Вход на сайт
Как у Вас это бывает?
NEW 03.09.07 22:28
Ой нет, спасибо... на его бесконечное нытье у меня аллергия...
А я разве спорю.. все скандальчики, которые просто так.. от скуки.. непременно сводятся к очень бурному сексу.. но по возможности без царапин и укусов на теле....
в ответ Siamsi 03.09.07 17:14
В ответ на:
Зайди на соседнюю ветку Баллу и пойми
Зайди на соседнюю ветку Баллу и пойми
Ой нет, спасибо... на его бесконечное нытье у меня аллергия...

В ответ на:
с теми, кто нервы не треплет, скучно
с теми, кто нервы не треплет, скучно
А я разве спорю.. все скандальчики, которые просто так.. от скуки.. непременно сводятся к очень бурному сексу.. но по возможности без царапин и укусов на теле....

NEW 03.09.07 23:02
Угу вся ваша женская психологии сводиться к тому, что мужчина должен быть вроде дом. животного. Когда все хорошо, его можно и по спине погладить. Когда нет настроения, то ему лучше залесть под диван и не высовываться.
Да в гробу я видал ваше уважение.
в ответ Эстерлита 03.09.07 18:50
В ответ на:
о Мужском снисхождении и понимании женской психологии.
о Мужском снисхождении и понимании женской психологии.
Угу вся ваша женская психологии сводиться к тому, что мужчина должен быть вроде дом. животного. Когда все хорошо, его можно и по спине погладить. Когда нет настроения, то ему лучше залесть под диван и не высовываться.

В ответ на:
Уважение женщины ты не заслужишь никогда ни уступками ни ползанием перед ней на коленях. И даже твой мнимый эгоизм фиг те поможет. засранец, беее
Уважение женщины ты не заслужишь никогда ни уступками ни ползанием перед ней на коленях. И даже твой мнимый эгоизм фиг те поможет. засранец, беее
Да в гробу я видал ваше уважение.

NEW 03.09.07 23:14
Видимо, молоденькая и глупенькая у нас - это ты.
Я могу девке трепать нервы "ничегониделаньем" и в конце концов, она сама себя до мигрени доведет.

в ответ kleinerfuchs 03.09.07 21:36
В ответ на:
Значит ты еще молоденький и глупенький
У взрослых дяденек дела, им некогда нервы девочкам трепать.
Значит ты еще молоденький и глупенький
У взрослых дяденек дела, им некогда нервы девочкам трепать.
Видимо, молоденькая и глупенькая у нас - это ты.

Я могу девке трепать нервы "ничегониделаньем" и в конце концов, она сама себя до мигрени доведет.