Вход на сайт
драка!
NEW 03.09.07 23:29
в ответ evo4ka1 03.09.07 23:17
NEW 04.09.07 00:51
< Девушка ... а не надеть ли вам шляпу и не пойти ли ..э-ээ лесом . >
с чего это ты вдруг такой *гостеприимный*?

и объясни,в шляпе может весъ секрет..никак не пойму зачем мне она
с чего это ты вдруг такой *гостеприимный*?

и объясни,в шляпе может весъ секрет..никак не пойму зачем мне она

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 04.09.07 09:13
Ты прав, в россии народ был по серьезнее и за базар отвечал. А тут только через интернет тявкают щенки убогие вроде кувалдиса и преданного. ))))
В ответ на:
Я думал, это в России было. Тут всё проще.
Я думал, это в России было. Тут всё проще.
Ты прав, в россии народ был по серьезнее и за базар отвечал. А тут только через интернет тявкают щенки убогие вроде кувалдиса и преданного. ))))
NEW 04.09.07 10:21 
А это сделает всегда нормальный семьянин!! Так как ваше дело у плиты, т.е. хозяйство, вернее семейный очаг, а наше дело держать этому очагу мир против других!! А кто зарится на этот очаг вот бы и должны в лучшем случае бить морду, ну а в худшем ............., правда не это не каждый способен!!
в ответ evo4ka1 03.09.07 22:45
В ответ на:
я стараюсь не провоцировать, но иногда ситуация мне не подвластна.
Ой-Ой-ОЙ!!я стараюсь не провоцировать, но иногда ситуация мне не подвластна.

В ответ на:
какой -то тольстый и прьяный дядька закурил в вагоне.
А это показывает безкультурие и дебилизм этого человека!! Сам не курю в доме, т.к. у меня кроме меня в доме еще 3 некурящих моих человека!какой -то тольстый и прьяный дядька закурил в вагоне.
В ответ на:
а потом без громких слов надавал ему по шее и выкинул на первой же остановке.
..........
он у меня защитник.
а потом без громких слов надавал ему по шее и выкинул на первой же остановке.
..........
он у меня защитник.
А это сделает всегда нормальный семьянин!! Так как ваше дело у плиты, т.е. хозяйство, вернее семейный очаг, а наше дело держать этому очагу мир против других!! А кто зарится на этот очаг вот бы и должны в лучшем случае бить морду, ну а в худшем ............., правда не это не каждый способен!!

NEW 04.09.07 10:26
Вот в Германии , врядли набьешь морду!!Потому что если ты набьешь, то ты и будешь виноват!! В этих случаях надо действовать по законам страны, т.е. полицию и заяву за приченение ущерба здоровью!!
Потому что чморей здесь хоть отбавляй!! А б союзе тока так и разоваривали с такими!!

в ответ evo4ka1 03.09.07 23:17
В ответ на:
насчет стрельбы-- в центре Дюссика от немецкого любителя пива??? сомневаюся я...
насчет стрельбы-- в центре Дюссика от немецкого любителя пива??? сомневаюся я...
Вот в Германии , врядли набьешь морду!!Потому что если ты набьешь, то ты и будешь виноват!! В этих случаях надо действовать по законам страны, т.е. полицию и заяву за приченение ущерба здоровью!!

В ответ на:
но со мной он прежде всего-владыка этого мира,
Тааааакс, тоды сам владыка вселенной!!но со мной он прежде всего-владыка этого мира,

04.09.07 10:30
А мне хочется одному такому набить, но честно скажу боюсь , не того что он может набить, так как этого у него не получится. А боюсь то что это ЧМО заявит в полицию, так как у него это в крови!!
в ответ Akku-laden 04.09.07 09:09
В ответ на:
первый раз за меня набил морду мой брат моему супругу при разъезде, [цитата]Ох и дикий же народ, разьезд не поделили. ((
[/цитата]первый раз за меня набил морду мой брат моему супругу при разъезде, [цитата]Ох и дикий же народ, разьезд не поделили. ((
А мне хочется одному такому набить, но честно скажу боюсь , не того что он может набить, так как этого у него не получится. А боюсь то что это ЧМО заявит в полицию, так как у него это в крови!!

NEW 04.09.07 10:40
Если у вас в Германии такие дикие законы, что человек сразу бежит в полицию.
Нужно окучивать лохов без свидетелей серией ударов по почкам и печени, чтобы не оставить следов. Неужели не владееш хоть одним видом боевых искуств?
в ответ ZATZSTIM 04.09.07 10:26
В ответ на:
Вот в Германии , врядли набьешь морду!!Потому что если ты набьешь, то ты и будешь виноват!! В этих случаях надо действовать по законам страны, т.е. полицию и заяву за приченение ущерба здоровью
Вот в Германии , врядли набьешь морду!!Потому что если ты набьешь, то ты и будешь виноват!! В этих случаях надо действовать по законам страны, т.е. полицию и заяву за приченение ущерба здоровью
Если у вас в Германии такие дикие законы, что человек сразу бежит в полицию.

NEW 04.09.07 10:53
в ответ OlgaKoenig 03.09.07 16:54
когда я была совсем мелкой, мой отец подрался с каким-то пьянным мужиком из-за того, что тот чуть не отправил нас (всю семью) на тот свет. Помню, что мы с сестренкой плакали и кричали, что мне надо было 2 часа позже стоять на сцене, а голос куда-то пропал... и вообще я тряслась как осиновый лис. У отца был огромный фингал, а у меня травма ккая-то, наверное... драк между взрослыми не переношу, делается страшно, стыдно и грустно.
например над таким: http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2417328.avi я смеяться не в состоянии
... а грят смешно.
например над таким: http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2417328.avi я смеяться не в состоянии

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.09.07 11:01

В ответ на:
Ох и дикий же народ, разьезд не поделили.
в том-то и дело, что вроде поделили, да во время переезда истЭрика началась у мальчега; он стал на ходу передумывать, бить-крушить, а потом и меня ударил и за шкирку в коридор выкинул. какой брат будет на это спокойно смотреть?Ох и дикий же народ, разьезд не поделили.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)