Вход на сайт
Кто какой зверь ?
06.09.07 16:41
Мине кажитца , что ФЛ - эта нибальшой зоопарк , насил╦нный придставителями животнаго мира . В связи с этим такой вапрос - а ты какое животнае ?
Я например - Чибурашка
. Да-да ! Биз ушей !А как вы думали , с кракадилами дружить? Типерь у миня слуха нету ... музыкальнава 
Я например - Чибурашка

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.09.07 16:46
в ответ ТаранТина 06.09.07 16:41
Нет, ты уже не Чебурашка, забудь. Тебе не только откусили уши, тебя ещ╦ и облучили сильной дозой радиации.
Признайся, гулял по Чернобылю с Крокодилом? У тя же все волосы выпали, и ты - лысое...
кароче, ты теперь - КОЛОБОК С РУЧКАМИ И НОЖКАМИ.
А када Геннадий и их тебе откусит, будешь просто КОЛОБКОМ!
Признайся, гулял по Чернобылю с Крокодилом? У тя же все волосы выпали, и ты - лысое...
кароче, ты теперь - КОЛОБОК С РУЧКАМИ И НОЖКАМИ.
А када Геннадий и их тебе откусит, будешь просто КОЛОБКОМ!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.09.07 17:07
Я, пожалуй, буду Aegypius monachus
В ответ на:
В связи с этим такой вапрос - а ты какое животнае ?
Я, пожалуй, буду Aegypius monachus
NEW 06.09.07 17:30
в ответ belka123 06.09.07 17:17
NEW 06.09.07 18:11 

в ответ VIKONa 06.09.07 16:46
В ответ на:
ты теперь - КОЛОБОК С РУЧКАМИ И НОЖКАМИ.
Ну, знаити , давайти за сваими фигурами сматреть ... Я мижду прочим втарой месиц на диете сижу . Исчо увидите какой я "калабок" ... и парик куплю - ни узнаити !ты теперь - КОЛОБОК С РУЧКАМИ И НОЖКАМИ.

В ответ на:
А када Геннадий и их тебе откусит,
А Гиннадий в следствинном изалятаре сидит - за уши , как бы иму там ч╦ ни аткусили .А када Геннадий и их тебе откусит,

NEW 06.09.07 18:23
в ответ belka123 06.09.07 17:17
Эх, ты ! Сразу двух отхватила . Не-е , давай ч╦нибуть адно ... Я вот заметила , тибя казлы ни любят . Мож пантерай будишь ? Как рас вс╦ падходит - белая и пушистая - пантера альбинос.
NEW 06.09.07 19:48
Наибольший это .. Д.К. я там 2 года был.
Ну а после Д.К. наибольший конечно этот ... ОниОна.
Но, что тот, что этот обороты свои заметно сбавили ...
потому как новые .. надзиратели скорость обеих форумов
заметно убабвили ... читай подчти что удушили. При модераторах мужчинах было вс╦ намного лучьше.
Делать тут больше нечего .. от того то тут ников мужских так мало и осталось
я ещ╦ по весне ранней говорил ... берегите ежика .. по тому как скоро тут вы вообще одни останитесь
и можно будет форум этот весь целиком в закрытый женский клуб ... переименовывать.
Вы посмотрите сами .. Где Забыл, Ежик, Хоря, Херамоня, Шалубонский, Галант
где МУЖИКИ ВСЕ ?!?!?! .. Они все в жопе .. вы вытравили их всех своим пустопорожним бабъим тр╦пом
ну и конечно не без активного соучаствия актуальных .. церберов.
И поберегите Баллу потому как если ещ╦ и он уйд╦т то останитесь вы .. недотрахатые самки
сдесь совсем , в своей недотрахонности .. одни. и прид╦тъся вам тогда из жеского пола в мужской мутировать
как это у рыбок неких есть уже примером послужить.
Вы .. да вы .. вы посмотрите на ся в зеркало .. у вас ещ╦о усы и борода не начинают расти ?
Нет .. ? не видите ? .. ну ничего . бритвенные принадлежности уже есть на маркте ..
так что .. купите и сбреете.
И вообще .. НАХОДИТЬСЯ СДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ УЖЕ ОХОТЫ .. хожу больше по привычке
Дай бог силы привычку эту .. изжить.
Ну а после Д.К. наибольший конечно этот ... ОниОна.
Но, что тот, что этот обороты свои заметно сбавили ...
потому как новые .. надзиратели скорость обеих форумов
заметно убабвили ... читай подчти что удушили. При модераторах мужчинах было вс╦ намного лучьше.
Делать тут больше нечего .. от того то тут ников мужских так мало и осталось
я ещ╦ по весне ранней говорил ... берегите ежика .. по тому как скоро тут вы вообще одни останитесь
и можно будет форум этот весь целиком в закрытый женский клуб ... переименовывать.
Вы посмотрите сами .. Где Забыл, Ежик, Хоря, Херамоня, Шалубонский, Галант
где МУЖИКИ ВСЕ ?!?!?! .. Они все в жопе .. вы вытравили их всех своим пустопорожним бабъим тр╦пом
ну и конечно не без активного соучаствия актуальных .. церберов.
И поберегите Баллу потому как если ещ╦ и он уйд╦т то останитесь вы .. недотрахатые самки
сдесь совсем , в своей недотрахонности .. одни. и прид╦тъся вам тогда из жеского пола в мужской мутировать
как это у рыбок неких есть уже примером послужить.
Вы .. да вы .. вы посмотрите на ся в зеркало .. у вас ещ╦о усы и борода не начинают расти ?
Нет .. ? не видите ? .. ну ничего . бритвенные принадлежности уже есть на маркте ..
так что .. купите и сбреете.
И вообще .. НАХОДИТЬСЯ СДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ УЖЕ ОХОТЫ .. хожу больше по привычке
Дай бог силы привычку эту .. изжить.
NEW 06.09.07 19:53
Ёжик здесь...Дракоша здесь ,Дворник здесь, Рома здесь, Мент здесь, ты здесь, Колян здесь, Егор здесь, Миша Океанов здесь,Отто Дизель здесь, Кувалдис здесь, Аффтар здесь, Дамский угодник здесь,Цыца здесь, Сказочник здесь, Газвааге здесь, Джока здесь, Стёпа здесь...даже Феникс и тот здесь... я явно кого то ещё забыла....Но в мужчинах здесь недостатка не наблюдается!!!
Насчёт недотраха...недотраха мозгов? Да, Баллу в этом мастер...несомненно...
А после мер администрации только почище здесь стало. Троллятника такого, как был уже нет.Изредка случается, конечно, но не такое засилье, как было в последнее время... И новые люди охотно приходят!!! И что самое главное-остаются!
Насчёт недотраха...недотраха мозгов? Да, Баллу в этом мастер...несомненно...

А после мер администрации только почище здесь стало. Троллятника такого, как был уже нет.Изредка случается, конечно, но не такое засилье, как было в последнее время... И новые люди охотно приходят!!! И что самое главное-остаются!

NEW 06.09.07 20:00
Ну и что из этого есле и переименуют,ну пропадёт желание сюда заходит...больше времени реалу будем уделять,это же хорошо...как говорится, всё что не делается,всё к лучшему...
Кстати ФЛ самый активный форум из всех форумов,такчто наврядле он быстро зачахнет...одни уходят другие приходят,круговорот понимаешь ли

В ответ на:
по тому как скоро тут вы вообще одни останитесь
и можно будет форум этот весь целиком в закрытый женский клуб ... переименовывать
по тому как скоро тут вы вообще одни останитесь
и можно будет форум этот весь целиком в закрытый женский клуб ... переименовывать
Ну и что из этого есле и переименуют,ну пропадёт желание сюда заходит...больше времени реалу будем уделять,это же хорошо...как говорится, всё что не делается,всё к лучшему...

Кстати ФЛ самый активный форум из всех форумов,такчто наврядле он быстро зачахнет...одни уходят другие приходят,круговорот понимаешь ли

NEW 06.09.07 20:01
в ответ belka123 06.09.07 19:53
а ещ╦ Аффтар, Дамский Угодник, Цыца, Сказочник, Газвааге, Джока (уш╦л отдохнуть, обещал вернуться)... тоже не всех вспомнила.. есть ещ╦ ребята, редко заходят, но бывают, не помню всех ников. не, недостатка нет, эт точно
ааа, Степана ещ╦ вспомнила!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.09.07 20:13
в ответ planethouse2003 06.09.07 19:48
В ч╦м-то ты прав.
Я, когда только начала здесь общаться, открыла тему про то, что мне нравятся мужчины этого форума
, потому как пришла сюда с другого форума, российского, где такой уровень общения был невысокий, мягко говоря и такие...скажем так, представители мужского пола, что самым большим грубиянам "германки" даже не снилось.
Недавно опять решила там пообщаться - вс╦ тот же результат. Там, наоборот, очень мало девушек, потому что они там не выживают. Помойка типа ДК сейчас. И мне лично не было бы интересно тусоваться в "женском клубе", для "девичьих" разговоров есть группы. Так что я тоже не всегда понимаю наезды на мужчин на этом форуме...Но кое что, один очень немаловажный момент ты упустил из виду - больше всего на мужские ники наезжают не женщины, а ... другие мужские ники.
Я, когда только начала здесь общаться, открыла тему про то, что мне нравятся мужчины этого форума

Недавно опять решила там пообщаться - вс╦ тот же результат. Там, наоборот, очень мало девушек, потому что они там не выживают. Помойка типа ДК сейчас. И мне лично не было бы интересно тусоваться в "женском клубе", для "девичьих" разговоров есть группы. Так что я тоже не всегда понимаю наезды на мужчин на этом форуме...Но кое что, один очень немаловажный момент ты упустил из виду - больше всего на мужские ники наезжают не женщины, а ... другие мужские ники.

NEW 06.09.07 20:17
Вау!! Ты чего молчала то?!!
Блиин, давайте десант запустим туда!
это ж будет развлекуха просто песня!! А народу ссылы бум давать на работу подрывной группы!
начнем с захвата магистралей!

Не девчаги. я суръезно!!!! Это ж просто замечательный шансонье подразмяцца!
Вздуем тама всех, мама не горюй, и слиняем!
в ответ coolwhiff 06.09.07 20:13
В ответ на:
, наоборот, очень мало девушек, потому что они там не выживают. Помойка типа ДК сейчас.
, наоборот, очень мало девушек, потому что они там не выживают. Помойка типа ДК сейчас.
Вау!! Ты чего молчала то?!!
Блиин, давайте десант запустим туда!

начнем с захвата магистралей!

Не девчаги. я суръезно!!!! Это ж просто замечательный шансонье подразмяцца!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.09.07 20:18
ву-га-гаааа! а как слкадно о дураках на соседней ветке гутарил! ник переключить забыл чтоль?
иди, дорогой, иди!

в ответ planethouse2003 06.09.07 20:11
В ответ на:
Угодник как Джокин клоны прич╦м от Саши <Viel Spass bej weide reden>
А Дбопхик как Пома и Сибериан ето мужчины с женским стилем поведения
Угодник как Джокин клоны прич╦м от Саши <Viel Spass bej weide reden>
А Дбопхик как Пома и Сибериан ето мужчины с женским стилем поведения
ву-га-гаааа! а как слкадно о дураках на соседней ветке гутарил! ник переключить забыл чтоль?

В ответ на:
Вс╦ .. точка .. я пош╦л .
Вс╦ .. точка .. я пош╦л .
иди, дорогой, иди!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.09.07 20:29
в ответ Siamsi 06.09.07 20:23
Давайте! Пусть Сластя даст сцылу и расскажет че там к чему и ху из ху..
Ток, я на выходные свалю..
Но ниче, мы разработаем планчег и хорошенечко оттянемся.. и тута народ повеселим заодно

Чур у меня будет один мужской ник - хам, а другой джентльмен.. и одна крутая тетя типа Джокерши..
Ток, я на выходные свалю..
Но ниче, мы разработаем планчег и хорошенечко оттянемся.. и тута народ повеселим заодно

Чур у меня будет один мужской ник - хам, а другой джентльмен.. и одна крутая тетя типа Джокерши..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.09.07 20:38
в ответ kleinerfuchs 06.09.07 20:17
Мне ч╦т страшно стало за "моих" подопотных...вы же их порв╦те нах на британский флаг. 
Я бы дала адрес, но там меня знают слишком хорошо...и не только в вирте
Но если мне там одной станет "жарко" - я буду иметь вас в виду, спасибо за предложение
ПыСы А им я ссылку на джормани давала...ставила нас в пример

Я бы дала адрес, но там меня знают слишком хорошо...и не только в вирте

Но если мне там одной станет "жарко" - я буду иметь вас в виду, спасибо за предложение

ПыСы А им я ссылку на джормани давала...ставила нас в пример

NEW 06.09.07 21:17
в ответ kleinerfuchs 06.09.07 21:15
NEW 06.09.07 22:19
в ответ belka123 06.09.07 18:35
В ответ на:
Давай я останусь так-как есть....Вряд ли кто то будет претендовать на носорога...Ну а бульдога я вс╦ равно никому не уступлю!!!!
Ну сматри как хочишь .Атсутствие самалюбавания - реткое качиство , пусть у тибя будут два ... Давай я останусь так-как есть....Вряд ли кто то будет претендовать на носорога...Ну а бульдога я вс╦ равно никому не уступлю!!!!

NEW 06.09.07 22:57
NEW 07.09.07 09:53
А я такая
http://paint.kards.ru/search/show/18554/all/?search_text=kleinerfuchs
в ответ coolwhiff 06.09.07 22:57

http://paint.kards.ru/search/show/18554/all/?search_text=kleinerfuchs
NEW 07.09.07 14:04
Если честно, без всяких костюмов, то сравниваю себя с ленивой, беспородной дворнягой, который страшно любит пожрать, чтобы ему пузо почесали и по возможности не мешали поваляться в т╦плом месте, на чистой, сухой подстилке.
В ответ на:
Если честно, без всяких костюмов, то сравниваю себя с ленивой, беспородной дворнягой, который страшно любит пожрать, чтобы ему пузо почесали и по возможности не мешали поваляться в т╦плом месте, на чистой, сухой подстилке.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.07 15:32
Ясен пень кого ты пасеш!

В ответ на:
Про козлят ниче не знаю не мой контингент, я их не пасу
Про козлят ниче не знаю не мой контингент, я их не пасу
Ясен пень кого ты пасеш!

NEW 07.09.07 15:37
в ответ belka123 06.09.07 21:17
Чего там замахиваться? Я сюда оттуда ушел, а то там засилье тем мудрых...
Вот, прямо сейчас активно обсуждаеются
"Люди а пиво ешё не сделали с 18 лет?"
"почему некоторые женьщины не носят бюстгалтер?"
"Лучший друг ушол к девушке..."
"Нужни ли женщине задирать ноги до ушей, что бы быть не много глубже в ней?!"
так что...
... там хорошо, где нас нету
Вот, прямо сейчас активно обсуждаеются
"Люди а пиво ешё не сделали с 18 лет?"
"почему некоторые женьщины не носят бюстгалтер?"
"Лучший друг ушол к девушке..."
"Нужни ли женщине задирать ноги до ушей, что бы быть не много глубже в ней?!"
так что...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.09.07 15:37
в ответ Крутой_Колян 07.09.07 15:32
NEW 07.09.07 15:46
в ответ kleinerfuchs 07.09.07 15:40
NEW 07.09.07 16:26
в ответ kleinerfuchs 07.09.07 15:48
Причем немаловажная. Опора так сказать государственности российской

NEW 07.09.07 16:33
в ответ Дамский_Угодник 07.09.07 15:54
Сон разума порождает чудовищ (с)

NEW 07.09.07 21:13
А ну колись, когда я тебя клонировала?
Совсем клоны оборзели, превопричину, такскааать, не признают свою..
Тут ваще весь форум сплошное - тихосамссобою
в ответ Дамский_Угодник 07.09.07 15:54
В ответ на:
Меня клоном зазвали....
Авынеахуелидорогойтоварищ???
Меня клоном зазвали....
Авынеахуелидорогойтоварищ???
А ну колись, когда я тебя клонировала?

Тут ваще весь форум сплошное - тихосамссобою

NEW 07.09.07 23:36
А можит ты колибри ?
http://www.zooclub.ru/birds/vidy/212.shtml
в ответ Kislosladkaja 07.09.07 16:24
В ответ на:
я одназначно птица, ещ╦ не знаю какая, но думаю попугай
я одназначно птица, ещ╦ не знаю какая, но думаю попугай
А можит ты колибри ?