Вход на сайт
Как быть?Музчины скажите мнение
NEW 06.09.07 22:04
в ответ belka123 06.09.07 22:00
я в этом после его реакции обсалютно не уверена! до этого все гладко было! конечно не без бугоруов! но чтоб так!!!!!!!!!!
я в шоке незнаю вообще как с ним за стол сесть! не то чтоб заговорить..........
я в шоке незнаю вообще как с ним за стол сесть! не то чтоб заговорить..........
В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 06.09.07 22:05
в ответ belka123 06.09.07 21:53
Я вас понимаю. Я тоже бы очень обиделась. И ч╦рствость и толстокожесть тут неприч╦м. Как впрочем и любовь.
Уважение к чувствам жены это должно быть нормальным в семье. А насмехаться в такой ситуации - подло.
Уважение к чувствам жены это должно быть нормальным в семье. А насмехаться в такой ситуации - подло.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 06.09.07 22:09
Прожить с с мужчиной годы, жизнь, и чтоб никогда небыло больно? это редчайший случай!
Три года - не срок, привыкай, так будет время от времени.
И если он в целом неплохой человек, и любит тебя, оста╦тся только научиться закрывать глаза на многие вещи,
не принимать так близко к сердцу. Пересмотреть сво╦ отношение. Не потому, что так справедливо,
справедливости в жизни мало. А потому что это более реальный выход сохранить ваши отношения.
Если они тебе в принципе нужны и дороги. Расставь для себя приоритеты.
И потом, у тебя сейчас беда, нервы шалят, ты очень остро вс╦ воспринимаешь.
в ответ milaska77 06.09.07 21:45
В ответ на:
а как с ним после этого жить? веть мне так больно было!
а как с ним после этого жить? веть мне так больно было!
Прожить с с мужчиной годы, жизнь, и чтоб никогда небыло больно? это редчайший случай!
Три года - не срок, привыкай, так будет время от времени.
И если он в целом неплохой человек, и любит тебя, оста╦тся только научиться закрывать глаза на многие вещи,
не принимать так близко к сердцу. Пересмотреть сво╦ отношение. Не потому, что так справедливо,
справедливости в жизни мало. А потому что это более реальный выход сохранить ваши отношения.
Если они тебе в принципе нужны и дороги. Расставь для себя приоритеты.
И потом, у тебя сейчас беда, нервы шалят, ты очень остро вс╦ воспринимаешь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.09.07 22:14
Значит вы не были готовы к браку, девушка....К жизни с другим человеком. Вам кажется сейчас, что только ваши ценности и понятия о жизни и любви имеют вес. Вы в стрессе...Успокойтесь...Пройд╦т время и вы об этой ситуации даже и не вспомните.
в ответ milaska77 06.09.07 22:09
В ответ на:
после 3 лет брака и теперь таких слов мне с ним страшно жить стало!
после 3 лет брака и теперь таких слов мне с ним страшно жить стало!
Значит вы не были готовы к браку, девушка....К жизни с другим человеком. Вам кажется сейчас, что только ваши ценности и понятия о жизни и любви имеют вес. Вы в стрессе...Успокойтесь...Пройд╦т время и вы об этой ситуации даже и не вспомните.
NEW 06.09.07 22:21
Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...
в ответ milaska77 06.09.07 22:18
В ответ на:
но след останется!
но след останется!
Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...
NEW 06.09.07 22:21
Редкий, очень редкий мужчина это может. Таких на всех не хватает.
Мужчина и женщина - настолько разные "твари", как с разных планет.
Понимать и чувствовать друг друга на 100% они не могут, даже на пике отношений, эйфории,
когда им кажется, что понимают.
В идеале, конечно, надо к этому стремиться.... но жизнь, увы, далека от идеала.
Пройдёт ещё пару деньков, и твоя боль притупится, подзабудется.
Это пройдёт!
В ответ на:
который просто не умеет чувствовать свою жену и ее проблемы
который просто не умеет чувствовать свою жену и ее проблемы
Редкий, очень редкий мужчина это может. Таких на всех не хватает.
Мужчина и женщина - настолько разные "твари", как с разных планет.
Понимать и чувствовать друг друга на 100% они не могут, даже на пике отношений, эйфории,
когда им кажется, что понимают.
В идеале, конечно, надо к этому стремиться.... но жизнь, увы, далека от идеала.
Пройдёт ещё пару деньков, и твоя боль притупится, подзабудется.
Это пройдёт!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.09.07 22:26
Я могу подсказать....Только вы мне поверьте...И такое бывает...психология людская сложная штука....
Он вас любит...Вы плачете...Он огорчается, что вы плачете....Ему вас жалко...Свою обиду, что вам плохо- он переносит на бабушку,но так как это абсурдно, то на вас-как на е╦ родственницу...Обижаетесь вы...Ему обидно...Замкнутый круг....
Не обижайтесь на него...Так бывает.
в ответ milaska77 06.09.07 22:21
В ответ на:
а может подскажите, что у него тут за чувства такие?
Я могу подсказать....Только вы мне поверьте...И такое бывает...психология людская сложная штука....
Он вас любит...Вы плачете...Он огорчается, что вы плачете....Ему вас жалко...Свою обиду, что вам плохо- он переносит на бабушку,но так как это абсурдно, то на вас-как на е╦ родственницу...Обижаетесь вы...Ему обидно...Замкнутый круг....
Не обижайтесь на него...Так бывает.
NEW 06.09.07 22:28
в ответ VIKONa 06.09.07 22:21
я все понимаю! и некогда его не стремилась его заствавить мыслить как я и чувствовать как я! мы личность! но как он мог так отреагировать? ведь знал что мне больно! так и хочетсся его подальше послать! ничего не держит ! уже это и сделала но на словах токо ! а он он прсто говорит , что любит! а я больше неверю! и нехочу верить! понимаюсейчас истерика! но когда его лицезрею она еще больше! предложила на время разъехаться так нет , сидит не уходит! блин да что вы мальчики такие плохие бываете и зачем??????
В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 06.09.07 22:29
Если я скажу свинские,вам будет легче? А вообще тяжело сказать что он думал,когда вам такое говорил,неплохо бы если он свою "версию" здесь выложил.Вы у него не спрашивали,почему он так "жестоко" вам ответил? Думаю нет..
Догадываетесь возможно почему.
В ответ на:
Если я скажу свинские,вам будет легче? А вообще тяжело сказать что он думал,когда вам такое говорил,неплохо бы если он свою "версию" здесь выложил.Вы у него не спрашивали,почему он так "жестоко" вам ответил? Думаю нет..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.09.07 22:30
в ответ belka123 06.09.07 22:26
вот если как в том анегдоте он полезет вешаться я небуду как дедмороз просить раскозать стишок а табуретку выбью! это конечно шутка! но я его бы сейчас просто бы прибилла!
NEW 06.09.07 22:31
в ответ Хорошист 06.09.07 22:19
[/цитата]Разводитесь И чего вы с ним живёте?[цитата]
Ну зачем сразу так радикально?
Бабушку уже не вернёшь, а остаться одной - хотите ли Вы этого?
Муж то хоть понял, из-за чего весь сыр-бор? Или может до него и не дошло что именно Вас так сильно обидело?
Ну зачем сразу так радикально?
Бабушку уже не вернёшь, а остаться одной - хотите ли Вы этого?
Муж то хоть понял, из-за чего весь сыр-бор? Или может до него и не дошло что именно Вас так сильно обидело?
категоричность суждений - это ограниченность ума...