Вход на сайт
Форум и помощь
NEW 05.09.07 23:58
а так домой не пускаю...
Ну а что я ей могла ещ╦ сказать?
Она бы выучила 50 слов за вечер?
Маловероятно.
Пусть лучше спит - здоровее будет.
Оценки - не главное,главное - знания.
Я школу с медалью закончила...
Спрашивается...оно мне надо было?
в ответ Mummik 05.09.07 23:46
В ответ на:
сурово,а так только единицы разрешаешь приносить?
сурово,а так только единицы разрешаешь приносить?
а так домой не пускаю...

Ну а что я ей могла ещ╦ сказать?
Она бы выучила 50 слов за вечер?
Маловероятно.
Пусть лучше спит - здоровее будет.
Оценки - не главное,главное - знания.
Я школу с медалью закончила...
Спрашивается...оно мне надо было?

NEW 06.09.07 14:05
Да вс╦ у него в порядке
Я вот тоже уже больше 4╦х лет читаю) хотя... была пауза около года) Значит 3,5
И мне почему-то кажется, что читать буду ещ╦ ооочень долго 
В качестве комплемента исчезнувшей "Он и Она" и ныне здравствующей "ФЛ" - это единственный в инете форум, который я так долго и регулярно читаю

в ответ Eledhwen 05.09.07 22:37
В ответ на:
Целых 5 лет??????????????
У Вас или собачье терпение, или нечеловеческая фантазия...
Целых 5 лет??????????????
У Вас или собачье терпение, или нечеловеческая фантазия...
Да вс╦ у него в порядке

В качестве комплемента исчезнувшей "Он и Она" и ныне здравствующей "ФЛ" - это единственный в инете форум, который я так долго и регулярно читаю

NEW 06.09.07 14:16
Мне кажется - выучила бы) Это не так уж и много, если у неё память хорошая... Если нет - не счита это недостатком, просто у каждого свои "пунктики" (то, что хорошо умеет) - то правильно сделала, что отправила спать
(Хотя если б я говорила о себе: мне было очень стыдно прийти в школу с тем невыученным, что теоретически могла бы осилить...)
Насчёт твоей медали: сама не медалистка, но училась хорошо) причина на мой взгляд: если начинаешь "быть первой", то потом в каком-то смысле больно быть хуже кого-то)) Поэтому и стараешься сделать всё лучше всех)) Но это ж хорошо
Твоя золотая повышает самооценку - или лучше быть двоешником?
Думаю, нет) Хотя, если при этом
нет хоть каких-то способностей к точным наукам - тогда очччень сложно будет(

Насчёт твоей медали: сама не медалистка, но училась хорошо) причина на мой взгляд: если начинаешь "быть первой", то потом в каком-то смысле больно быть хуже кого-то)) Поэтому и стараешься сделать всё лучше всех)) Но это ж хорошо

NEW 06.09.07 23:30
в ответ *Вовочка* 05.09.07 19:45
Если честно, то я узнал здесь пару заковыристых новых слов,которые раньше не знал, например: аксиморон. Ах, да еще узнал что селезенка не является жизненно важным органом, благодаря Руссалке.
Здесь пишут многого разных людей и с разными специальностями и каждый человек по своему интересен.