Вход на сайт
Мама мия!"Он и она" в Италии.
NEW 07.09.07 12:12
в ответ evo4ka1 07.09.07 12:09
NEW 07.09.07 12:38
"нет смысла." написала и подумала, что ты ошибочно примешь на свой счет.
меня всю жизнь мешают недопонимание окружающих и собственная мягкотелость...
что-бы не обидеть - молчу, киваю, да, говорю-"сделай как хочешь! мы же все взрослые, сами умеем правильно оценить ситуацию."
потом начинается- твоему совету последовала, и вот!
...
да где ж моему совету, где??? почему вторую половину фразы никто никогда не слышат?
не хотят?
кста, о последних событиях-ЭТО не являлось частью личной переписки,
это была чужая наглая выходка под прикрытием правил...
меня давит эта история.
не потому что кому-то я не нравлюсь, а потому что я не нашла другого способа защиты от нее.
хоть сейчас -то понятно высказалась?
(да,да, плач ярославны
)
меня всю жизнь мешают недопонимание окружающих и собственная мягкотелость...
что-бы не обидеть - молчу, киваю, да, говорю-"сделай как хочешь! мы же все взрослые, сами умеем правильно оценить ситуацию."
потом начинается- твоему совету последовала, и вот!

да где ж моему совету, где??? почему вторую половину фразы никто никогда не слышат?
не хотят?
кста, о последних событиях-ЭТО не являлось частью личной переписки,
это была чужая наглая выходка под прикрытием правил...
меня давит эта история.
не потому что кому-то я не нравлюсь, а потому что я не нашла другого способа защиты от нее.

хоть сейчас -то понятно высказалась?
(да,да, плач ярославны

NEW 07.09.07 13:18
Да, бескрайняя немецкая степь... романтично.
Только это хде?
в ответ *Ballu* 07.09.07 12:39
В ответ на:
а знаеш есть старинная немецкая традиция... мужчину когда он созревает выводят в степь и делают там сипык?:)
а знаеш есть старинная немецкая традиция... мужчину когда он созревает выводят в степь и делают там сипык?:)
Да, бескрайняя немецкая степь... романтично.
Только это хде?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.09.07 13:36
это да, это я умею.
ха.. у меня сейчас играет "случается, что девочки бывают очень грубыми, но не обязательно..." и так далее "liebe, liebe, amore, amore, любоффь"... оставайся на волне любви
я не в том плане, что "подставь другую"... просто на хамство (даже если оно имело место быть) хамством отвечать не стоит. уверена, у тебя все равно осталось гадливое чувство в душе.. я считаю, что стоит оставаться пусть не на высоте, но хотя бы на уровне
не плачь, Ярославна! все пройдет!
в ответ evo4ka1 07.09.07 12:38
В ответ на:
написала и подумала, что ты ошибочно примешь на свой счет.
написала и подумала, что ты ошибочно примешь на свой счет.
это да, это я умею.

ха.. у меня сейчас играет "случается, что девочки бывают очень грубыми, но не обязательно..." и так далее "liebe, liebe, amore, amore, любоффь"... оставайся на волне любви

не плачь, Ярославна! все пройдет!

NEW 07.09.07 14:07
я, вас, хлопцы,поймаю- убью, поняли?
туда не только немцев ссылали, там ещ╦ КарЛаг был, ГДЕ ДАЛЕКО НЕ УРКАГАНЫ СИДЕЛИ; на том и выросли
и менталитет простой; не лезь в драку первым, но если е╦ не избежать- бей первым и сразу под дых- пока противник подмимется и восстановит дыхание, сделаешь вс╦, что надо. ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ. ПОНТЫ И КРЫСЯЧЕСТВО ВСЯКОГО РОДА НАКАЗЫВАЮТСЯ.
в ответ Gaswaage 07.09.07 13:54
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Баллу:
--------------------------------------------------------------------------------
Баллу:
В ответ на:
Gaswaage:
Как где, в Казахстане! Туда ж немцев ссылали
Gaswaage:
Как где, в Казахстане! Туда ж немцев ссылали
я, вас, хлопцы,поймаю- убью, поняли?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.09.07 14:19
в ответ Tina70 07.09.07 14:07
Тина ты чего?
Офигеть!
Мой пост относился исключительно в шутку мол где же еще может быть немецкая степь? как не в Казахстане поскольку там много немецких поселений.
И я сам из так называемых советских немцев.Нифига не понял причем тут понты и крысятничество, я мож че где пропустил!?

Мой пост относился исключительно в шутку мол где же еще может быть немецкая степь? как не в Казахстане поскольку там много немецких поселений.
И я сам из так называемых советских немцев.Нифига не понял причем тут понты и крысятничество, я мож че где пропустил!?