Вход на сайт
Зачем нужны мужья?
NEW 05.09.07 19:16
в ответ ment69 05.09.07 16:45
человеку одному в жизни тяжело; конечно бывают моменты, что хочется побыть в одиночестве, но они кратковременные..
спутник жизни - думаю этим все сказано, человек, который делит с тобой и радость, и печаль, готов придти тебе на помощь, заботится о тебе..
банально звучит, но ведь это все правда..
спутник жизни - думаю этим все сказано, человек, который делит с тобой и радость, и печаль, готов придти тебе на помощь, заботится о тебе..
банально звучит, но ведь это все правда..
05.09.07 19:21
в ответ Kislosladkaja 05.09.07 16:37
Ага! а ещё нас можно использовать в качестве этажерки для цветов. Или, например, в виде вешалки для дамских сумочек.
Пугать девочек в женской гимназии, бегать за мячиком. Прям универсальные солдаты!!! Не забывайте, мы, МУЖЧИНЫ и издеваться над собой как то не дадим!
Пугать девочек в женской гимназии, бегать за мячиком. Прям универсальные солдаты!!! Не забывайте, мы, МУЖЧИНЫ и издеваться над собой как то не дадим!
NEW 05.09.07 22:58
Ага. Вон у Егоровны то и пила уже на готове. Шас дерево будет пилить на доски для забора вокруг сломанного дома.
в ответ planethouse2003 05.09.07 14:41
В ответ на:
Женщина рожденна чтобы сломать дом, спилить дерево и родить дочь.
Женщина рожденна чтобы сломать дом, спилить дерево и родить дочь.
Ага. Вон у Егоровны то и пила уже на готове. Шас дерево будет пилить на доски для забора вокруг сломанного дома.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.09.07 09:22
Может быть и так, а может вс╦ гораздо прозаичнее.
Например, со временем огрубели или потолстели пальцы, или мешают кольца в работе (чел. на токарном или слесарном станке работает и т. п.)
в ответ kneis 07.09.07 08:48
В ответ на:
Тогда они без комплексов.
Тогда они без комплексов.
Может быть и так, а может вс╦ гораздо прозаичнее.
Например, со временем огрубели или потолстели пальцы, или мешают кольца в работе (чел. на токарном или слесарном станке работает и т. п.)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.