Вход на сайт
тоже про оргазм
NEW 03.09.07 19:05
в ответ Мушка-Подружка 03.09.07 18:20
меня больше интересует такой вопрос, так как я ничего подобного не испытывала, я во время оргазма литцо сва╦ баюсь представить, и как ты в школе на уроке с таким литцом сидела, или такой оргазм савсем л╦гкий.... ? Сокрашяются ли влагалищные мышцы при н╦м?
И еш╦ кончаеш ли ты от обычного полового контакта как все люди, через какое то время? Или тебя возбуждают тока собеседования :)
И еш╦ кончаеш ли ты от обычного полового контакта как все люди, через какое то время? Или тебя возбуждают тока собеседования :)
NEW 03.09.07 19:16
в ответ Kislosladkaja 03.09.07 19:05
нет, оргазм не л╦гкий ) в школе я конечно же не откидывалась
и не стонала, а старалсь сдерживаться, наоборот, даже сжималась как-то вся,
мне кажется, у меня была нога на ноге, мышцы сокращаются(вы наверняка знаете такое упражнение, когда сокращаешь специально мышцы
влагалища, как, когда хочешь писить)), то точно также начинает там щекотать
), ещ╦ от волнения начинался д╦ргаться глаз
ну и по нарастающей, пфууу... хопля и вс╦ по фигу, успеваешь потом или не успеваешь
от обычного полового контакта при дополнительной стимуляции клитора, или же, если сначала, клиторальный оргазм, то
потом при продолжении акта повторно распространяется оргазм далее на стенки? влагалища...
если не испытываю клиторальный, то просто вагинального, к сожалению, нет...
должна быть обязательно такая поза, когда происходит воздействие на клитор...
мне кажется, у меня была нога на ноге, мышцы сокращаются(вы наверняка знаете такое упражнение, когда сокращаешь специально мышцы
влагалища, как, когда хочешь писить)), то точно также начинает там щекотать
ну и по нарастающей, пфууу... хопля и вс╦ по фигу, успеваешь потом или не успеваешь
от обычного полового контакта при дополнительной стимуляции клитора, или же, если сначала, клиторальный оргазм, то
потом при продолжении акта повторно распространяется оргазм далее на стенки? влагалища...
если не испытываю клиторальный, то просто вагинального, к сожалению, нет...
должна быть обязательно такая поза, когда происходит воздействие на клитор...
NEW 03.09.07 19:45
Я этого не хочу говорить
Давай без перехода на личности я тебе отвечу так: если будешь тренироваться, сможешь достигнуть оргазма только от сокращений мышц влагалища без внешнего физического воздействия. И, етественно, это будет чисто вагинальный оргазм.
в ответ Мушка-Подружка 03.09.07 19:36
В ответ на:
хочешь сказать, что ты только от таких упражнений испытываешь оргазм?
хочешь сказать, что ты только от таких упражнений испытываешь оргазм?
Я этого не хочу говорить
Давай без перехода на личности я тебе отвечу так: если будешь тренироваться, сможешь достигнуть оргазма только от сокращений мышц влагалища без внешнего физического воздействия. И, етественно, это будет чисто вагинальный оргазм.
NEW 03.09.07 23:02
двоечница...
в ответ Мушка-Подружка 03.09.07 18:20
В ответ на:
я первый раз испытала оргазм в школе, когда заканчивалась контрольная по алгебре и я от того, что не успеваю кончила))
я первый раз испытала оргазм в школе, когда заканчивалась контрольная по алгебре и я от того, что не успеваю кончила))
двоечница...