Вход на сайт
тоже про оргазм
NEW 04.09.07 09:18
в ответ rus-alka 03.09.07 19:45
без перехода на личности... смешно))) то есть лично от себя вам нечего сказать?))
разную информацию я итак могу почитать, хотелось услышать личных переживаний...
но, как обычно, вся тема перешла на "обсасывание" моих переживаний и поучений сомнительных учителей)))
разную информацию я итак могу почитать, хотелось услышать личных переживаний...
но, как обычно, вся тема перешла на "обсасывание" моих переживаний и поучений сомнительных учителей)))
NEW 04.09.07 12:01
Многочисленные оргазмы помешали Вам дотянуть до пят╦рки, понимаю.
Вопрос: Испытывали ли Вы оргазм в обычной ситуации (секс с мужчиной). Или только когда бежите по лестницам и пишите контрольные?
в ответ Мушка-Подружка 04.09.07 09:20
В ответ на:
по алгебре у меня была, не смотря на то, что я не успевала на контрольных))) четв╦рка
по алгебре у меня была, не смотря на то, что я не успевала на контрольных))) четв╦рка
Многочисленные оргазмы помешали Вам дотянуть до пят╦рки, понимаю.
Вопрос: Испытывали ли Вы оргазм в обычной ситуации (секс с мужчиной). Или только когда бежите по лестницам и пишите контрольные?
NEW 04.09.07 12:06
в ответ misha okeanov 04.09.07 12:01
дотянуть до пят╦рке мне не хватало времени))), ну или знаний
на второй вопрос я уже ответила раньше, но специально для вас ещ╦ раз))
на второй вопрос я уже ответила раньше, но специально для вас ещ╦ раз))
В ответ на:
от обычного полового контакта при дополнительной стимуляции клитора, или же, если сначала, клиторальный оргазм, то
потом при продолжении акта повторно распространяется оргазм далее на стенки? влагалища...
если не испытываю клиторальный, то просто вагинального, к сожалению, нет...
должна быть обязательно такая поза, когда происходит воздействие на клитор...
от обычного полового контакта при дополнительной стимуляции клитора, или же, если сначала, клиторальный оргазм, то
потом при продолжении акта повторно распространяется оргазм далее на стенки? влагалища...
если не испытываю клиторальный, то просто вагинального, к сожалению, нет...
должна быть обязательно такая поза, когда происходит воздействие на клитор...
NEW 04.09.07 12:08
в ответ Мушка-Подружка 04.09.07 12:06
Ясно, у Вас гиперчувствительный клитор.
Что же, желаю тогда побольше трудных контрольных и жить на 120-ом этаже без лифта.

Что же, желаю тогда побольше трудных контрольных и жить на 120-ом этаже без лифта.
NEW 04.09.07 12:14
в ответ Мушка-Подружка 04.09.07 12:13