Login
не хотеть секса - такое может быть?
30.07.03 06:40
надоели! вокруг только и разгооворов - секс, хочу секса, у меня недотрах...
...а я вот как-то о нем не думаю вовсе и вообще и без него как-то обходишься... во всяком случае навязчивой идеи нет...
...а я вот как-то о нем не думаю вовсе и вообще и без него как-то обходишься... во всяком случае навязчивой идеи нет...
цинизм-это охлажденная надежда. и все циники -люди глубоко влюбленные
NEW 30.07.03 07:07
in Antwort yanulchik 30.07.03 06:40
Ты наверное отличница? И поешь много...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 30.07.03 08:19
NEW 30.07.03 08:42
Тебе лечиться надо!!!
Смотри это дело не запускай, а то врачи сама знаеш как говорят:" Если бы ты пришла к нам раньше, мы бы смогли тебе помочь". Так что действуй пока не поздно!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.

Смотри это дело не запускай, а то врачи сама знаеш как говорят:" Если бы ты пришла к нам раньше, мы бы смогли тебе помочь". Так что действуй пока не поздно!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
NEW 30.07.03 08:46
NEW 30.07.03 09:18
NEW 30.07.03 09:36
Когда Любимый где-то далеко, так о сексе и не думаешь. А вот, когда рядом...
NEW 30.07.03 10:08
NEW 30.07.03 10:52
NEW 30.07.03 12:01
Аппетит приходит во время еды..(с) 
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 30.07.03 12:08
Вот видишь, что тебе написали... 
Я ж говорю - модно это тут. Каждый считает своим долгом застолбить свою самцовость, хотя бы виртуально. Также есть здесь и представители противоположного пола, которые обязательно при удобном случае подчеркнут свою "самковость". Это же реклама!
Члены этих двух групп ищут друг друга, находят и сочетаются по всем правилам комбинаторики.
Те, кто не так зависим от секса, о нем не пишут. Поэтому создается впечатление, что у всех недотрах либо перетрах (трах, в общем
). Но это не так. Попробуй сосчитать ники, которые об этом пишут, и ники, которые в своих постингах не уделяют сексу такого внимания. Интересно, что получится... 

Я ж говорю - модно это тут. Каждый считает своим долгом застолбить свою самцовость, хотя бы виртуально. Также есть здесь и представители противоположного пола, которые обязательно при удобном случае подчеркнут свою "самковость". Это же реклама!

NEW 30.07.03 12:50
in Antwort maarja 30.07.03 12:08
Добавь еще что у ников которые о сексе не пишут, есть зачастую "родственные ники" которые очень даже.

Но в целом согласен!
*но здесь забавно, здесь так забавно...

Но в целом согласен!

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 30.07.03 14:47
Про женщин не скажу, им виднее, но иногда ловлю себя на мысли, что обилие мужеподобных женщин вокруг не способствует таким желаниям. Чего не было в бывшем СССР и СНГ 
Все взаимосвязано. Живешь - хочется выпить, выпьешь - хочется жить.

Все взаимосвязано. Живешь - хочется выпить, выпьешь - хочется жить.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 30.07.03 14:49
Была у меня такая подруга. Вспоминаю её как страшный сон 
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
NEW 30.07.03 19:11
Ты ВЕСЫ :
Она- жертва противодействующих сил.Физическое удовлетво- рение в сексе она испытывает с большой интенсивностью,но од- новременно психически не способна ни насладиться,ни одобрить его.В ходе любовной игры она не умеет проявлять какую-либо ини- циативу.Партнер вынужден взять ее на себя полностью.При этом он может быть одобрен или отвергнут - в зависимости от ее сию- минутного настроения.Она не любит разговаривать на сексуальные темы,поскольку не способна передать свои ощущения в "словесном измерении"Она внешне не проявляет своего состояния возбуждения или желания,не дает сигналов и информации о своей сексуальнос- ти.Секс в ее сознании исключен из категории высших чувственных ощущений,дает чисто физическое удовлетворение и носит часто гедонистический характер.Она не выносит чрезмерную неж- ность,сентиментальность,деликатность-не ощущает этой атмосфе- ры.После бурной ночи она может вести себя так,как будто ничего не произошло-ни ласкового слова,жеста,улыбки.Она должна осто- рожно подбирать себе партнеров.Наихудшим для нее является Ко- зерог,а наилучшим-Дева и Скорпион.Самым большим ее врагом яв- ляется она сама.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Она- жертва противодействующих сил.Физическое удовлетво- рение в сексе она испытывает с большой интенсивностью,но од- новременно психически не способна ни насладиться,ни одобрить его.В ходе любовной игры она не умеет проявлять какую-либо ини- циативу.Партнер вынужден взять ее на себя полностью.При этом он может быть одобрен или отвергнут - в зависимости от ее сию- минутного настроения.Она не любит разговаривать на сексуальные темы,поскольку не способна передать свои ощущения в "словесном измерении"Она внешне не проявляет своего состояния возбуждения или желания,не дает сигналов и информации о своей сексуальнос- ти.Секс в ее сознании исключен из категории высших чувственных ощущений,дает чисто физическое удовлетворение и носит часто гедонистический характер.Она не выносит чрезмерную неж- ность,сентиментальность,деликатность-не ощущает этой атмосфе- ры.После бурной ночи она может вести себя так,как будто ничего не произошло-ни ласкового слова,жеста,улыбки.Она должна осто- рожно подбирать себе партнеров.Наихудшим для нее является Ко- зерог,а наилучшим-Дева и Скорпион.Самым большим ее врагом яв- ляется она сама.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
NEW 30.07.03 19:35
А ты уже когданибудь им занималась. Вот я в детстве отлично обходился без секса потому как не знал что это так классно 
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 30.07.03 23:57
in Antwort BSDLamer 30.07.03 19:35
у вас наверное слишком был большой перерыв в сексуальных отношениях..потому и не особо надо вроде. ЧЕМ чаще секс-тем больше хочется..

NEW 31.07.03 00:01
НАБРОСИЛИСЬ!!!-лечиться,страшный сон!!!глупости!
Сексологи утверждают,что пик сексуальности женщины наступает к 30 годам.А вс╦ что до-пробы и набирание опыта.
Вс╦ намного проще-она не встретила того"единственного и неповторимого",от одного только взгляда которого из искры возгорится пламя.
А трахать вс╦ что движется-удел мужской половины человечества,пусть они и" мучаются "
Мужчины-существа членистоногие-куда член,туда и ноги. 
А если серь╦зно:я читала в каком-то журнале,если хочешь развить в себе сексуальность,надо посатоянно думать о сексе-на работе,дома,на улице...но только если сама этого хочешь,не хочешь,надо заставить себя(для начала хотя бы думать о н╦м).Секс-двигатель прогресса,вс╦ в мире делается ради денег и удовлетворения сексуальных желаний.
Если мужчина пойм╦т,что он тебя,как сексуальный обьект не интересует,ты для него тоже окажешься огромным нул╦м.А без них,родимых,нам пока жить трудно,практически невозможно!Так что ,со своим "не хочется" надо или бороться,или тщательно его скрывать!
in Antwort Meister-X 30.07.03 14:49

Сексологи утверждают,что пик сексуальности женщины наступает к 30 годам.А вс╦ что до-пробы и набирание опыта.
Вс╦ намного проще-она не встретила того"единственного и неповторимого",от одного только взгляда которого из искры возгорится пламя.

А трахать вс╦ что движется-удел мужской половины человечества,пусть они и" мучаются "

А если серь╦зно:я читала в каком-то журнале,если хочешь развить в себе сексуальность,надо посатоянно думать о сексе-на работе,дома,на улице...но только если сама этого хочешь,не хочешь,надо заставить себя(для начала хотя бы думать о н╦м).Секс-двигатель прогресса,вс╦ в мире делается ради денег и удовлетворения сексуальных желаний.
Если мужчина пойм╦т,что он тебя,как сексуальный обьект не интересует,ты для него тоже окажешься огромным нул╦м.А без них,родимых,нам пока жить трудно,практически невозможно!Так что ,со своим "не хочется" надо или бороться,или тщательно его скрывать!