Вход на сайт
Особенности ФЛ
06.09.07 12:34
Это правильно, Костя,
но в тот момент, понимаешь, т.к. ты рассуждал о культуре,
очень потешно выглядело сочетание того КАК ты писал, с тем ЧТО ты писал
...
в ответ *Ballu* 06.09.07 11:07
В ответ на:
важно не как пишет человек а ЧТО он пишет...
важно не как пишет человек а ЧТО он пишет...
Это правильно, Костя,
но в тот момент, понимаешь, т.к. ты рассуждал о культуре,
очень потешно выглядело сочетание того КАК ты писал, с тем ЧТО ты писал

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.09.07 12:44
русский язык никогда небыл моим коньком... всегда я сочинения писал на 5/3... за содержание 5 за грамматику 3:) но я считаю язык нельзя загнать в рамки и кто сказал что правильно КОРОВА писать? по беларусски вот КАРОВА... а язык словянский... или по белорусски грамотнее чем по русски? Ненавижу условность правил. Я суть вселенной хочу познать а правила языка неважны для этого. Зато я по гречески могу говорить а вы не можете... 

NEW 06.09.07 14:03
Костик, хотя я уже и сама грамматические правила подзабыла (очень давно училась в школе, да и на память жалуюсь,
но тебе я бы поставила КОЛ С МИНУСОМ. Тройка... - это у вас учителя были очень нестрогие...
Мой родной язык - украинский, и меня тоже иногда тянет написать КОВБАСА вместо КОЛБАСЫ,
но это меня не оправдывает, если мы тут пишем на русском.
так что прийд╦тся и дальше страдать из-за условностей.
в ответ *Ballu* 06.09.07 12:44
В ответ на:
русский язык никогда небыл моим коньком... всегда я сочинения писал на 5/3... за содержание 5 за грамматику 3:)
русский язык никогда небыл моим коньком... всегда я сочинения писал на 5/3... за содержание 5 за грамматику 3:)
Костик, хотя я уже и сама грамматические правила подзабыла (очень давно училась в школе, да и на память жалуюсь,
но тебе я бы поставила КОЛ С МИНУСОМ. Тройка... - это у вас учителя были очень нестрогие...

Мой родной язык - украинский, и меня тоже иногда тянет написать КОВБАСА вместо КОЛБАСЫ,
но это меня не оправдывает, если мы тут пишем на русском.
В ответ на:
Ненавижу условность правил.
Ну, видишь ли, ЭСПЕРАНТО в народе не прижился пока,Ненавижу условность правил.
так что прийд╦тся и дальше страдать из-за условностей.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.