Вход на сайт
Форум и помощь
05.09.07 19:45
Я довольно давно читаю этот форум (5 лет) Для себя лично ,я ничего нового не прочитал,просто ради интересса захожу и читаю...
А как Вам форумчане??? Вы что нибудь здесь для себя открыли нового, полезного для себя ,и если тако╦ имелось ,то напишите что и кто это написал ???
Заранее благодарен...
А как Вам форумчане??? Вы что нибудь здесь для себя открыли нового, полезного для себя ,и если тако╦ имелось ,то напишите что и кто это написал ???
Заранее благодарен...
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 05.09.07 21:06
Ну вообще-то это не познавательный форум. Тут на германке "хочу всё знать" есть, "здоровье" и ещё всякие. Когда ты общаешься с девушкой, ты ведь вряд ли что-то новое от неё узнать хочешь? Просто стараешься сделать общение приятным. Или неприятным, негатив сбросить.
Но тем не менее и здесь высокий познавательный уровень. Например, однажды мы все узнали ,что такое "страпон". В другой раз узнали, что мужчину можно приворожить, подлив в чай особый вид крови. Некоторые индивиды просвещают нас, как строить тещ. Иногда здесь даже пишут стихи, не хуже чем в читалке. А вообще здесь те же самые люди, что и на других форумах..
Но тем не менее и здесь высокий познавательный уровень. Например, однажды мы все узнали ,что такое "страпон". В другой раз узнали, что мужчину можно приворожить, подлив в чай особый вид крови. Некоторые индивиды просвещают нас, как строить тещ. Иногда здесь даже пишут стихи, не хуже чем в читалке. А вообще здесь те же самые люди, что и на других форумах..
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.09.07 21:16
Да разве все перечислишъ? Каждый день узнаю здесь что то новое и в жизни крайне необходимое...
И со всеми возникающими вопросами только на этот форум! Здесь тебя поймут, утешут.. помогут.. если ни советом то хотя бы добрым словом... 
в ответ *Вовочка* 05.09.07 19:45
В ответ на:
Вы что нибудь здесь для себя открыли нового, полезного для себя ,и если тако╦ имелось ,то напишите что и кто это написал
Вы что нибудь здесь для себя открыли нового, полезного для себя ,и если тако╦ имелось ,то напишите что и кто это написал
Да разве все перечислишъ? Каждый день узнаю здесь что то новое и в жизни крайне необходимое...

NEW 05.09.07 22:14
Вы лукавите!
"Ничего нового" даже ради интереса не читают!
Если запятая здесь была не предусмотрена,то наши форумчане - самые крутые форумчане в сети!
Печатать стала гораздо быстрее. А в реале иногда ловлю себя на мысли,что мне не хватает для убедительности речи пары-тройки смайлов!
В ответ на:
Для себя лично ,я ничего нового не прочитал,просто ради интересса захожу и читаю...
Для себя лично ,я ничего нового не прочитал,просто ради интересса захожу и читаю...
Вы лукавите!

"Ничего нового" даже ради интереса не читают!

В ответ на:
А как Вам форумчане???
А как Вам форумчане???
Если запятая здесь была не предусмотрена,то наши форумчане - самые крутые форумчане в сети!

В ответ на:
Вы что нибудь здесь для себя открыли нового, полезного для себя ,и если тако╦ имелось ,то напишите что и кто это написал ???
Вы что нибудь здесь для себя открыли нового, полезного для себя ,и если тако╦ имелось ,то напишите что и кто это написал ???
Печатать стала гораздо быстрее. А в реале иногда ловлю себя на мысли,что мне не хватает для убедительности речи пары-тройки смайлов!

NEW 05.09.07 22:37
Целых 5 лет??????????????

У Вас или собачье терпение, или нечеловеческая фантазия...

А если и не того, и не другуго - то осознайте, что шутка провалилась с треском....

В ответ на:
Я довольно давно читаю этот форум (5 лет) Для себя лично ,я ничего нового не прочитал,просто ради интересса захожу и читаю...

А если и не того, и не другуго - то осознайте, что шутка провалилась с треском....

NEW 05.09.07 23:39
от щекотки.

-шпрехен зи дойч?
-я,я,фолксваген гут!!
....................................
завтра первый урок немецкого? если что, расчитывай на нас.
отец смотрит сыну в тетрадь, заботливо: "внимательно учи уроки, сынок,
в жизни все надо знать! пиши, пиши свои крючочки аккуратнее!"
"это не крючочки, папа, это логорифмы!"

в ответ mix69mix 05.09.07 23:27
В ответ на:
Народ,а от чего вам весело бывает?
Народ,а от чего вам весело бывает?
от щекотки.

-шпрехен зи дойч?
-я,я,фолксваген гут!!
....................................
завтра первый урок немецкого? если что, расчитывай на нас.

отец смотрит сыну в тетрадь, заботливо: "внимательно учи уроки, сынок,
в жизни все надо знать! пиши, пиши свои крючочки аккуратнее!"
"это не крючочки, папа, это логорифмы!"

NEW 05.09.07 23:58
а так домой не пускаю...
Ну а что я ей могла ещ╦ сказать?
Она бы выучила 50 слов за вечер?
Маловероятно.
Пусть лучше спит - здоровее будет.
Оценки - не главное,главное - знания.
Я школу с медалью закончила...
Спрашивается...оно мне надо было?
в ответ Mummik 05.09.07 23:46
В ответ на:
сурово,а так только единицы разрешаешь приносить?
сурово,а так только единицы разрешаешь приносить?
а так домой не пускаю...

Ну а что я ей могла ещ╦ сказать?
Она бы выучила 50 слов за вечер?
Маловероятно.
Пусть лучше спит - здоровее будет.
Оценки - не главное,главное - знания.
Я школу с медалью закончила...
Спрашивается...оно мне надо было?

NEW 06.09.07 14:05
Да вс╦ у него в порядке
Я вот тоже уже больше 4╦х лет читаю) хотя... была пауза около года) Значит 3,5
И мне почему-то кажется, что читать буду ещ╦ ооочень долго 
В качестве комплемента исчезнувшей "Он и Она" и ныне здравствующей "ФЛ" - это единственный в инете форум, который я так долго и регулярно читаю

в ответ Eledhwen 05.09.07 22:37
В ответ на:
Да вс╦ у него в порядке

В качестве комплемента исчезнувшей "Он и Она" и ныне здравствующей "ФЛ" - это единственный в инете форум, который я так долго и регулярно читаю

NEW 06.09.07 14:16
Мне кажется - выучила бы) Это не так уж и много, если у неё память хорошая... Если нет - не счита это недостатком, просто у каждого свои "пунктики" (то, что хорошо умеет) - то правильно сделала, что отправила спать
(Хотя если б я говорила о себе: мне было очень стыдно прийти в школу с тем невыученным, что теоретически могла бы осилить...)
Насчёт твоей медали: сама не медалистка, но училась хорошо) причина на мой взгляд: если начинаешь "быть первой", то потом в каком-то смысле больно быть хуже кого-то)) Поэтому и стараешься сделать всё лучше всех)) Но это ж хорошо
Твоя золотая повышает самооценку - или лучше быть двоешником?
Думаю, нет) Хотя, если при этом
нет хоть каких-то способностей к точным наукам - тогда очччень сложно будет(

Насчёт твоей медали: сама не медалистка, но училась хорошо) причина на мой взгляд: если начинаешь "быть первой", то потом в каком-то смысле больно быть хуже кого-то)) Поэтому и стараешься сделать всё лучше всех)) Но это ж хорошо

NEW 06.09.07 23:30
Если честно, то я узнал здесь пару заковыристых новых слов,которые раньше не знал, например: аксиморон. Ах, да еще узнал что селезенка не является жизненно важным органом, благодаря Руссалке.
Здесь пишут многого разных людей и с разными специальностями и каждый человек по своему интересен.