Вход на сайт
У нас есть шанс?
NEW 05.09.07 10:55
в ответ Stacys 05.09.07 10:48
Нет. Не видит. Видел бы, давно бы определился. Вы так и не назвали причины, по какой он вдруг бы захотел после почти четырех лет жениться. Есть такая?
Это такая универсальная отговорка - срабатывает почему-то со многими женщинами... У меня такой тяжелый опыт, что я только вне брака с женщиной спать могу. А при одной мысли о штампике вставть категорически отказывается.
Вот и ждут... не хочу назвывать своим словом... пока такой "снежный королев" оттает. Ждут и ждут.. и еще и сочувствовать умудряются. Дескать да, тяжелая жизнь наложила отпечаток.
Мы имеем того, кого заслуживаем. Вот.
Это такая универсальная отговорка - срабатывает почему-то со многими женщинами... У меня такой тяжелый опыт, что я только вне брака с женщиной спать могу. А при одной мысли о штампике вставть категорически отказывается.
Вот и ждут... не хочу назвывать своим словом... пока такой "снежный королев" оттает. Ждут и ждут.. и еще и сочувствовать умудряются. Дескать да, тяжелая жизнь наложила отпечаток.
Мы имеем того, кого заслуживаем. Вот.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

05.09.07 10:57
в ответ Stacys 05.09.07 10:54
Ты ушла именно для того чтобы сделал выбор. А он дурак остался и не понимает собственно чего от него хотят? Какая то там истеричка спустя почти 4 года захотела замуж. И с чего? И в ч╦м он допустил промашку? -думает он. Потом подуамет подумает и прибежит к тебе с кольцом в зубах и главное даст тебе этим замужеством уверенность в Вашем завтрешнем совместном дне:))
NEW 05.09.07 10:59
в ответ Stacys 05.09.07 10:53
Послушай. Где-то он прав про разводы и все такое... Это первое. Во-вторых, человеку, как известно свойственно стремиться к свободе. По-моему совершенно ясно, что он на твое предложение пожениться морозится, а значит, что он к этому шагу еще не готов... Реши сам для себя, готова ты его ждать? Ждать, когда он наконец созреет. Если да, позиция, я считаю выбрана правильно. Ушла, сиди дома и и не возвращайся, оглядывайся по сторонам. Это конечно тоже своего выкручивание рук, шантаж получается или вроде того, но тем не менее ты имеешь право на ясность. А он как мужчина должен с этим шантажом справиться, читай, задуматься и решить... Он ведь мужчина..? Сколько ему лет?
NEW 05.09.07 11:00
в ответ Stacys 05.09.07 10:54
Детей нет.
Я не очень верю в гражданские отношения. Я понимаю, что мужчин это устраивает на 100 процентов, но мне все-таки хотелось бы чтобы дети родились в браке. А как собственность покупать, если не расписаны? Потом гражданства то у нас все равно разные. а в связи с этим и возникают проблемы.
Одна из моих диллемм. У меня есть желание вернуться в Москву. Там семья, там друзья, там деньги, собственность, там полно работы. В Германии этого всего очень сложно достичь. Но я боюсь, что если вернусь в Москву, то пойму, что потеряла любовь своей жизни. Везти его в Москву пока нельзя, у него еще контракт 3 года.
Я не очень верю в гражданские отношения. Я понимаю, что мужчин это устраивает на 100 процентов, но мне все-таки хотелось бы чтобы дети родились в браке. А как собственность покупать, если не расписаны? Потом гражданства то у нас все равно разные. а в связи с этим и возникают проблемы.
Одна из моих диллемм. У меня есть желание вернуться в Москву. Там семья, там друзья, там деньги, собственность, там полно работы. В Германии этого всего очень сложно достичь. Но я боюсь, что если вернусь в Москву, то пойму, что потеряла любовь своей жизни. Везти его в Москву пока нельзя, у него еще контракт 3 года.
NEW 05.09.07 11:05
в ответ Дамский_Угодник 05.09.07 10:59
27 ему. Я дала уже объяснение почему он боиться жениться. Он боиться развода. Он считает, что брак - это на всю жизнь. Он пережил развод родителей, и не хочет чтобы его дети через это проходили.
Замуж я за него хочу не из-за паспорта, я уже сказала, что наш брак, на мое оставание в Германии никак не повлияет.
Замуж я за него хочу не из-за паспорта, я уже сказала, что наш брак, на мое оставание в Германии никак не повлияет.
NEW 05.09.07 11:12
в ответ belka123 05.09.07 11:06
Если бы я знала, что он меня не любит, я бы ушла, не оглядываясь назад, отпустила бы его на все четыре стороны. Пусть строит свою жизнь как хочет. Но любовь есть, он мне ее постоянно доказывает.
Я согласна с Дамским Угодником, мужчины очень ценят свободу, решить он должен все сам, без моего давления, поэтому я ушла, поэтому я не звоню и не пишу.
Я согласна с Дамским Угодником, мужчины очень ценят свободу, решить он должен все сам, без моего давления, поэтому я ушла, поэтому я не звоню и не пишу.