Вход на сайт
Кого бы вы выбрали? (вопрос для мужчин и женщин)
29.07.03 21:58
Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но такое бывает редко. То же самое можно сказать и о сочетании характера и ума с внешностью - ну очень редко совпадает. Поэтому ставлю перед вами, дамы и валеты, такой выбор:
1. Ваш избранник(ца) чертовски привлекателен(на), но характер местами ужасен и ума маловато.
2. Избранник не подходит под известные стандарты красоты, хоть и мил местами, но чудесный собеседник и вы с ним (ней) чувствуете себя прекрасно.
Другими словами, что вы выбираете, внешность или характр и ум?
1. Ваш избранник(ца) чертовски привлекателен(на), но характер местами ужасен и ума маловато.
2. Избранник не подходит под известные стандарты красоты, хоть и мил местами, но чудесный собеседник и вы с ним (ней) чувствуете себя прекрасно.
Другими словами, что вы выбираете, внешность или характр и ум?
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 29.07.03 22:06
в ответ Guro2003 29.07.03 21:58
По-моему, вопрос несколько банален. Но это только так кажется!
Каждый скажет, что ум и характер важнее. И в 99% это именно так. НО, если внешность тебя не устраивает, то ты будешь везде придираться и всегда что-то найдёшь!
Он не должен быть идеалом красоты, он должен быть для ТЕБЯ привлекательным!!! ЭТО очень важно...
Каждый скажет, что ум и характер важнее. И в 99% это именно так. НО, если внешность тебя не устраивает, то ты будешь везде придираться и всегда что-то найдёшь!
Он не должен быть идеалом красоты, он должен быть для ТЕБЯ привлекательным!!! ЭТО очень важно...
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 29.07.03 23:00
Я не понимаю из чего выбирать то.Чертовски привлекателен,или просто привлекателен но,собеседник.
Если бы написали горбун с гнилыми зубами,но прекрасный собеседник,тогда может и было бы над чем подумать
Если бы написали горбун с гнилыми зубами,но прекрасный собеседник,тогда может и было бы над чем подумать

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 29.07.03 23:26
а я таких не встречала: не красивых,но умных и эрудированых и афигительно симпатичных но тупых до безобразия. (я конечно утрирую). чистое дихотомичное деление в природе встречается крайне редко. есть и глупые+не красавцы (ицы) и симпы+ ум.
не посылайте дальтоников за синей птицей
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 30.07.03 10:15
А я вот почемуто маленкого принца вспомнил и его росу. Красота внешняя очен субективна и исменяется не толко вместе с ее обладателем но и вмсеце с отношением к ее обладателю. И с приходом ума в понятуие красоты включаются все новые и новые веши и исключаются старые. Да и скашу правакационно. Шеншину одаренную красотой внешней этот дар портит со временем чаше всего.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 30.07.03 10:25
Конечно второе!
Зачем мне "КРАСИВЫЙ" с которым не о чем поговарить.
Да и не красивых людей не бывает

NEW 30.07.03 12:31
в ответ Back in Black 30.07.03 12:17
Так спорить можно долго...
Если мне человек не приятен, тогда я с ним и не буду.. будь он красив или туп!
Я начинаю уставать но я еще не усталA
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!