Вход на сайт
Особенности ФЛ
05.09.07 16:37
в ответ *Ballu* 05.09.07 16:18
Тебя бы на любом другом форуме еще ниже бы опустили. Здесь когда-то можно было писать под ником Anonymus, потом из-за злоупотреблений такую опцию убрали. Зайди на любой другой российский форум со своими темами и из тебя сделают там крысу. Ты сам пишеш не от третьего лица, а от себя, жалуясь на жизнь. Чему ты тогда удивляешся, если другие переходят натвою личность? Открой тогда группу "Баллу и его поклонницы" бань беспощадно инокамыслящих и будеш доволен своей жизнью.
NEW 05.09.07 16:58
Здесь уже троллей то не осталось и они не пишут из-за жестких мер администрации, а ты все про старое и все тебя обидеть хотят. Может тебе самому охото себя обиженным чувствовать и чтоб тебя другие пожалели?
в ответ *Ballu* 05.09.07 16:49
В ответ на:
да я на этом форуме уже меньше всего... я уже на других лажу.. и на других такого трольства не наблюдается как здесь
да я на этом форуме уже меньше всего... я уже на других лажу.. и на других такого трольства не наблюдается как здесь
Здесь уже троллей то не осталось и они не пишут из-за жестких мер администрации, а ты все про старое и все тебя обидеть хотят. Может тебе самому охото себя обиженным чувствовать и чтоб тебя другие пожалели?