Вход на сайт
У нас есть шанс?
NEW 05.09.07 10:19
Помогите советом. Ситуация следующая. Прожила 3 года в молодым человеком. Через 3 года отношений он сказал, что безумно меня любит, но не знает поженимся ли когда-нибудь, он ни в чем неуверен. Я от него ушла. 3 недели он меня уламывал вернуться, с тем чтобы построить отношения, которые приведут к браку. Я вернулась. Были вместе еще 8 месяцев. Собирались ехать знакомиться с его родителями (они очень далеко живут). За 5 минут до выхода за покупкой билетов, он сказал, что к родителям мы съездим, но чтобы на кольцо я там не рассчитывала, он еще не определился. А меня это так задело. Я даже и не надеялась на кольцо и предложение руки и сердца, просто надоела эта его нерешительность и ушла от него.
Он писал, звонил, просил вернуться. Я молчала. Неделю спустя он попал в больницу с аппендицитом, я провела 3 дня в больнице с ним. Он опять умолял вернуться, я сказала нет. Когда разговаривали, у меня было такое чувство, что он мои мысли читает. Он сказал, что так даже лучше, потому что когда меня нет рядом, он так скучает, что ему легче принять решение о браке. И что теперь? Есть у нас шанс?
Выскажите свои мнения, только не нападайте, что я такая сякая хочу только замуж хочу. Я хочу ясности в отношениях. Я хочу жизнь свою строить.
Выскажите свои мнения, только не нападайте, что я такая сякая хочу только замуж хочу. Я хочу ясности в отношениях. Я хочу жизнь свою строить.
NEW 05.09.07 10:39
в ответ Stacys 05.09.07 10:19
Построже надо. Чиста срок назначить, три месяца на решение и эти три месяца ни за что не давать. Измором гада.
Если серьезно, чем дольше Вы живете вместе, тем меньше шансов, что он захочет жениться. Назовите хоть одну причину, почему он может этого захотеть?
Если серьезно, чем дольше Вы живете вместе, тем меньше шансов, что он захочет жениться. Назовите хоть одну причину, почему он может этого захотеть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.09.07 10:42
в ответ Эстерлита 05.09.07 10:40
05.09.07 10:45
в ответ Stacys 05.09.07 10:19
хмм...странные у вас отношения. Вы давите на предложение руки и сердца - он вас головой в ледяную воду бухает.
А может стоит не давить - а попытатся его понять? Иногда именно давлением женщины отталкивают мужчин - хотя со всех сторон полностью их устраивают, и чувства охлаждаются от этого присутствия золотых наручников и клетки
А может стоит не давить - а попытатся его понять? Иногда именно давлением женщины отталкивают мужчин - хотя со всех сторон полностью их устраивают, и чувства охлаждаются от этого присутствия золотых наручников и клетки

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.09.07 10:48
в ответ DBOPHiK 05.09.07 10:42
С родителями не знакома лично, потому что они живут в Штатах. Не ближний путь. Так к тому же мне виза нужна. я ее получила, а потом паспорт постирала в машинке, виза и накрылась, пока до новой руки дошли уже время отпусков прошло. Поэтому никак не получается с ними лично познакомиться.
Почему, как он объясняет, он боиться жениться? Потому что родители развелись, все вокруг (друзья, коллеги) в разводе, причем разводы были жуткими, никаких теплых воспоминаний ни у кого не осталось.
Опять же не нападайте на меня, что я только замуж хочу. Нет. Я хочу ясности. Если он видит со мной своего будущего, то я хочу переехать в другой город,а то и в другую страну и начать новую жизнь без него.
Почему, как он объясняет, он боиться жениться? Потому что родители развелись, все вокруг (друзья, коллеги) в разводе, причем разводы были жуткими, никаких теплых воспоминаний ни у кого не осталось.
Опять же не нападайте на меня, что я только замуж хочу. Нет. Я хочу ясности. Если он видит со мной своего будущего, то я хочу переехать в другой город,а то и в другую страну и начать новую жизнь без него.