжеленьким! немного отошла! а было 150 гр. коньячку
действительно помогло раслабиться! но подстрегу его сегодня точно! а то от машинки проснется! хоть клок выстричь чтолми....

действительно помогло раслабиться! но подстрегу его сегодня точно! а то от машинки проснется! хоть клок выстричь чтолми....

NEW 06.09.07 23:22
Знаете, что я Вам скажу: Что бы ту ни посоветовали, Вы сами примите решение. И оно будет заключаться в том. чтобы остаться с этим человеком.
Это знаете Вы, это знаю я.
in Antwort milaska77 06.09.07 23:05
В ответ на:
я и ездила! только раз в два года! это не обсуждается!
я и ездила! только раз в два года! это не обсуждается!
Знаете, что я Вам скажу: Что бы ту ни посоветовали, Вы сами примите решение. И оно будет заключаться в том. чтобы остаться с этим человеком.
Это знаете Вы, это знаю я.
NEW 06.09.07 23:26
in Antwort milaska77 06.09.07 23:22
NEW 06.09.07 23:44
in Antwort milaska77 06.09.07 23:17
NEW 07.09.07 10:34
и какая связь?
in Antwort milaska77 06.09.07 21:18
В ответ на:
а что значит когда музчина муж клянется в любви! но когда умерает близкий мне человек он говорит, что не зачем играть в с кробь!
а что значит когда музчина муж клянется в любви! но когда умерает близкий мне человек он говорит, что не зачем играть в с кробь!
и какая связь?
NEW 07.09.07 10:57
Он мужчина, высказался категорично, но это не значит, что он вас не любит..
У меня один-единственный раз в жизни была сильнейшая эмоциональная депрессуха, причины правда были действительно серъезные.. Но мне помог муж из нее выйти вот подобным очень резким высказыванием. Тогда я возмутилась, а теперь ему благодарна.
В ответ на:
привет всем!
а что значит когда музчина муж клянется в любви! но когда умерает близкий мне человек он говорит, что не зачем играть в с кробь! нужно было ездить к бабуле несколько раз в год! как это трактовать? и как с таким человеком жить после этого?
привет всем!
а что значит когда музчина муж клянется в любви! но когда умерает близкий мне человек он говорит, что не зачем играть в с кробь! нужно было ездить к бабуле несколько раз в год! как это трактовать? и как с таким человеком жить после этого?
Он мужчина, высказался категорично, но это не значит, что он вас не любит..
У меня один-единственный раз в жизни была сильнейшая эмоциональная депрессуха, причины правда были действительно серъезные.. Но мне помог муж из нее выйти вот подобным очень резким высказыванием. Тогда я возмутилась, а теперь ему благодарна.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.09.07 13:27
ето значит на мой взгляд что он ценичный в средне положительном смысле человек, и что ему надоела ваша скорбь, и он не выдержал. Хатя так же значит что он не тактичный и еш╦ что он просто не может понять твоего состояния......
NEW 07.09.07 14:58
in Antwort Kislosladkaja 07.09.07 13:27
Нельзя так категорично
Бывают Мч добрые по натуре, но кагда Ж. плачет или ей плохо, они вместо нежных слов начинают грубить, от бессилия...

NEW 07.09.07 15:00
in Antwort milaska77 06.09.07 21:58
В ответ на:
Многие из мужчин не столько жестокие, сколько жёсткие, толстокожие.
Вот именно! Плюс мы если чем то заняты иногда довольно глупо поступаем.Многие из мужчин не столько жестокие, сколько жёсткие, толстокожие.
Arbeit macht frei
NEW 07.09.07 16:53
Не зацикливайтесь на этом, скорее всего, это просто от неумения высказать вам сочуствие, можно сказать защитная реакция. Не все люди умеют сочувствовать и поддержать добрым словом, но видеть вас в печали ему тоже не нравится, вот и результат. Не делайте из этого проблему и не жалуйтесь ему, лучше поговорите об этом с подругой.
NEW 07.09.07 23:47
in Antwort milaska77 06.09.07 23:22
Жутко неприятно, конечно, когда тебя носом тычут во всякие твои какашки)
А муж-то прав) что это за скорбь такая, если какая-то работа мешает проститься с любимой бабушкой?
Только признавать-то это не хочется, так давайте на мужа отвяжемся обвиним его во всех смернтых грехах)
Слушай, а чего его стричь, у меня круче есть идейка - ты его кастрируй! Всё равно ж собралась с ним разводиться)
А муж-то прав) что это за скорбь такая, если какая-то работа мешает проститься с любимой бабушкой?
Только признавать-то это не хочется, так давайте на мужа отвяжемся обвиним его во всех смернтых грехах)
Слушай, а чего его стричь, у меня круче есть идейка - ты его кастрируй! Всё равно ж собралась с ним разводиться)