Вход на сайт
У нас есть шанс?
NEW 05.09.07 11:41
а вот так.. в случае развода она умывает ручки и едет в москву.. где друзья, деньги, недвижимость и так далее... с нимже по немецким законам она может сдетать все что угодно почти. Сама же она только преобретает а риск ее чтото потерять кроме времени равен нулю.
NEW 05.09.07 11:46
в ответ *Ballu* 05.09.07 11:41
вы читаете или нет, что было написано наверху. Ни он, ни я не являемся гражданами Германии. Немецкие законы на нам не распротраняются. Нам надо прожить в браке 7 лет, для того, чтобы я могла к нему претензии после развода предъявлять.
Так что он вообще ничем не рискует, тем более что вся недвижимость и деньги придут с моей стороны, а не его. Да не об этом речь.
Я не понимаю, как можно уже думать о разводе, еще не поженившись. Жили же вместе, все было отлично, за эти последние месяцы столько всего узнали нового о наших отношениях, поняли, что есть проблемы, но они вполне разрешимы.
Так что он вообще ничем не рискует, тем более что вся недвижимость и деньги придут с моей стороны, а не его. Да не об этом речь.
Я не понимаю, как можно уже думать о разводе, еще не поженившись. Жили же вместе, все было отлично, за эти последние месяцы столько всего узнали нового о наших отношениях, поняли, что есть проблемы, но они вполне разрешимы.
NEW 05.09.07 11:51
в ответ Rejsomi 05.09.07 11:47
это тоже скользкая штука весьма... если в законе будет стоять по другому чем в вертраге - с таким вертрагом можно смело идти в туалет. С другой стороны если вроде как все по честному... с обеих сторон приходит чтото то тагда я не понимаю его проблемы. Я бы женилсяб.
NEW 05.09.07 11:54
в ответ Rejsomi 05.09.07 11:30
Ну уже сказала и ладно. Я думаю стоит задуматься, о том, что будит если он согласиться (под давлением)?
Ничего хорошего. Может даже со времинем пойдут измены-захочет почувствовать свободу. Дети появятся...ещё труднее станет, по скольку они на всю жизнь связывают. И веская причина для сохранение брака. Ты действительно уже долго с ним живёшь. Он не готов и может никогда не будит готов на ето. У вас всё так долго продержалось благодаря твоему пониманию и терпению.
Ничего хорошего. Может даже со времинем пойдут измены-захочет почувствовать свободу. Дети появятся...ещё труднее станет, по скольку они на всю жизнь связывают. И веская причина для сохранение брака. Ты действительно уже долго с ним живёшь. Он не готов и может никогда не будит готов на ето. У вас всё так долго продержалось благодаря твоему пониманию и терпению.
NEW 05.09.07 11:57
потому что в этом суть этой бумажки... ты перед государтсвом обязуешся делать определенные вещи (к любви не имеет отношения).
Потому все и сводится в итоге к пасспортам, подчетам и так далее...
А ты ему повенчатся предложи... в церкви:)
Потому все и сводится в итоге к пасспортам, подчетам и так далее...
А ты ему повенчатся предложи... в церкви:)
NEW 05.09.07 11:58
в ответ Stacys 05.09.07 11:46
Жалко, конечно, что по прошествии почти 4-х лет совместной жизни, ваш любимый не видит в вас ту единственную, с которой согласен прожить всю оставшуюся жизнь!
НО! Вполне может быть так, что дело в нем и только в нем. И ни с кем и никогда он не сможет быть уверенным (из-за психологической травмы). Так что не принимайте это лично. Или, если уж так любите, оставьте все как есть; или... ищите себе партнера, с которым у вас в этом вопросе будет полное взаимопонимание (желательно при этом отдавать себе отчет, что во многих других вопросах могут возникнуть трудности, которых с этим молодым человеком нет, не было и не будет).
НО! Вполне может быть так, что дело в нем и только в нем. И ни с кем и никогда он не сможет быть уверенным (из-за психологической травмы). Так что не принимайте это лично. Или, если уж так любите, оставьте все как есть; или... ищите себе партнера, с которым у вас в этом вопросе будет полное взаимопонимание (желательно при этом отдавать себе отчет, что во многих других вопросах могут возникнуть трудности, которых с этим молодым человеком нет, не было и не будет).

вот и я спрашиваю зачем вы сводите к браку( к бумажке )?
У вас есть любимый человек, называете его мужем или как вы хотите, вы любите друг друга, заводите детей, в чем проблема?
Или вы считаете что брак в несет ясность в ваши отношения? это-же чушь! вы не слышали что люди очень часто разводятся?
в ответ Stacys 05.09.07 11:53
В ответ на:
а ясность.
я женщина, я хочу мужа, детей, семью. Я хочу этого с любимым человеком. Почему надо все сводить к паспортам, гражданствам, банковским счетам?
а ясность.
я женщина, я хочу мужа, детей, семью. Я хочу этого с любимым человеком. Почему надо все сводить к паспортам, гражданствам, банковским счетам?
вот и я спрашиваю зачем вы сводите к браку( к бумажке )?
У вас есть любимый человек, называете его мужем или как вы хотите, вы любите друг друга, заводите детей, в чем проблема?
Или вы считаете что брак в несет ясность в ваши отношения? это-же чушь! вы не слышали что люди очень часто разводятся?
в ответ Mardruk 05.09.07 11:54
что мне делать? вернуться к нему, и опять ждать и терпеть? или жить дальше без него, а если у него в башке что-то сработает, тогда и думать?
Мне иногда, в моменты слабости, кажется, что я опрометчиво поступила, надо было поехать к его родителям, познакомиться, а потом уже думать, что делать. Но как получилось, так и получилось.
Как себя дальше вести? Общаться с ним? Полностью изолироваться от него?
Мне иногда, в моменты слабости, кажется, что я опрометчиво поступила, надо было поехать к его родителям, познакомиться, а потом уже думать, что делать. Но как получилось, так и получилось.
Как себя дальше вести? Общаться с ним? Полностью изолироваться от него?