Вход на сайт
Красивые мужчины... И их женщины
NEW 29.07.03 02:04
в ответ tir 20.07.03 18:03
Жизнь полна сюрпризов. Сегодня я получил свой сюрприз. Разве для Вас лично, мужская внешность имеет значение?
На фоне мох друзей я всегда слыл уродцем, а они были с "кривульками", потому что я им не оставлял красавиц.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
На фоне мох друзей я всегда слыл уродцем, а они были с "кривульками", потому что я им не оставлял красавиц.

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.07.03 17:48
в ответ masunechka 20.07.03 17:00
Тоже последнее время замечаю такую закономерность
и не могу сама себе на такой вопрос ответить...Но все же почему?
Я недавно познакомилась с молодым человеком...он..
ну просто красавец!(в моем представлении о мужской красоте)
И рядом с ним такааая женщина...что если ночью приснится-веником не отмахаешься 
Wage alles,oder gewinne nichts...

Я недавно познакомилась с молодым человеком...он..

Wage alles,oder gewinne nichts...

NEW 29.07.03 21:35 
Я же там согласилась с девушкой,которая написала,что для нее,мужчина,которого она любит-красив,несмотря на мнение окружающих, о какой-то его физической красоте.Просто очень туманно она объяснила это.
в ответ simon_the_best 29.07.03 02:04

Я же там согласилась с девушкой,которая написала,что для нее,мужчина,которого она любит-красив,несмотря на мнение окружающих, о какой-то его физической красоте.Просто очень туманно она объяснила это.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 30.07.03 01:29
в ответ Mediablo 20.07.03 21:26
absoulimo! за исключением одной поправки: женской логики не бывает. есть логика и отсутствие присутствия таковой.вот женская логика это второй вариант.
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 31.07.03 15:24
в ответ tir 30.07.03 01:35
я что-то не понятно сказала? 

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!