Вход на сайт
У нас есть шанс?
NEW 05.09.07 15:32
в ответ Stacys 05.09.07 12:06
Такое ощущение, что ты стоишь между выбором - карьера или семья и хочешь получить гарантии на будущее от любимого в виде штампа в паспорте. Я не думаю, что ты такая уж карьеристка...я повидала таких девушек - перед ними этот вопрос не стоит.
Зачем тебе возвращаться в Москву...недвижимость - она на то и недвижимость, что никуда не денется. Друзья тоже никуда не денутся. Чтобы время не прошло впустую - можно родить ребенка
Это, кстати, ему очень поможет определиться с планами на будущее.
Зачем тебе возвращаться в Москву...недвижимость - она на то и недвижимость, что никуда не денется. Друзья тоже никуда не денутся. Чтобы время не прошло впустую - можно родить ребенка

NEW 05.09.07 15:54
в ответ Stacys 05.09.07 13:44
А чтобы обезопасить себя от дележа ребенка в самом худшем случае развития ваших отношений (т.е. если не женится таки гад
) в графе "отцовство" можно написать какого-нибудь вымошленного дяденьку, обяъснив ему свои опасения...
И постоянно подсовывать ему книжки о том, насколько ребенку нужна мать

И постоянно подсовывать ему книжки о том, насколько ребенку нужна мать

NEW 05.09.07 16:03
в ответ coolwhiff 05.09.07 15:32
зачем еще ребенка в эти не стабильные отношения внедрять? а содержать его я как буду, если у меня не будет работы? Мне никто kindergeld платить не будет. А если ребенок никак не повлияет на наши отношения, то должна быть одинокой мамой, а ребенок безотцовщиной. Я никогда не понимала женщин, которые беременеют, чтобы женить на себе. Ребенок не является решением.
NEW 05.09.07 16:31
в ответ Stacys 05.09.07 10:19
оба вы такие странные на мой взгляд... ну ето не наезд, просто я вас понять не магу... чесслово. Если вдва╦м харашо, что же мешает та выйти женитца а потом будет плохо если тфу тфу тфу, кто помешает развестись.... как будто прям он думает что еш╦ кто то подверн╦тца и решает подождать ли или уже шас на етот вариант соглашатца....
05.09.07 16:35
в ответ Stacys 05.09.07 16:03
Вопрос про "Есть шанс или нет шанса" --> здесь на него ответа не будет...
Случаи в жизни разные бывают... Варианты, которые лично я встречала:
1) Брат всегда говорил: "Я не женюсь!)" --> месяц назад гуляла на свадьбе
Инициатор - она. Пока что все довольны 
2) Лучший друг женился потому, что девушка забеременнела... Поначалу любви особой с обоих сторон не наблюдалось) Сейчас - оба счастливы) Ростят уже двух малышей и думают, какие оба когда-то были дураки
3) Мой - пока ещ╦ гражданский - муж по прошествии 2ух месяцев наших отношений, сказал: "Ты будешь моей женой, и мы будем вместе навсегда") Я, по-началу, даже мысли этой слегка побаивалась
Сейчас уверена, что так оно и будет) Хотя свадьбу устроим
только через 3 года (на это есть свои причины)...
А вообще, думаю, что "стабильность" не в том, что она называет его мужем, а он е╦ женой, а в обоюдной любви.
НО - что верно, то верно - в Вашей, автор, ситуации, я бы тоже в первую очередь думала о детях --> исключила бы любую возможность того, что их могут отнять... И, мужчины, если вы Это называете Расч╦тливостью, то ДА - я расч╦тлива на все 100!)))
Случаи в жизни разные бывают... Варианты, которые лично я встречала:
1) Брат всегда говорил: "Я не женюсь!)" --> месяц назад гуляла на свадьбе

2) Лучший друг женился потому, что девушка забеременнела... Поначалу любви особой с обоих сторон не наблюдалось) Сейчас - оба счастливы) Ростят уже двух малышей и думают, какие оба когда-то были дураки

3) Мой - пока ещ╦ гражданский - муж по прошествии 2ух месяцев наших отношений, сказал: "Ты будешь моей женой, и мы будем вместе навсегда") Я, по-началу, даже мысли этой слегка побаивалась

А вообще, думаю, что "стабильность" не в том, что она называет его мужем, а он е╦ женой, а в обоюдной любви.
НО - что верно, то верно - в Вашей, автор, ситуации, я бы тоже в первую очередь думала о детях --> исключила бы любую возможность того, что их могут отнять... И, мужчины, если вы Это называете Расч╦тливостью, то ДА - я расч╦тлива на все 100!)))
NEW 05.09.07 17:49
в ответ coolwhiff 05.09.07 17:05
кто-то из предыдущих ораторов говорил, что когда мужчина предлагает пожениться, он таким образом доказывает свою любовь. Я согласна, если мужчина как огня боиться брака, наверное, он меня недтаточно любит. А если человек недостаточно меня любит, то зачем мне тратить на него свое время? Я считаю, что в жизни всем дается несколько шансов. Я люблю этого человека и надеюсь, что у нас все получится, но если нет, будут еще другие в моей жизни. Зато какой опыт я вынесла из этих отноешений.
NEW 05.09.07 19:52
в ответ sexappeal 05.09.07 18:12
с родителями не знакомил, как я уже объясняла в связи с тем, что родители живут в США, мне надо было визу получать, да к тому же билеты не дешевые. По телефону я с ними постоянно разговаривала.
Какой опыт? Любой опыт, это опыт, из которого что-то приобретаешь.
Какой опыт? Любой опыт, это опыт, из которого что-то приобретаешь.
NEW 06.09.07 10:47
О! Совершенно логичное рассуждение. Он не уверен, что хочет всю жизнь прожить только с тобой.
А поныть - "скучаю, не могу без тебя" - это так просто. Подавить на жалость, и получить сво╦,
такое необременительное и приятное, и ответственности никакой. Какой-то неповзрослевший истерик. (Пардон, если что...)
Ну почему не сказать честно: мила ты мне, душенька, и очень приятно скрашиваешь мой досуг, но я на тебе никогда не женюсь!
Выбирай! Или временно, но со мной, или навсегда без меня. Разве это было бы не честнее? А так... собака на сене.
Он, наверное, просто слаб духом и неспособен пока принять решение. Мне кажется, ты сильнее, и можешь определиться
за вас обоих. Уйди от него совсем. Через некоторое время полегчает обоим. По отдельности.
Но будет со своей свободой. А у тебя впереди целая жизнь - строй е╦, как хочешь/можешь!
в ответ Stacys 05.09.07 17:49
В ответ на:
если мужчина как огня боиться брака, наверное, он меня недтаточно любит. А если человек недостаточно меня любит, то зачем мне тратить на него свое время?
если мужчина как огня боиться брака, наверное, он меня недтаточно любит. А если человек недостаточно меня любит, то зачем мне тратить на него свое время?
О! Совершенно логичное рассуждение. Он не уверен, что хочет всю жизнь прожить только с тобой.
А поныть - "скучаю, не могу без тебя" - это так просто. Подавить на жалость, и получить сво╦,
такое необременительное и приятное, и ответственности никакой. Какой-то неповзрослевший истерик. (Пардон, если что...)
Ну почему не сказать честно: мила ты мне, душенька, и очень приятно скрашиваешь мой досуг, но я на тебе никогда не женюсь!
Выбирай! Или временно, но со мной, или навсегда без меня. Разве это было бы не честнее? А так... собака на сене.
Он, наверное, просто слаб духом и неспособен пока принять решение. Мне кажется, ты сильнее, и можешь определиться
за вас обоих. Уйди от него совсем. Через некоторое время полегчает обоим. По отдельности.
Но будет со своей свободой. А у тебя впереди целая жизнь - строй е╦, как хочешь/можешь!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.09.07 23:35
Странная у вас логика женщины.

Давят на мужика,руки ему выкручивают и ждут предложения.
http://www.hitoff.ru/otnosheniya/zhenskii_klyb/kak_zhenit_na_sebe_myzhchiny.html

Давят на мужика,руки ему выкручивают и ждут предложения.

http://www.hitoff.ru/otnosheniya/zhenskii_klyb/kak_zhenit_na_sebe_myzhchiny.html
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
NEW 10.09.07 08:16
Руки выкручивать? Ни божемой!
Разве я это предлагаю?
Читай внимательнее! Наоборот, говорю - не надо ни на кого давить!
Раз взгляды на будущее не совпадают - просто расстаться, мирно, тихо, без всяких агрессивных мер.
Собсно, девушка просто ушла. Е╦ не устраивает ситуация - ушла.
Это парень трепыхается вс╦, на жалость давит, вс╦ не оставит е╦ в покое.
Вот имхо, к его поведению больше подходит определение "моральное выкручивание рук".
Да он ещ╦ и не честен, заманивает женитьбой, морочит голову, лж╦т.
в ответ Товарищ Саахов 09.09.07 23:35
В ответ на:
Давят на мужика,руки ему выкручивают и ждут предложения
Давят на мужика,руки ему выкручивают и ждут предложения
Руки выкручивать? Ни божемой!

Читай внимательнее! Наоборот, говорю - не надо ни на кого давить!
Раз взгляды на будущее не совпадают - просто расстаться, мирно, тихо, без всяких агрессивных мер.
Это парень трепыхается вс╦, на жалость давит, вс╦ не оставит е╦ в покое.
Вот имхо, к его поведению больше подходит определение "моральное выкручивание рук".
Да он ещ╦ и не честен, заманивает женитьбой, морочит голову, лж╦т.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.09.07 11:24
Да ладно...Девушка ушла.
Девушка ему ультиматум поставила.
Дипломатии у не╦ ноль,топорная работа.
Двойка ей в дневник.
в ответ VIKONa 10.09.07 08:16
В ответ на:
Да ладно...Девушка ушла.

Девушка ему ультиматум поставила.

Дипломатии у не╦ ноль,топорная работа.
Двойка ей в дневник.

- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!