Вход на сайт
Мужчины, объясните, пожалуйста...
NEW 31.07.03 16:21
в ответ Anutik@ 31.07.03 16:11
а если хочется 2 в 1? что тогда делать?
что делать?
требовать каких-то решений???
отказатся на фиг и забыть навсегда, а если это больно??
Купи Head & Shoulders и 2 в 1, и боли пройдут и "перхоть" тоже...
╘ Краткость - сестра Таланта.
что делать?
требовать каких-то решений???
отказатся на фиг и забыть навсегда, а если это больно??
Купи Head & Shoulders и 2 в 1, и боли пройдут и "перхоть" тоже...

NEW 31.07.03 16:28
в ответ Взрослая Девочка 31.07.03 16:15
ню ню

Ааааа я не сомневался, мне это еще раз услышать хотелось

Так что ж теперь без рук и в руках? Или с руками но не в руках? Или Без рук на других руках? Что то я запутался, путаешь ты меня, я же сказал Жаааара...

Ааааа я не сомневался, мне это еще раз услышать хотелось

Так что ж теперь без рук и в руках? Или с руками но не в руках? Или Без рук на других руках? Что то я запутался, путаешь ты меня, я же сказал Жаааара...

NEW 01.08.03 11:59
в ответ Back in Black 30.07.03 12:00
хороший подход : "одна хорошо - две лучше". А почему вы тогда не понимаете, когда у вашей же жены будет тот же случай : "один - хорошо, а два - еще лучше".
А насчет забыть - наоборот, уже давно хочется, чтобы он меня забыл и мы остались просто хорошими друзьями, каковых у меня довольно много. Но - он такой постановки вопроса не желает слышать, вот в этом вся проблема!
А насчет забыть - наоборот, уже давно хочется, чтобы он меня забыл и мы остались просто хорошими друзьями, каковых у меня довольно много. Но - он такой постановки вопроса не желает слышать, вот в этом вся проблема!
NEW 01.08.03 12:03
в ответ maarja 30.07.03 12:08
в том- то и дело, что и ему , вроде удобно, (мы живем довольно далековато друг от друга). И, ты права, каждый раз интересуется - можно ли ему вернуться?:-(
И , второе, у меня -то варианты есть, причем довольно серьезные - стоит только сказать одно слово : да.
но он всегда появляется, когда не надо, как чувствует что-то....
И , второе, у меня -то варианты есть, причем довольно серьезные - стоит только сказать одно слово : да.
но он всегда появляется, когда не надо, как чувствует что-то....
NEW 01.08.03 13:14
в ответ KSUSCHA 01.08.03 11:59
одна хорошо - две лучше". А почему вы тогда не понимаете, когда у вашей же жены будет тот же случай : "один - хорошо, а два - еще лучше".

NEW 02.08.03 06:25
в ответ KSUSCHA 01.08.03 11:59
Нет почему же я вс╦ понимаю.
Просто не так обидно будет, если у ней кто-нибудь
найд╦тся или или уже есть, к тому же до поры до времени
вс╦ это скрывается. Тем не менее бывает и так что из-за любовниц/любовников оставляют семьи.
Зачем тебе о его проблемах думать, если у тебя из-за него своя возникла. Ели есть силы забыть его, так и забудь, если нет тогда и выбора нет - живи так дальше и бойся, чтоб он этого не сделал.
Просто не так обидно будет, если у ней кто-нибудь
найд╦тся или или уже есть, к тому же до поры до времени
вс╦ это скрывается. Тем не менее бывает и так что из-за любовниц/любовников оставляют семьи.
Зачем тебе о его проблемах думать, если у тебя из-за него своя возникла. Ели есть силы забыть его, так и забудь, если нет тогда и выбора нет - живи так дальше и бойся, чтоб он этого не сделал.