Вход на сайт
Как быть?Музчины скажите мнение
NEW 06.09.07 22:35
в ответ milaska77 06.09.07 22:30
Вы ничего не слышите...
Вы не только его не понимаете, но и других людей тоже....У вас сильнейший стресс...Грозящий нервным срывом....У вас есть в доме успокоительные или снотворные средства? Как одноразовое решение проблемы-я бы их вам рекомендовала принять.....И выспаться....Хорошо выспатъся....

Вы не только его не понимаете, но и других людей тоже....У вас сильнейший стресс...Грозящий нервным срывом....У вас есть в доме успокоительные или снотворные средства? Как одноразовое решение проблемы-я бы их вам рекомендовала принять.....И выспаться....Хорошо выспатъся....

NEW 06.09.07 22:36
в ответ vogelka 06.09.07 22:31
для меня никогда не был принцип главное не одной а аэбы с кем! если это его установка то тогда лучше одной! не дадут замерзнуть другие!
дело не в том одной или ..... Вопорос в оом можно ли такое простить и как? и почему он вообще себе такое позволил в тот день когда мне было больно..........?????????
дело не в том одной или ..... Вопорос в оом можно ли такое простить и как? и почему он вообще себе такое позволил в тот день когда мне было больно..........?????????
В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 06.09.07 22:40
в ответ belka123 06.09.07 22:35
вы правы нервный срывЁ все наложилось! пока не помогает ни одно успокоительное! да оно и не поможет! я должна, решить для себя и для него как с ним с нами быть и будет дальше! мне нужно простить это и забыть или просто разойтись! я вот сейчас это для себя и решаю! просто хочу понять причину почнему он так поступил! но видать Вы правы! я просто не кого не слышу из за упрямости совей...
В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 06.09.07 22:46
в ответ milaska77 06.09.07 22:36
Ну Вы же не с абы кем! Вы же его осознанно выбрали! И наверняка потом пожалеете, что погорячились. Возьмите себя в руки, успокойтесь, и постарайтесь мужу спокойно (не на высоких тонах) объяснить, что вас так оскорбило. Пока Вы так эмоциональны, он не будет воспринимать Ваши слова всерьёз, полагая, что это всё ещё истерика по поводу смерти бабушки, и Вы уже перегибаете палку.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 06.09.07 22:49
в ответ milaska77 06.09.07 22:40
Да ты обожди пару дней! Не надо сейчас ничего решать.
Успокоительное поможет. Ляг в постель (спать уже пора!),
и закрой глаза. Отрыдаешься, а потом засн╦шь.
Утром просн╦шься, - и вс╦ уже будет чуть по-другому восприниматься.
Успокоительное поможет. Ляг в постель (спать уже пора!),
и закрой глаза. Отрыдаешься, а потом засн╦шь.
Утром просн╦шься, - и вс╦ уже будет чуть по-другому восприниматься.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
06.09.07 22:50
в ответ vogelka 06.09.07 22:46
я понимаю, что на данный момент может , что и перегибаю! но так и хочется его молотком по голове огреть! или лучше чтоб не привлекаться к ответственности побрить его налысо когда уснет...... уййййййййййй растрезала бы его
NEW 06.09.07 22:58
в ответ vogelka 06.09.07 22:54
это все от злости! пытаюсь ее просто в правильное русло направить! ему уже всеравно все выскозала! теперь остается перейти к действиям! меня бесит, что он мои визги просто игнорирует! сидит телик смотрит! ну нечего настанет ночь и получи тогда фашист гронату........
NEW 06.09.07 23:00
Какой ужас! тебя надо связать.
...или.. есть в доме свободная подушка? Поколоти е╦ молотком, если невтерп╦жь,
представляя себе, что это ОН, по японской системе.
И ч╦рт с ней, с подушкой.
Пойди в туалет, и выскажи прямо в унитаз, какой ОН ххад.
Если умеешь, прямо матом выскажи.
Звукоизоляция хорошая? Эт шоб ОН не слышал, а то решит что ты матерщинница, и точно сбежит.
Коньяку 50 грамм и спать!!
в ответ milaska77 06.09.07 22:50
В ответ на:
но так и хочется его молотком по голове огреть!
но так и хочется его молотком по голове огреть!
Какой ужас! тебя надо связать.
...или.. есть в доме свободная подушка? Поколоти е╦ молотком, если невтерп╦жь,
представляя себе, что это ОН, по японской системе.
И ч╦рт с ней, с подушкой.
Пойди в туалет, и выскажи прямо в унитаз, какой ОН ххад.
Если умеешь, прямо матом выскажи.
Звукоизоляция хорошая? Эт шоб ОН не слышал, а то решит что ты матерщинница, и точно сбежит.
Коньяку 50 грамм и спать!!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.09.07 23:00
Он - просто сущий дьявол.
PS: А к бабушке, конечно, нужно было ездить ... хотя бы раза три в год...
в ответ milaska77 06.09.07 21:18
В ответ на:
нужно было ездить к бабуле несколько раз в год! как это трактовать? и как с таким человеком жить после этого?
нужно было ездить к бабуле несколько раз в год! как это трактовать? и как с таким человеком жить после этого?
Он - просто сущий дьявол.
PS: А к бабушке, конечно, нужно было ездить ... хотя бы раза три в год...
NEW 06.09.07 23:08
Или так: он чувствует, что три года прожитые вместе с ним и всякие там клятвы типа “и в горе и в радости...” стоят меньше чем память о бабушке, которая естественно стоит меньше внимания к самой бабушке, но которое стоит меньше усилия поднять жопу и поехать таки к ней, ибо не дай Бог Работа потеряется...
Вот чувствует он это неравенство, чувствует и что “то тогда лучше одной! не дадут замерзнуть другие!” и слыша стоны об ушедшей бабушке чувствует ЛИЦЕМЕРИЕ... или очередной “развод” на форуме :)
в ответ belka123 06.09.07 22:26
В ответ на:
что у него тут за чувства такие?...
Он вас любит...Вы плачете...Он огорчается, что вы плачете....Ему вас жалко...Свою обиду, что вам плохо- он переносит на бабушку,но так как это абсурдно, то на вас-как на её родственницу...Обижаетесь вы...Ему обидно...Замкнутый круг....
что у него тут за чувства такие?...
Он вас любит...Вы плачете...Он огорчается, что вы плачете....Ему вас жалко...Свою обиду, что вам плохо- он переносит на бабушку,но так как это абсурдно, то на вас-как на её родственницу...Обижаетесь вы...Ему обидно...Замкнутый круг....
Или так: он чувствует, что три года прожитые вместе с ним и всякие там клятвы типа “и в горе и в радости...” стоят меньше чем память о бабушке, которая естественно стоит меньше внимания к самой бабушке, но которое стоит меньше усилия поднять жопу и поехать таки к ней, ибо не дай Бог Работа потеряется...
Вот чувствует он это неравенство, чувствует и что “то тогда лучше одной! не дадут замерзнуть другие!” и слыша стоны об ушедшей бабушке чувствует ЛИЦЕМЕРИЕ... или очередной “развод” на форуме :)