Вход на сайт
Зачем нужны мужья?
05.09.07 11:50
Эта я пра тётиняк на шеях начиталась .И падумала,а зачем нужны мужья ,именна мужья? Ну какой с вас толк тада если ничяво с вас ня требавать?
Проста любить ,заботитца,панимать и давать ,давать,давать....? А то што жена ,не мама,дагадатца трудна или да пенсии у маминай сиськи жить хотца?
Вы када нибудь думали што будя если все бабы будуть с "нистандартным мышлениям"? И ни захочють больши замуж,на хрена нада?...жить с адним мужиком,абстирывать,гатовить, гладить,тярпеть яво закидоны ,хвалить с утра да вечира што он умнея Энштейна ,красивея Алена Делона ,сексбог и ня в деньгах щастья,патаму как абажаитя стирать в корыте ,а ему очинь идёть пинжак в каком он жанилси...
Можа у мине устарелыи взгляды,но я щитаю што на то и нужон муж,што ба Хазяин в доми,Отец.
Проста любить ,заботитца,панимать и давать ,давать,давать....? А то што жена ,не мама,дагадатца трудна или да пенсии у маминай сиськи жить хотца?
Вы када нибудь думали што будя если все бабы будуть с "нистандартным мышлениям"? И ни захочють больши замуж,на хрена нада?...жить с адним мужиком,абстирывать,гатовить, гладить,тярпеть яво закидоны ,хвалить с утра да вечира што он умнея Энштейна ,красивея Алена Делона ,сексбог и ня в деньгах щастья,патаму как абажаитя стирать в корыте ,а ему очинь идёть пинжак в каком он жанилси...
Можа у мине устарелыи взгляды,но я щитаю што на то и нужон муж,што ба Хазяин в доми,Отец.
Ja nja EUR,shto ba vsem nravitca
NEW 05.09.07 12:14
в ответ Zinaida Egorovna 05.09.07 11:50
ЗинаидГорна, а можа лучше сразу за того замуж и выходить, кто для тебя и есть умнея Энштейна ,красивея Алена Делона ,сексбог, тогда и похвалишь- не заметишь, и услугой считаться не будет. А детей рожать ровно столько, шоб ему и на пинжак хватило,а?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.09.07 12:15
в ответ Zinaida Egorovna 05.09.07 12:01
Да не риторический вопрос, а прозрачный. Ведь видно, что все мужики, выплескивающие с различными промежутками времени данные идеи на форуме - одинокие и никому не нужные. со стороны на себя посмотреть не умеют, оценить себя, соответственно, правильно не могут...
И что их, никому не нужных, обсуждать?
И что их, никому не нужных, обсуждать?
NEW 05.09.07 12:18
NEW 05.09.07 14:08
А "всё такое" это что такое???
в ответ sontikk 05.09.07 14:06
В ответ на:
ну всё такое я ещё понимаю ,но зачем подушками махаться...
ну всё такое я ещё понимаю ,но зачем подушками махаться...
А "всё такое" это что такое???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.09.07 14:33
Нет, давай я правильный коллаж сделаю из твоей фразы:
а можно ссади ему ДАТь
он обрадуется и заулыбается

В ответ на:
а можно ему подойти ссади тихо и как ДАТь по башке журналом:) он обрадуется и заулыбается...
а можно ему подойти ссади тихо и как ДАТь по башке журналом:) он обрадуется и заулыбается...
а можно ссади ему ДАТь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.09.07 14:35 
в ответ Mardruk 05.09.07 12:53
В ответ на:
ну да, просто и надежно
говорят, осечки бывают; то взятому напрокат те подушки больше понравятся, назад сдаваться не желает; а то наоборот- взявшие будто напрокат возвращать не желаютну да, просто и надежно

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.09.07 14:41
Как зачем ... ? Чтоб всё время встать у него напути когда он скажем мешок картошки в подвал тащит.
Чтоб всё время перебивать его своими .. не к месту вопросами когда он чем нибудъ серъёзным занят.
´Чтобы вынуть всё то что он положил на место и перемешать все вещи в такую чёртобу кучу
где не только сам чёрт но и сама воительница этого кавардака даже ложки суповой не найдёт.
Что бы всё время говорить ему НЕТ в его продуманных действииях .. и заставлять его выдать такие речи
в доказательство такой элементарной вещи как то что всё обувь надо ставить на те полки которые он
сделал, купил .. приспособил ( а то они, когда по полу разбросанны, пылесосить мешают)
Для того чтобы снова стоять у него на пути когда он хочет пропылесосить вот этот угол .. потому что
у вас в силу вашей черезвычайной занятости до пылесоса вот уже как не неделя руки недошли.
Для того чтобы срывать на нас ваше сиюминутное дурное настроение,
чтобы мешать, раздрожать, вносить беспорядок и хаос, досождать, отвлекать и .. иппать мозхи.
Короче для того чтобы пить нашу кровь.
Мужчина рождённ чтобы построить дом, посадить дерево и родить сына
Женщина рожденна чтобы сломать дом, спилить дерево и родить дочь.
Чтоб всё время перебивать его своими .. не к месту вопросами когда он чем нибудъ серъёзным занят.
´Чтобы вынуть всё то что он положил на место и перемешать все вещи в такую чёртобу кучу
где не только сам чёрт но и сама воительница этого кавардака даже ложки суповой не найдёт.
Что бы всё время говорить ему НЕТ в его продуманных действииях .. и заставлять его выдать такие речи
в доказательство такой элементарной вещи как то что всё обувь надо ставить на те полки которые он
сделал, купил .. приспособил ( а то они, когда по полу разбросанны, пылесосить мешают)
Для того чтобы снова стоять у него на пути когда он хочет пропылесосить вот этот угол .. потому что
у вас в силу вашей черезвычайной занятости до пылесоса вот уже как не неделя руки недошли.
Для того чтобы срывать на нас ваше сиюминутное дурное настроение,
чтобы мешать, раздрожать, вносить беспорядок и хаос, досождать, отвлекать и .. иппать мозхи.
Мужчина рождённ чтобы построить дом, посадить дерево и родить сына
NEW 05.09.07 15:23
в ответ *Ballu* 05.09.07 15:19
Ты про кого конкретно? Чтобы прочитать надо в реале позырить.. по фотке не прокатит.
(но я не про всех говорю, Кость
.. есть мужчины, которые сами могут читать тебя как открытую книгу,я предпочитаю таких
)
(но я не про всех говорю, Кость

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.09.07 15:46
Радить дериво прасадить дом пастроить сына.
в ответ planethouse2003 05.09.07 14:41
В ответ на:
Мужчина рожд╦нн чтобы построить дом, посадить дерево и родить сына
Мужчина рожд╦нн чтобы построить дом, посадить дерево и родить сына
Радить дериво прасадить дом пастроить сына.
В ответ на:
АтравиЦЦа можна .Короче для того чтобы пить нашу кровь.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.09.07 16:04
в ответ kleinerfuchs 05.09.07 14:20
не, ну все у тебя не как у людей

NEW 05.09.07 16:05
в ответ sontikk 05.09.07 14:12
NEW 05.09.07 16:06
Особенно, если он молодой и мускулистый
в ответ sontikk 05.09.07 14:32
В ответ на:
и пройтись с газонокосителем...
и пройтись с газонокосителем...
Особенно, если он молодой и мускулистый

NEW 05.09.07 16:35
1. муж нужен чтоб его показать родственникам, и тагда они отвяжутся на долго и не будут спрашывать вопросов! :)
2. его надо показать доброжелательным зависникам чтоб поменше добра желали от зависти.
3. на муже можно тренироватся гатовить.
4. мужа можно запряч и ездить везде :)
2. его надо показать доброжелательным зависникам чтоб поменше добра желали от зависти.
3. на муже можно тренироватся гатовить.
4. мужа можно запряч и ездить везде :)
NEW 05.09.07 19:16
в ответ ment69 05.09.07 16:45
человеку одному в жизни тяжело; конечно бывают моменты, что хочется побыть в одиночестве, но они кратковременные..
спутник жизни - думаю этим все сказано, человек, который делит с тобой и радость, и печаль, готов придти тебе на помощь, заботится о тебе..
банально звучит, но ведь это все правда..
спутник жизни - думаю этим все сказано, человек, который делит с тобой и радость, и печаль, готов придти тебе на помощь, заботится о тебе..
банально звучит, но ведь это все правда..
NEW 05.09.07 19:21
в ответ Kislosladkaja 05.09.07 16:37
Ага! а ещё нас можно использовать в качестве этажерки для цветов. Или, например, в виде вешалки для дамских сумочек.
Пугать девочек в женской гимназии, бегать за мячиком. Прям универсальные солдаты!!! Не забывайте, мы, МУЖЧИНЫ и издеваться над собой как то не дадим!
Пугать девочек в женской гимназии, бегать за мячиком. Прям универсальные солдаты!!! Не забывайте, мы, МУЖЧИНЫ и издеваться над собой как то не дадим!
NEW 05.09.07 22:58
Ага. Вон у Егоровны то и пила уже на готове. Шас дерево будет пилить на доски для забора вокруг сломанного дома.
в ответ planethouse2003 05.09.07 14:41
В ответ на:
Ага. Вон у Егоровны то и пила уже на готове. Шас дерево будет пилить на доски для забора вокруг сломанного дома.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.09.07 09:22
Может быть и так, а может вс╦ гораздо прозаичнее.
Например, со временем огрубели или потолстели пальцы, или мешают кольца в работе (чел. на токарном или слесарном станке работает и т. п.)
в ответ kneis 07.09.07 08:48
В ответ на:
Тогда они без комплексов.
Тогда они без комплексов.
Может быть и так, а может вс╦ гораздо прозаичнее.
Например, со временем огрубели или потолстели пальцы, или мешают кольца в работе (чел. на токарном или слесарном станке работает и т. п.)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.