Вход на сайт
коля крут!
211
NEW 05.09.07 22:03
весь день его камазы с анашой не выходили из головы! =))))))
да дело не в этом =)
хотела ответить мужчинам которые открыли ветку о страждущих выйти замуж. на самом деле, требование только одно - чтоб был верным как пес. и будет счастье и любовь. и простите секс без презервативов. а вот скажите мне - приходишь в ресторан, потом просишь посчитать - как это по немецки сказать - посчитайте нас и как тактично предложить за себя заплатить? ну вы простите за глупые вопросы в москве уже первый час и попа моя слегка одеревенела от трехчасовой пробки... а мозги продуло =) так што спасибо за ответы =)
да дело не в этом =)
хотела ответить мужчинам которые открыли ветку о страждущих выйти замуж. на самом деле, требование только одно - чтоб был верным как пес. и будет счастье и любовь. и простите секс без презервативов. а вот скажите мне - приходишь в ресторан, потом просишь посчитать - как это по немецки сказать - посчитайте нас и как тактично предложить за себя заплатить? ну вы простите за глупые вопросы в москве уже первый час и попа моя слегка одеревенела от трехчасовой пробки... а мозги продуло =) так што спасибо за ответы =)
=)
NEW 05.09.07 22:07
Ха-а-а-а)))))))))))
сразу видать,не была ты в Германии....
Официант када приходит,сам всегда спрашивает-
платить вместе будете или раздельно,вот так
в ответ Индира-Ганди 05.09.07 22:03
В ответ на:
приходишь в ресторан, потом просишь посчитать - как это по немецки сказать - посчитайте нас и как тактично предложить за себя заплатить?
приходишь в ресторан, потом просишь посчитать - как это по немецки сказать - посчитайте нас и как тактично предложить за себя заплатить?
Ха-а-а-а)))))))))))
сразу видать,не была ты в Германии....
Официант када приходит,сам всегда спрашивает-
платить вместе будете или раздельно,вот так

хорошая крыша летает сама
NEW 05.09.07 22:14
при расч╦те официант в обязательном порядке спрашивает, как считать вместе или раздельно.
в ответ Индира-Ганди 05.09.07 22:03
В ответ на:
как это по немецки сказать - посчитайте нас и как тактично предложить за себя заплатить?
как это по немецки сказать - посчитайте нас и как тактично предложить за себя заплатить?
при расч╦те официант в обязательном порядке спрашивает, как считать вместе или раздельно.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.09.07 23:34
Аникдот . Гуляют армяне в ристоране . Адин падзывает афицанта и гаварит
Приниси мине счот патихоньку . Я за всех заплачу .
Афицант приносит счот , а там 800 баксав !!!! Армян думаит - Фигасе ! Доста╦т 100 баксав и гаварит
Неси счот абратна , папозже принис╦шь . Фсе будут арать - " Я заплачу ! Я заплачу ! "
А я буду арать громче всех ! НО ТЫ МНЕ - НЕ ДАВАЙ !!!
в ответ ja opjatj 05.09.07 22:22
В ответ на:
Надо было быть слепым,
что-бы не увидеть кому сч╦т предъявлять надо!!!
Надо было быть слепым,
что-бы не увидеть кому сч╦т предъявлять надо!!!
Аникдот . Гуляют армяне в ристоране . Адин падзывает афицанта и гаварит
Приниси мине счот патихоньку . Я за всех заплачу .
Афицант приносит счот , а там 800 баксав !!!! Армян думаит - Фигасе ! Доста╦т 100 баксав и гаварит
Неси счот абратна , папозже принис╦шь . Фсе будут арать - " Я заплачу ! Я заплачу ! "
А я буду арать громче всех ! НО ТЫ МНЕ - НЕ ДАВАЙ !!!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .