Вход на сайт
У нас есть шанс?
05.09.07 10:19
Помогите советом. Ситуация следующая. Прожила 3 года в молодым человеком. Через 3 года отношений он сказал, что безумно меня любит, но не знает поженимся ли когда-нибудь, он ни в чем неуверен. Я от него ушла. 3 недели он меня уламывал вернуться, с тем чтобы построить отношения, которые приведут к браку. Я вернулась. Были вместе еще 8 месяцев. Собирались ехать знакомиться с его родителями (они очень далеко живут). За 5 минут до выхода за покупкой билетов, он сказал, что к родителям мы съездим, но чтобы на кольцо я там не рассчитывала, он еще не определился. А меня это так задело. Я даже и не надеялась на кольцо и предложение руки и сердца, просто надоела эта его нерешительность и ушла от него.
Он писал, звонил, просил вернуться. Я молчала. Неделю спустя он попал в больницу с аппендицитом, я провела 3 дня в больнице с ним. Он опять умолял вернуться, я сказала нет. Когда разговаривали, у меня было такое чувство, что он мои мысли читает. Он сказал, что так даже лучше, потому что когда меня нет рядом, он так скучает, что ему легче принять решение о браке. И что теперь? Есть у нас шанс?
Выскажите свои мнения, только не нападайте, что я такая сякая хочу только замуж хочу. Я хочу ясности в отношениях. Я хочу жизнь свою строить.
Выскажите свои мнения, только не нападайте, что я такая сякая хочу только замуж хочу. Я хочу ясности в отношениях. Я хочу жизнь свою строить.
NEW 05.09.07 10:39
в ответ Stacys 05.09.07 10:19
Построже надо. Чиста срок назначить, три месяца на решение и эти три месяца ни за что не давать. Измором гада.
Если серьезно, чем дольше Вы живете вместе, тем меньше шансов, что он захочет жениться. Назовите хоть одну причину, почему он может этого захотеть?
Если серьезно, чем дольше Вы живете вместе, тем меньше шансов, что он захочет жениться. Назовите хоть одну причину, почему он может этого захотеть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.09.07 10:42
в ответ Эстерлита 05.09.07 10:40
NEW 05.09.07 10:45
хмм...странные у вас отношения. Вы давите на предложение руки и сердца - он вас головой в ледяную воду бухает.
А может стоит не давить - а попытатся его понять? Иногда именно давлением женщины отталкивают мужчин - хотя со всех сторон полностью их устраивают, и чувства охлаждаются от этого присутствия золотых наручников и клетки
А может стоит не давить - а попытатся его понять? Иногда именно давлением женщины отталкивают мужчин - хотя со всех сторон полностью их устраивают, и чувства охлаждаются от этого присутствия золотых наручников и клетки

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.09.07 10:48
в ответ DBOPHiK 05.09.07 10:42
С родителями не знакома лично, потому что они живут в Штатах. Не ближний путь. Так к тому же мне виза нужна. я ее получила, а потом паспорт постирала в машинке, виза и накрылась, пока до новой руки дошли уже время отпусков прошло. Поэтому никак не получается с ними лично познакомиться.
Почему, как он объясняет, он боиться жениться? Потому что родители развелись, все вокруг (друзья, коллеги) в разводе, причем разводы были жуткими, никаких теплых воспоминаний ни у кого не осталось.
Опять же не нападайте на меня, что я только замуж хочу. Нет. Я хочу ясности. Если он видит со мной своего будущего, то я хочу переехать в другой город,а то и в другую страну и начать новую жизнь без него.
Почему, как он объясняет, он боиться жениться? Потому что родители развелись, все вокруг (друзья, коллеги) в разводе, причем разводы были жуткими, никаких теплых воспоминаний ни у кого не осталось.
Опять же не нападайте на меня, что я только замуж хочу. Нет. Я хочу ясности. Если он видит со мной своего будущего, то я хочу переехать в другой город,а то и в другую страну и начать новую жизнь без него.
NEW 05.09.07 10:55
в ответ Stacys 05.09.07 10:48
Нет. Не видит. Видел бы, давно бы определился. Вы так и не назвали причины, по какой он вдруг бы захотел после почти четырех лет жениться. Есть такая?
Это такая универсальная отговорка - срабатывает почему-то со многими женщинами... У меня такой тяжелый опыт, что я только вне брака с женщиной спать могу. А при одной мысли о штампике вставть категорически отказывается.
Вот и ждут... не хочу назвывать своим словом... пока такой "снежный королев" оттает. Ждут и ждут.. и еще и сочувствовать умудряются. Дескать да, тяжелая жизнь наложила отпечаток.
Мы имеем того, кого заслуживаем. Вот.
Это такая универсальная отговорка - срабатывает почему-то со многими женщинами... У меня такой тяжелый опыт, что я только вне брака с женщиной спать могу. А при одной мысли о штампике вставть категорически отказывается.
Вот и ждут... не хочу назвывать своим словом... пока такой "снежный королев" оттает. Ждут и ждут.. и еще и сочувствовать умудряются. Дескать да, тяжелая жизнь наложила отпечаток.
Мы имеем того, кого заслуживаем. Вот.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.09.07 10:57
в ответ Stacys 05.09.07 10:54
Ты ушла именно для того чтобы сделал выбор. А он дурак остался и не понимает собственно чего от него хотят? Какая то там истеричка спустя почти 4 года захотела замуж. И с чего? И в ч╦м он допустил промашку? -думает он. Потом подуамет подумает и прибежит к тебе с кольцом в зубах и главное даст тебе этим замужеством уверенность в Вашем завтрешнем совместном дне:))
NEW 05.09.07 10:59
в ответ Stacys 05.09.07 10:53
Послушай. Где-то он прав про разводы и все такое... Это первое. Во-вторых, человеку, как известно свойственно стремиться к свободе. По-моему совершенно ясно, что он на твое предложение пожениться морозится, а значит, что он к этому шагу еще не готов... Реши сам для себя, готова ты его ждать? Ждать, когда он наконец созреет. Если да, позиция, я считаю выбрана правильно. Ушла, сиди дома и и не возвращайся, оглядывайся по сторонам. Это конечно тоже своего выкручивание рук, шантаж получается или вроде того, но тем не менее ты имеешь право на ясность. А он как мужчина должен с этим шантажом справиться, читай, задуматься и решить... Он ведь мужчина..? Сколько ему лет?
NEW 05.09.07 11:00
в ответ Stacys 05.09.07 10:54
Детей нет.
Я не очень верю в гражданские отношения. Я понимаю, что мужчин это устраивает на 100 процентов, но мне все-таки хотелось бы чтобы дети родились в браке. А как собственность покупать, если не расписаны? Потом гражданства то у нас все равно разные. а в связи с этим и возникают проблемы.
Одна из моих диллемм. У меня есть желание вернуться в Москву. Там семья, там друзья, там деньги, собственность, там полно работы. В Германии этого всего очень сложно достичь. Но я боюсь, что если вернусь в Москву, то пойму, что потеряла любовь своей жизни. Везти его в Москву пока нельзя, у него еще контракт 3 года.
Я не очень верю в гражданские отношения. Я понимаю, что мужчин это устраивает на 100 процентов, но мне все-таки хотелось бы чтобы дети родились в браке. А как собственность покупать, если не расписаны? Потом гражданства то у нас все равно разные. а в связи с этим и возникают проблемы.
Одна из моих диллемм. У меня есть желание вернуться в Москву. Там семья, там друзья, там деньги, собственность, там полно работы. В Германии этого всего очень сложно достичь. Но я боюсь, что если вернусь в Москву, то пойму, что потеряла любовь своей жизни. Везти его в Москву пока нельзя, у него еще контракт 3 года.
NEW 05.09.07 11:05
в ответ Дамский_Угодник 05.09.07 10:59
27 ему. Я дала уже объяснение почему он боиться жениться. Он боиться развода. Он считает, что брак - это на всю жизнь. Он пережил развод родителей, и не хочет чтобы его дети через это проходили.
Замуж я за него хочу не из-за паспорта, я уже сказала, что наш брак, на мое оставание в Германии никак не повлияет.
Замуж я за него хочу не из-за паспорта, я уже сказала, что наш брак, на мое оставание в Германии никак не повлияет.
NEW 05.09.07 11:12
в ответ belka123 05.09.07 11:06
Если бы я знала, что он меня не любит, я бы ушла, не оглядываясь назад, отпустила бы его на все четыре стороны. Пусть строит свою жизнь как хочет. Но любовь есть, он мне ее постоянно доказывает.
Я согласна с Дамским Угодником, мужчины очень ценят свободу, решить он должен все сам, без моего давления, поэтому я ушла, поэтому я не звоню и не пишу.
Я согласна с Дамским Угодником, мужчины очень ценят свободу, решить он должен все сам, без моего давления, поэтому я ушла, поэтому я не звоню и не пишу.
NEW 05.09.07 11:13
в ответ Stacys 05.09.07 11:05
Так вот в чем дело... У мальчика просто травма...
Попробуй тогда вселить в него уверенность. Спроси его, мол "а с чего ты взял, что мы разведемся...? Я мол не собираюсь..." Вообще, похоже он в тебе сомневается... Может такое быть..? Повод давала..?
Попробуй тогда вселить в него уверенность. Спроси его, мол "а с чего ты взял, что мы разведемся...? Я мол не собираюсь..." Вообще, похоже он в тебе сомневается... Может такое быть..? Повод давала..?
NEW 05.09.07 11:32
в ответ Stacys 05.09.07 11:27
проблема лиш в одном.. браки между людьми разных менталитетов непросты. И само отношение к браку разное.. Если в россии женится - раз плюнуть то тут далеко не раз плюнуть и абсолютна разные последствия. Я вот тоже развода боюсь и знаю почему его нада боятся (именно в германии). Если один раз такое пережевеш или увидиш - мало не покажется.
NEW 05.09.07 11:36
Вы должны для себя сами решить чего вы хотите в жизни, с начало определите ваши цели а потом пути их достижения.
Если вы хотите выйти замуж, то найдите себе мужчину который готов это здалать.
в ответ Stacys 05.09.07 11:30
В ответ на:
Наверное, не надо было выплескивать это на публику.
Наверное, не надо было выплескивать это на публику.
Вы должны для себя сами решить чего вы хотите в жизни, с начало определите ваши цели а потом пути их достижения.
Если вы хотите выйти замуж, то найдите себе мужчину который готов это здалать.
NEW 05.09.07 11:41
а вот так.. в случае развода она умывает ручки и едет в москву.. где друзья, деньги, недвижимость и так далее... с нимже по немецким законам она может сдетать все что угодно почти. Сама же она только преобретает а риск ее чтото потерять кроме времени равен нулю.
NEW 05.09.07 11:46
в ответ *Ballu* 05.09.07 11:41
вы читаете или нет, что было написано наверху. Ни он, ни я не являемся гражданами Германии. Немецкие законы на нам не распротраняются. Нам надо прожить в браке 7 лет, для того, чтобы я могла к нему претензии после развода предъявлять.
Так что он вообще ничем не рискует, тем более что вся недвижимость и деньги придут с моей стороны, а не его. Да не об этом речь.
Я не понимаю, как можно уже думать о разводе, еще не поженившись. Жили же вместе, все было отлично, за эти последние месяцы столько всего узнали нового о наших отношениях, поняли, что есть проблемы, но они вполне разрешимы.
Так что он вообще ничем не рискует, тем более что вся недвижимость и деньги придут с моей стороны, а не его. Да не об этом речь.
Я не понимаю, как можно уже думать о разводе, еще не поженившись. Жили же вместе, все было отлично, за эти последние месяцы столько всего узнали нового о наших отношениях, поняли, что есть проблемы, но они вполне разрешимы.
NEW 05.09.07 11:51
в ответ Rejsomi 05.09.07 11:47
это тоже скользкая штука весьма... если в законе будет стоять по другому чем в вертраге - с таким вертрагом можно смело идти в туалет. С другой стороны если вроде как все по честному... с обеих сторон приходит чтото то тагда я не понимаю его проблемы. Я бы женилсяб.
NEW 05.09.07 11:54
в ответ Rejsomi 05.09.07 11:30
Ну уже сказала и ладно. Я думаю стоит задуматься, о том, что будит если он согласиться (под давлением)?
Ничего хорошего. Может даже со времинем пойдут измены-захочет почувствовать свободу. Дети появятся...ещё труднее станет, по скольку они на всю жизнь связывают. И веская причина для сохранение брака. Ты действительно уже долго с ним живёшь. Он не готов и может никогда не будит готов на ето. У вас всё так долго продержалось благодаря твоему пониманию и терпению.
Ничего хорошего. Может даже со времинем пойдут измены-захочет почувствовать свободу. Дети появятся...ещё труднее станет, по скольку они на всю жизнь связывают. И веская причина для сохранение брака. Ты действительно уже долго с ним живёшь. Он не готов и может никогда не будит готов на ето. У вас всё так долго продержалось благодаря твоему пониманию и терпению.
NEW 05.09.07 11:57
потому что в этом суть этой бумажки... ты перед государтсвом обязуешся делать определенные вещи (к любви не имеет отношения).
Потому все и сводится в итоге к пасспортам, подчетам и так далее...
А ты ему повенчатся предложи... в церкви:)
Потому все и сводится в итоге к пасспортам, подчетам и так далее...
А ты ему повенчатся предложи... в церкви:)
NEW 05.09.07 11:58
в ответ Stacys 05.09.07 11:46
Жалко, конечно, что по прошествии почти 4-х лет совместной жизни, ваш любимый не видит в вас ту единственную, с которой согласен прожить всю оставшуюся жизнь!
НО! Вполне может быть так, что дело в нем и только в нем. И ни с кем и никогда он не сможет быть уверенным (из-за психологической травмы). Так что не принимайте это лично. Или, если уж так любите, оставьте все как есть; или... ищите себе партнера, с которым у вас в этом вопросе будет полное взаимопонимание (желательно при этом отдавать себе отчет, что во многих других вопросах могут возникнуть трудности, которых с этим молодым человеком нет, не было и не будет).
НО! Вполне может быть так, что дело в нем и только в нем. И ни с кем и никогда он не сможет быть уверенным (из-за психологической травмы). Так что не принимайте это лично. Или, если уж так любите, оставьте все как есть; или... ищите себе партнера, с которым у вас в этом вопросе будет полное взаимопонимание (желательно при этом отдавать себе отчет, что во многих других вопросах могут возникнуть трудности, которых с этим молодым человеком нет, не было и не будет).

вот и я спрашиваю зачем вы сводите к браку( к бумажке )?
У вас есть любимый человек, называете его мужем или как вы хотите, вы любите друг друга, заводите детей, в чем проблема?
Или вы считаете что брак в несет ясность в ваши отношения? это-же чушь! вы не слышали что люди очень часто разводятся?
в ответ Stacys 05.09.07 11:53
В ответ на:
а ясность.
я женщина, я хочу мужа, детей, семью. Я хочу этого с любимым человеком. Почему надо все сводить к паспортам, гражданствам, банковским счетам?
а ясность.
я женщина, я хочу мужа, детей, семью. Я хочу этого с любимым человеком. Почему надо все сводить к паспортам, гражданствам, банковским счетам?
вот и я спрашиваю зачем вы сводите к браку( к бумажке )?
У вас есть любимый человек, называете его мужем или как вы хотите, вы любите друг друга, заводите детей, в чем проблема?
Или вы считаете что брак в несет ясность в ваши отношения? это-же чушь! вы не слышали что люди очень часто разводятся?
в ответ Mardruk 05.09.07 11:54
что мне делать? вернуться к нему, и опять ждать и терпеть? или жить дальше без него, а если у него в башке что-то сработает, тогда и думать?
Мне иногда, в моменты слабости, кажется, что я опрометчиво поступила, надо было поехать к его родителям, познакомиться, а потом уже думать, что делать. Но как получилось, так и получилось.
Как себя дальше вести? Общаться с ним? Полностью изолироваться от него?
Мне иногда, в моменты слабости, кажется, что я опрометчиво поступила, надо было поехать к его родителям, познакомиться, а потом уже думать, что делать. Но как получилось, так и получилось.
Как себя дальше вести? Общаться с ним? Полностью изолироваться от него?
NEW 05.09.07 12:06
в ответ letnij sad 05.09.07 12:03
да.. была одна знакомая у меня.. все ей мерещились лимузины белые, свадебные платья... прям сны снились как ей открывают двери чуваки в бабочках и белых костюмах и она выходит из свадебного лимузина... щас вот вышла замуж... мда...:) об остальном промолчу
NEW 05.09.07 12:06
в ответ Stacys 05.09.07 11:58
Потому что я хочу начать делать карьеру. Здесь рядом с ним в этом маленьком городе, это очень сложно. Пытаться ли мне найти здесь работу, работать на какой-то дурацкой работе за гроши, но быть рядом с любимым, при этом зная, что ценит мою жертву, или если любимый не может решить хочет он провести всю жизнь со мной, может мне стоит уехать туда где меня ждут перспектива? Поэтому я хочу ясности. Если я буду знать, что я та единственная для него, я буду его ждать, а если он не может определиться и непонятно определится ли когда-нибудь, зачем мне терять время, лучше начать делать карьеру и ждать прынца? Логика понятна
NEW 05.09.07 12:12
вы думаете он оченит?
а то что он на вас женится, будет доказательством этого? а как вам ситуацыя, он на вас женится, делает вам реб╦нка и через 3 года, находит другую женщину и уежает в большой город
Девушка решите что для вас важно и стремитесь к этому. не надо никаких жертв, мужчины этого не оценят
в ответ Stacys 05.09.07 12:06
В ответ на:
что ценит мою жертву
что ценит мою жертву
вы думаете он оченит?
В ответ на:
или если любимый не может решить хочет он провести всю жизнь со мной,
или если любимый не может решить хочет он провести всю жизнь со мной,
а то что он на вас женится, будет доказательством этого? а как вам ситуацыя, он на вас женится, делает вам реб╦нка и через 3 года, находит другую женщину и уежает в большой город
В ответ на:
лучше начать делать карьеру и ждать прынца
лучше начать делать карьеру и ждать прынца
Девушка решите что для вас важно и стремитесь к этому. не надо никаких жертв, мужчины этого не оценят
NEW 05.09.07 12:19
в ответ Mardruk 05.09.07 12:12
Свадьбу считаю дурацким риатуалом и бесполезной тратой денег. Так что не туда клоните.
НАсчет продолжать жить вместе и рожать детей без брака. Опять же. У нас разное гражданство и закон будет не на моей стороне. Уже такие примеры есть, две подруги проходят через это, у одной уже отобрали ребенка, у другой вот вот отберут.
В большой город мы можем ехать только через 3 года. За такую работу как у него, люди убивают друг друга (фигурально), и нигде он ничего подобного больше не найдет. Хотя нет он собирлся в Японию ехать, в Токио, позвал меня с собой, потом правда место не получил, но позвал.
Нервного срыва я думаю у меня не будет. А вот уехать, наверное, надо. И мне так легче будет, и ему думаться будет быстрее, когда я буду в 2000 км, а не в 800 метрах от него.
НАсчет продолжать жить вместе и рожать детей без брака. Опять же. У нас разное гражданство и закон будет не на моей стороне. Уже такие примеры есть, две подруги проходят через это, у одной уже отобрали ребенка, у другой вот вот отберут.
В большой город мы можем ехать только через 3 года. За такую работу как у него, люди убивают друг друга (фигурально), и нигде он ничего подобного больше не найдет. Хотя нет он собирлся в Японию ехать, в Токио, позвал меня с собой, потом правда место не получил, но позвал.
Нервного срыва я думаю у меня не будет. А вот уехать, наверное, надо. И мне так легче будет, и ему думаться будет быстрее, когда я буду в 2000 км, а не в 800 метрах от него.
NEW 05.09.07 12:23
вы не замечаете что противоречите сами себе? где-то выше вы писали, зачем женится если думать о разводе!
в ответ Stacys 05.09.07 12:19
В ответ на:
вы не замечаете что противоречите сами себе? где-то выше вы писали, зачем женится если думать о разводе!
NEW 05.09.07 12:41
в ответ 272041 05.09.07 12:36
балда ты.. она с достоинством себя ведет.. молодец. и умно рассуждает... нафиг вся эта недвижимость если человек глупый будет. Лучше с умным потерять чем с дураком найти. А она очень правильно рассуждает. И видна что любит. а если любит почмуб не женится?
NEW 05.09.07 12:46
в ответ Stacys 05.09.07 12:37
Ты нормальная серьёзная девушка, он табе не достоин. Моя сестра тоже встречалась с таким типом, однажды пришла ко мне и сказала об этом мы с ней обсудили это вечером под пиво до утра :), после чего она послала в задницу. Меньше чем через полгода она вышла замуж за человека, который после короткого периода сразу предложил ей руку, сердце печень и прочие атрибуты :) Сейчас они растят прекрасного бутуза Андрюху и оба счастливы!
Ну вот направление ты теперь знаешь, куда послать - действуй.
Ну вот направление ты теперь знаешь, куда послать - действуй.
Arbeit macht frei
NEW 05.09.07 12:50
брак это система правил, законов, которых нужно придерживатся, если у вас в семье возникают проблемы.
Поэтому когда женщина намекает мужчине на брак, она сообщает ему что натравит на него государство, если он попытается ее бросить.
Почему вы тады удивляетесь реакциы мужчин
в ответ Stacys 05.09.07 12:30
В ответ на:
я не вижу противоречия.
я не вижу противоречия.
брак это система правил, законов, которых нужно придерживатся, если у вас в семье возникают проблемы.
Поэтому когда женщина намекает мужчине на брак, она сообщает ему что натравит на него государство, если он попытается ее бросить.
Почему вы тады удивляетесь реакциы мужчин
NEW 05.09.07 12:58
в ответ Mardruk 05.09.07 12:50
я не понимаю логику, причем здесь брак и государство. Если дело дойдет до развода, то тогда и думать надо. Разводы бывают разные и по-разным причинам. Но если так хочется обсудить разводы, то государство будет на его стороне, а не на моей. К сожалению, к российскому гражданству относятся не очень хорошо.
Опять же речь не идет о том, что я хочу замуж, вот я его брошу через полгода выйду замуж за другого. Я действительно его люблю, я знаю, что он безумно любит меня. Мне просто раньше всегда казалось, что когда люди любят друг друга они могут решить любые проблемы в отношениях, а теперь вроде получается, что нет.
Опять же речь не идет о том, что я хочу замуж, вот я его брошу через полгода выйду замуж за другого. Я действительно его люблю, я знаю, что он безумно любит меня. Мне просто раньше всегда казалось, что когда люди любят друг друга они могут решить любые проблемы в отношениях, а теперь вроде получается, что нет.
NEW 05.09.07 13:03
если вы поженитесь тебе дадут ауфентхальт до упора.. а это уже равносильно почти гражданству.. даже еще лучше
ты становишся так называемым инландером и потому все законы немецкой федерации на тебя распостраняются автоматом.
ты становишся так называемым инландером и потому все законы немецкой федерации на тебя распостраняются автоматом.
NEW 05.09.07 13:07
нет????
вот вы думаете когда дело дойдет до развода, а он думает это перед тем как подписать брак, что его ждет в случаее когда дело дойдет до развода.
брак играет роль когда дело доходит до развода, иначе в нем нет никагодо смысла
в ответ Stacys 05.09.07 12:58
В ответ на:
я не понимаю логику
я не понимаю логику
нет????
В ответ на:
Если дело дойдет до развода, то тогда и думать надо
Если дело дойдет до развода, то тогда и думать надо
вот вы думаете когда дело дойдет до развода, а он думает это перед тем как подписать брак, что его ждет в случаее когда дело дойдет до развода.
брак играет роль когда дело доходит до развода, иначе в нем нет никагодо смысла
NEW 05.09.07 13:14
зачем наказыбвать людей за чистоту мыслей? если у него мысли не чисты что он может так это не значит что женщина плохая или глупая. может наивная просто... но это не порок и не ее вина чо он такой.
NEW 05.09.07 13:23
в ответ Mardruk 05.09.07 13:20
я могу понять женщину которая не хочет заводить детей вне брака... к томуже она готова обсуждать и готова идти на компромисы. И не безбашенно идет на пролом а думает прежде чем чтото сделать... а это большая редкость в 24 года так умно мыслить (для германии конечно редкость)
NEW 05.09.07 13:25
в ответ Mardruk 05.09.07 13:20
обезопасить себя все равно надо. Я не говорю, что это обязательно случится, но если он так вопрос ставит. Подружка тоже выходила замуж, не думала, что разведется, развелись, ребенок гражданин США, она гражданка РФ, пинок под зад, ребенок остался с отцом. Я не хочу, чтобы со мной так было. Да, она неправильно себя поставила в этих отношениях, она сделала ошибку, они развелись. Я такую ошибку повторять не хочу. Я хочу быть с любимым, в законном браке, сделать все, чтобы этот брак был счастлив и только убедившись в том, что мы сделали правильный выбор, родить детей. Опять повторяюсь, в случае развода закон будет на его стороне, а не на моей.
NEW 05.09.07 13:30
конечно это правельно! 100 раз....
меня просто вседа удивляет их возмущения, женщин, говорит что любит но женится не хочет. Чему удивлятся то, это совершенно разные вещи. Любовь морковь, потрахушки это дно дело. А нести ответственность за женщину кторая с тобой рядом за детей, заботится о них и решать совмесно проблемы, это совсем другое дело.
в ответ *Ballu* 05.09.07 13:23
В ответ на:
я могу понять женщину которая не хочет заводить детей вне брака... к томуже она готова обсуждать и готова идти на компромисы. И не безбашенно идет на пролом а думает прежде чем чтото сделать... а это большая редкость в 24 года так умно мыслить (для германии конечно редкость)
конечно это правельно! 100 раз....
меня просто вседа удивляет их возмущения, женщин, говорит что любит но женится не хочет. Чему удивлятся то, это совершенно разные вещи. Любовь морковь, потрахушки это дно дело. А нести ответственность за женщину кторая с тобой рядом за детей, заботится о них и решать совмесно проблемы, это совсем другое дело.
NEW 05.09.07 15:32
в ответ Stacys 05.09.07 12:06
Такое ощущение, что ты стоишь между выбором - карьера или семья и хочешь получить гарантии на будущее от любимого в виде штампа в паспорте. Я не думаю, что ты такая уж карьеристка...я повидала таких девушек - перед ними этот вопрос не стоит.
Зачем тебе возвращаться в Москву...недвижимость - она на то и недвижимость, что никуда не денется. Друзья тоже никуда не денутся. Чтобы время не прошло впустую - можно родить ребенка
Это, кстати, ему очень поможет определиться с планами на будущее.
Зачем тебе возвращаться в Москву...недвижимость - она на то и недвижимость, что никуда не денется. Друзья тоже никуда не денутся. Чтобы время не прошло впустую - можно родить ребенка

NEW 05.09.07 15:54
в ответ Stacys 05.09.07 13:44
А чтобы обезопасить себя от дележа ребенка в самом худшем случае развития ваших отношений (т.е. если не женится таки гад
) в графе "отцовство" можно написать какого-нибудь вымошленного дяденьку, обяъснив ему свои опасения...
И постоянно подсовывать ему книжки о том, насколько ребенку нужна мать

И постоянно подсовывать ему книжки о том, насколько ребенку нужна мать

NEW 05.09.07 16:03
в ответ coolwhiff 05.09.07 15:32
зачем еще ребенка в эти не стабильные отношения внедрять? а содержать его я как буду, если у меня не будет работы? Мне никто kindergeld платить не будет. А если ребенок никак не повлияет на наши отношения, то должна быть одинокой мамой, а ребенок безотцовщиной. Я никогда не понимала женщин, которые беременеют, чтобы женить на себе. Ребенок не является решением.
NEW 05.09.07 16:31
оба вы такие странные на мой взгляд... ну ето не наезд, просто я вас понять не магу... чесслово. Если вдва╦м харашо, что же мешает та выйти женитца а потом будет плохо если тфу тфу тфу, кто помешает развестись.... как будто прям он думает что еш╦ кто то подверн╦тца и решает подождать ли или уже шас на етот вариант соглашатца....
NEW 05.09.07 16:35
в ответ Stacys 05.09.07 16:03
Вопрос про "Есть шанс или нет шанса" --> здесь на него ответа не будет...
Случаи в жизни разные бывают... Варианты, которые лично я встречала:
1) Брат всегда говорил: "Я не женюсь!)" --> месяц назад гуляла на свадьбе
Инициатор - она. Пока что все довольны 
2) Лучший друг женился потому, что девушка забеременнела... Поначалу любви особой с обоих сторон не наблюдалось) Сейчас - оба счастливы) Ростят уже двух малышей и думают, какие оба когда-то были дураки
3) Мой - пока ещ╦ гражданский - муж по прошествии 2ух месяцев наших отношений, сказал: "Ты будешь моей женой, и мы будем вместе навсегда") Я, по-началу, даже мысли этой слегка побаивалась
Сейчас уверена, что так оно и будет) Хотя свадьбу устроим
только через 3 года (на это есть свои причины)...
А вообще, думаю, что "стабильность" не в том, что она называет его мужем, а он е╦ женой, а в обоюдной любви.
НО - что верно, то верно - в Вашей, автор, ситуации, я бы тоже в первую очередь думала о детях --> исключила бы любую возможность того, что их могут отнять... И, мужчины, если вы Это называете Расч╦тливостью, то ДА - я расч╦тлива на все 100!)))
Случаи в жизни разные бывают... Варианты, которые лично я встречала:
1) Брат всегда говорил: "Я не женюсь!)" --> месяц назад гуляла на свадьбе

2) Лучший друг женился потому, что девушка забеременнела... Поначалу любви особой с обоих сторон не наблюдалось) Сейчас - оба счастливы) Ростят уже двух малышей и думают, какие оба когда-то были дураки

3) Мой - пока ещ╦ гражданский - муж по прошествии 2ух месяцев наших отношений, сказал: "Ты будешь моей женой, и мы будем вместе навсегда") Я, по-началу, даже мысли этой слегка побаивалась

А вообще, думаю, что "стабильность" не в том, что она называет его мужем, а он е╦ женой, а в обоюдной любви.
НО - что верно, то верно - в Вашей, автор, ситуации, я бы тоже в первую очередь думала о детях --> исключила бы любую возможность того, что их могут отнять... И, мужчины, если вы Это называете Расч╦тливостью, то ДА - я расч╦тлива на все 100!)))
NEW 05.09.07 17:49
в ответ coolwhiff 05.09.07 17:05
кто-то из предыдущих ораторов говорил, что когда мужчина предлагает пожениться, он таким образом доказывает свою любовь. Я согласна, если мужчина как огня боиться брака, наверное, он меня недтаточно любит. А если человек недостаточно меня любит, то зачем мне тратить на него свое время? Я считаю, что в жизни всем дается несколько шансов. Я люблю этого человека и надеюсь, что у нас все получится, но если нет, будут еще другие в моей жизни. Зато какой опыт я вынесла из этих отноешений.
NEW 05.09.07 19:52
в ответ sexappeal 05.09.07 18:12
с родителями не знакомил, как я уже объясняла в связи с тем, что родители живут в США, мне надо было визу получать, да к тому же билеты не дешевые. По телефону я с ними постоянно разговаривала.
Какой опыт? Любой опыт, это опыт, из которого что-то приобретаешь.
Какой опыт? Любой опыт, это опыт, из которого что-то приобретаешь.
NEW 06.09.07 10:47
О! Совершенно логичное рассуждение. Он не уверен, что хочет всю жизнь прожить только с тобой.
А поныть - "скучаю, не могу без тебя" - это так просто. Подавить на жалость, и получить сво╦,
такое необременительное и приятное, и ответственности никакой. Какой-то неповзрослевший истерик. (Пардон, если что...)
Ну почему не сказать честно: мила ты мне, душенька, и очень приятно скрашиваешь мой досуг, но я на тебе никогда не женюсь!
Выбирай! Или временно, но со мной, или навсегда без меня. Разве это было бы не честнее? А так... собака на сене.
Он, наверное, просто слаб духом и неспособен пока принять решение. Мне кажется, ты сильнее, и можешь определиться
за вас обоих. Уйди от него совсем. Через некоторое время полегчает обоим. По отдельности.
Но будет со своей свободой. А у тебя впереди целая жизнь - строй е╦, как хочешь/можешь!
в ответ Stacys 05.09.07 17:49
В ответ на:
если мужчина как огня боиться брака, наверное, он меня недтаточно любит. А если человек недостаточно меня любит, то зачем мне тратить на него свое время?
если мужчина как огня боиться брака, наверное, он меня недтаточно любит. А если человек недостаточно меня любит, то зачем мне тратить на него свое время?
О! Совершенно логичное рассуждение. Он не уверен, что хочет всю жизнь прожить только с тобой.
А поныть - "скучаю, не могу без тебя" - это так просто. Подавить на жалость, и получить сво╦,
такое необременительное и приятное, и ответственности никакой. Какой-то неповзрослевший истерик. (Пардон, если что...)
Ну почему не сказать честно: мила ты мне, душенька, и очень приятно скрашиваешь мой досуг, но я на тебе никогда не женюсь!
Выбирай! Или временно, но со мной, или навсегда без меня. Разве это было бы не честнее? А так... собака на сене.
Он, наверное, просто слаб духом и неспособен пока принять решение. Мне кажется, ты сильнее, и можешь определиться
за вас обоих. Уйди от него совсем. Через некоторое время полегчает обоим. По отдельности.
Но будет со своей свободой. А у тебя впереди целая жизнь - строй е╦, как хочешь/можешь!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.09.07 23:35
Странная у вас логика женщины.

Давят на мужика,руки ему выкручивают и ждут предложения.
http://www.hitoff.ru/otnosheniya/zhenskii_klyb/kak_zhenit_na_sebe_myzhchiny.html

Давят на мужика,руки ему выкручивают и ждут предложения.

http://www.hitoff.ru/otnosheniya/zhenskii_klyb/kak_zhenit_na_sebe_myzhchiny.html
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
NEW 10.09.07 08:16
Руки выкручивать? Ни божемой!
Разве я это предлагаю?
Читай внимательнее! Наоборот, говорю - не надо ни на кого давить!
Раз взгляды на будущее не совпадают - просто расстаться, мирно, тихо, без всяких агрессивных мер.
Собсно, девушка просто ушла. Е╦ не устраивает ситуация - ушла.
Это парень трепыхается вс╦, на жалость давит, вс╦ не оставит е╦ в покое.
Вот имхо, к его поведению больше подходит определение "моральное выкручивание рук".
Да он ещ╦ и не честен, заманивает женитьбой, морочит голову, лж╦т.
в ответ Товарищ Саахов 09.09.07 23:35
В ответ на:
Давят на мужика,руки ему выкручивают и ждут предложения
Давят на мужика,руки ему выкручивают и ждут предложения
Руки выкручивать? Ни божемой!

Читай внимательнее! Наоборот, говорю - не надо ни на кого давить!
Раз взгляды на будущее не совпадают - просто расстаться, мирно, тихо, без всяких агрессивных мер.
Это парень трепыхается вс╦, на жалость давит, вс╦ не оставит е╦ в покое.
Вот имхо, к его поведению больше подходит определение "моральное выкручивание рук".
Да он ещ╦ и не честен, заманивает женитьбой, морочит голову, лж╦т.
NEW 10.09.07 11:24
Да ладно...Девушка ушла.
Девушка ему ультиматум поставила.
Дипломатии у не╦ ноль,топорная работа.
Двойка ей в дневник.
в ответ VIKONa 10.09.07 08:16
В ответ на:
Да ладно...Девушка ушла.

Девушка ему ультиматум поставила.

Дипломатии у не╦ ноль,топорная работа.
Двойка ей в дневник.

- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
NEW 10.09.07 11:30
Если мне не изменяет память точно такая же ситуация 1:1 уже дискутировалась, правда, на любовном форуме под еще старым названием ОН И ОНА. Поправьте меня аборигены если я не прав.
В ответ на:
Помогите советом. Ситуация следующая.
Помогите советом. Ситуация следующая.
Если мне не изменяет память точно такая же ситуация 1:1 уже дискутировалась, правда, на любовном форуме под еще старым названием ОН И ОНА. Поправьте меня аборигены если я не прав.

NEW 10.09.07 12:21
в ответ Товарищ Саахов 10.09.07 11:24
Ну какой же это ультиматум? Ультиматум, это что-то военное.
Ну, типа, "Сдавайся, или я тебя убью!"
А тут е╦ не устраивает текущее положение дел, и она просто ушла, ничего не навязывая.
Разве она обязана ему что-то? Разве обязана она с ним быть?
Это же не рабыня, в конце концов, которой дано только лишь полагаться на волю хозяина!
И парню руки развязала: ищи любовь, какую хочешь, временную, единоразовую, - личное дело!
Свобода!
Ну, типа, "Сдавайся, или я тебя убью!"
А тут е╦ не устраивает текущее положение дел, и она просто ушла, ничего не навязывая.
Разве она обязана ему что-то? Разве обязана она с ним быть?
Это же не рабыня, в конце концов, которой дано только лишь полагаться на волю хозяина!
И парню руки развязала: ищи любовь, какую хочешь, временную, единоразовую, - личное дело!
Свобода!