Вход на сайт
тоже про оргазм
03.09.07 18:20
Последний раз изменено 03.09.07 18:41 (Мушка-Подружка)
у меня такой вопрос: кто, где, при каких обстоятельствах испытывал оргазм без физического воздействия?
не помню как он называется, по-моему, ситуативный
я первый раз испытала оргазм в школе, когда заканчивалась контрольная по алгебре и я от того, что не успеваю кончила))
я не шучу. такой оргазм я испытывала неоднократно и позже в таких же ситуациях.
один раз опаздывала на собеседование на работу и зашла в здание, а лифт не работает, пришлось нестись по ступенькам
и пока бежала испытала оргазм))) собеседование прошло на бис
волнение как рукой сняло, даже хотели меня взять на это место,
но я сама передумала.
также без всякого "внешнего раздражителя")) испытывала оргазм во сне, иногда от эротических сноведений, а недавно
приснился сон, что я еду в автобусе и ко мне подходит кондуктор и просит заплатить за проезд,
я начинаю искать деньги, а мне попадаются всякие красивые евро-центы, которые мне ей жаль отдавать и я ищу в сумке
другие монетки, а потом выглядываю из автобуса, а следующая остановка моя и я не успеваю заплатить, мне нужно уже выходить
ииииии... приехала во сне

меня этот вопрос интересует на полном серьёзе. долго мучил этот вопрос, потом нашла инфу в инете, сейчас не охота искать,
поэтому не помню, как такоие оргазмы называются точно.
поделитесь, кто и в каких ситуациях испытывал подобное...
не помню как он называется, по-моему, ситуативный
я первый раз испытала оргазм в школе, когда заканчивалась контрольная по алгебре и я от того, что не успеваю кончила))
я не шучу. такой оргазм я испытывала неоднократно и позже в таких же ситуациях.
один раз опаздывала на собеседование на работу и зашла в здание, а лифт не работает, пришлось нестись по ступенькам
и пока бежала испытала оргазм))) собеседование прошло на бис
но я сама передумала.
также без всякого "внешнего раздражителя")) испытывала оргазм во сне, иногда от эротических сноведений, а недавно
приснился сон, что я еду в автобусе и ко мне подходит кондуктор и просит заплатить за проезд,
я начинаю искать деньги, а мне попадаются всякие красивые евро-центы, которые мне ей жаль отдавать и я ищу в сумке
другие монетки, а потом выглядываю из автобуса, а следующая остановка моя и я не успеваю заплатить, мне нужно уже выходить
ииииии... приехала во сне
меня этот вопрос интересует на полном серьёзе. долго мучил этот вопрос, потом нашла инфу в инете, сейчас не охота искать,
поэтому не помню, как такоие оргазмы называются точно.
поделитесь, кто и в каких ситуациях испытывал подобное...
NEW 03.09.07 18:33
ну от дуновений у меня ещё не было оргазма, не так всё просто)))
и не просто от волнения, а когда не успеваю что-то...
лучше расскажи у тебя было что-нибудь подобное
у мужчин, подозреваю, может просто от визуального воздействия быть, вы же любите глазами?
и не просто от волнения, а когда не успеваю что-то...
лучше расскажи у тебя было что-нибудь подобное
у мужчин, подозреваю, может просто от визуального воздействия быть, вы же любите глазами?
NEW 03.09.07 18:43
в ответ Мушка-Подружка 03.09.07 18:40
Психологи бы сказали, что в стрессовой ситуации организм может по-разному реагировать. И таким образом тоже! Хотя, чаще, происходит просто сильное возбуждение...
Со сном - несколько другое. Скорее всего, тебе просто эротический сон приснился, а ты не запомнила.
Со сном - несколько другое. Скорее всего, тебе просто эротический сон приснился, а ты не запомнила.
NEW 03.09.07 18:48
в ответ rus-alka 03.09.07 18:43
бывали и эротические сны, а этот последний был не эротический, я же рассказала какой )
я и проснулась сразу...
кстати, и от оргазма в эротическом сне я тоже просыпалась...
у кого-нибудь ещ╦ бывало такое? или здесь никто не расскажет? надо было, наверное, на СБГ лучше спросить...
я и проснулась сразу...
кстати, и от оргазма в эротическом сне я тоже просыпалась...
у кого-нибудь ещ╦ бывало такое? или здесь никто не расскажет? надо было, наверное, на СБГ лучше спросить...
NEW 03.09.07 19:05
в ответ Мушка-Подружка 03.09.07 18:20
меня больше интересует такой вопрос, так как я ничего подобного не испытывала, я во время оргазма литцо сва╦ баюсь представить, и как ты в школе на уроке с таким литцом сидела, или такой оргазм савсем л╦гкий.... ? Сокрашяются ли влагалищные мышцы при н╦м?
И еш╦ кончаеш ли ты от обычного полового контакта как все люди, через какое то время? Или тебя возбуждают тока собеседования :)
И еш╦ кончаеш ли ты от обычного полового контакта как все люди, через какое то время? Или тебя возбуждают тока собеседования :)
NEW 03.09.07 19:16
в ответ Kislosladkaja 03.09.07 19:05
нет, оргазм не л╦гкий ) в школе я конечно же не откидывалась
и не стонала, а старалсь сдерживаться, наоборот, даже сжималась как-то вся,
мне кажется, у меня была нога на ноге, мышцы сокращаются(вы наверняка знаете такое упражнение, когда сокращаешь специально мышцы
влагалища, как, когда хочешь писить)), то точно также начинает там щекотать
), ещ╦ от волнения начинался д╦ргаться глаз
ну и по нарастающей, пфууу... хопля и вс╦ по фигу, успеваешь потом или не успеваешь
от обычного полового контакта при дополнительной стимуляции клитора, или же, если сначала, клиторальный оргазм, то
потом при продолжении акта повторно распространяется оргазм далее на стенки? влагалища...
если не испытываю клиторальный, то просто вагинального, к сожалению, нет...
должна быть обязательно такая поза, когда происходит воздействие на клитор...
мне кажется, у меня была нога на ноге, мышцы сокращаются(вы наверняка знаете такое упражнение, когда сокращаешь специально мышцы
влагалища, как, когда хочешь писить)), то точно также начинает там щекотать
ну и по нарастающей, пфууу... хопля и вс╦ по фигу, успеваешь потом или не успеваешь
от обычного полового контакта при дополнительной стимуляции клитора, или же, если сначала, клиторальный оргазм, то
потом при продолжении акта повторно распространяется оргазм далее на стенки? влагалища...
NEW 03.09.07 19:45
Я этого не хочу говорить
Давай без перехода на личности я тебе отвечу так: если будешь тренироваться, сможешь достигнуть оргазма только от сокращений мышц влагалища без внешнего физического воздействия. И, етественно, это будет чисто вагинальный оргазм.
в ответ Мушка-Подружка 03.09.07 19:36
В ответ на:
хочешь сказать, что ты только от таких упражнений испытываешь оргазм?
хочешь сказать, что ты только от таких упражнений испытываешь оргазм?
Я этого не хочу говорить
Давай без перехода на личности я тебе отвечу так: если будешь тренироваться, сможешь достигнуть оргазма только от сокращений мышц влагалища без внешнего физического воздействия. И, етественно, это будет чисто вагинальный оргазм.
NEW 03.09.07 23:02
двоечница...
в ответ Мушка-Подружка 03.09.07 18:20
В ответ на:
двоечница...
NEW 04.09.07 09:18
в ответ rus-alka 03.09.07 19:45
без перехода на личности... смешно))) то есть лично от себя вам нечего сказать?))
разную информацию я итак могу почитать, хотелось услышать личных переживаний...
но, как обычно, вся тема перешла на "обсасывание" моих переживаний и поучений сомнительных учителей)))
разную информацию я итак могу почитать, хотелось услышать личных переживаний...
но, как обычно, вся тема перешла на "обсасывание" моих переживаний и поучений сомнительных учителей)))
NEW 04.09.07 12:01
Многочисленные оргазмы помешали Вам дотянуть до пят╦рки, понимаю.
Вопрос: Испытывали ли Вы оргазм в обычной ситуации (секс с мужчиной). Или только когда бежите по лестницам и пишите контрольные?
в ответ Мушка-Подружка 04.09.07 09:20
В ответ на:
по алгебре у меня была, не смотря на то, что я не успевала на контрольных))) четв╦рка
по алгебре у меня была, не смотря на то, что я не успевала на контрольных))) четв╦рка
Многочисленные оргазмы помешали Вам дотянуть до пят╦рки, понимаю.
Вопрос: Испытывали ли Вы оргазм в обычной ситуации (секс с мужчиной). Или только когда бежите по лестницам и пишите контрольные?
NEW 04.09.07 12:06
в ответ misha okeanov 04.09.07 12:01
дотянуть до пят╦рке мне не хватало времени))), ну или знаний
на второй вопрос я уже ответила раньше, но специально для вас ещ╦ раз))
на второй вопрос я уже ответила раньше, но специально для вас ещ╦ раз))
В ответ на:
NEW 04.09.07 12:08
в ответ Мушка-Подружка 04.09.07 12:06
Ясно, у Вас гиперчувствительный клитор.
Что же, желаю тогда побольше трудных контрольных и жить на 120-ом этаже без лифта.

Что же, желаю тогда побольше трудных контрольных и жить на 120-ом этаже без лифта.
NEW 04.09.07 12:14
в ответ Мушка-Подружка 04.09.07 12:13