Вход на сайт
У нас есть шанс?
NEW 05.09.07 12:06
в ответ letnij sad 05.09.07 12:03
да.. была одна знакомая у меня.. все ей мерещились лимузины белые, свадебные платья... прям сны снились как ей открывают двери чуваки в бабочках и белых костюмах и она выходит из свадебного лимузина... щас вот вышла замуж... мда...:) об остальном промолчу
NEW 05.09.07 12:06
в ответ Stacys 05.09.07 11:58
Потому что я хочу начать делать карьеру. Здесь рядом с ним в этом маленьком городе, это очень сложно. Пытаться ли мне найти здесь работу, работать на какой-то дурацкой работе за гроши, но быть рядом с любимым, при этом зная, что ценит мою жертву, или если любимый не может решить хочет он провести всю жизнь со мной, может мне стоит уехать туда где меня ждут перспектива? Поэтому я хочу ясности. Если я буду знать, что я та единственная для него, я буду его ждать, а если он не может определиться и непонятно определится ли когда-нибудь, зачем мне терять время, лучше начать делать карьеру и ждать прынца? Логика понятна
NEW 05.09.07 12:12
вы думаете он оченит?
а то что он на вас женится, будет доказательством этого? а как вам ситуацыя, он на вас женится, делает вам реб╦нка и через 3 года, находит другую женщину и уежает в большой город
Девушка решите что для вас важно и стремитесь к этому. не надо никаких жертв, мужчины этого не оценят
в ответ Stacys 05.09.07 12:06
В ответ на:
что ценит мою жертву
что ценит мою жертву
вы думаете он оченит?
В ответ на:
или если любимый не может решить хочет он провести всю жизнь со мной,
или если любимый не может решить хочет он провести всю жизнь со мной,
а то что он на вас женится, будет доказательством этого? а как вам ситуацыя, он на вас женится, делает вам реб╦нка и через 3 года, находит другую женщину и уежает в большой город
В ответ на:
лучше начать делать карьеру и ждать прынца
лучше начать делать карьеру и ждать прынца
Девушка решите что для вас важно и стремитесь к этому. не надо никаких жертв, мужчины этого не оценят
NEW 05.09.07 12:19
в ответ Mardruk 05.09.07 12:12
Свадьбу считаю дурацким риатуалом и бесполезной тратой денег. Так что не туда клоните.
НАсчет продолжать жить вместе и рожать детей без брака. Опять же. У нас разное гражданство и закон будет не на моей стороне. Уже такие примеры есть, две подруги проходят через это, у одной уже отобрали ребенка, у другой вот вот отберут.
В большой город мы можем ехать только через 3 года. За такую работу как у него, люди убивают друг друга (фигурально), и нигде он ничего подобного больше не найдет. Хотя нет он собирлся в Японию ехать, в Токио, позвал меня с собой, потом правда место не получил, но позвал.
Нервного срыва я думаю у меня не будет. А вот уехать, наверное, надо. И мне так легче будет, и ему думаться будет быстрее, когда я буду в 2000 км, а не в 800 метрах от него.
НАсчет продолжать жить вместе и рожать детей без брака. Опять же. У нас разное гражданство и закон будет не на моей стороне. Уже такие примеры есть, две подруги проходят через это, у одной уже отобрали ребенка, у другой вот вот отберут.
В большой город мы можем ехать только через 3 года. За такую работу как у него, люди убивают друг друга (фигурально), и нигде он ничего подобного больше не найдет. Хотя нет он собирлся в Японию ехать, в Токио, позвал меня с собой, потом правда место не получил, но позвал.
Нервного срыва я думаю у меня не будет. А вот уехать, наверное, надо. И мне так легче будет, и ему думаться будет быстрее, когда я буду в 2000 км, а не в 800 метрах от него.
NEW 05.09.07 12:23
вы не замечаете что противоречите сами себе? где-то выше вы писали, зачем женится если думать о разводе!
в ответ Stacys 05.09.07 12:19
В ответ на:
вы не замечаете что противоречите сами себе? где-то выше вы писали, зачем женится если думать о разводе!