Вход на сайт
Мужской оргазм
NEW 03.09.07 19:38
следовательно если любимый человек захочет секс с ним, табой и конем или смотреть как тебя трахает конь это не должно тебе быть отвратительно и ты будеш терпимой к его желаниям:) твои слова белка... один в один скопировал:)
в ответ belka123 03.09.07 19:35
В ответ на:
Мне всё понятно и ничего не может быть отвратительно, если я люблю человека....
Мне всё понятно и ничего не может быть отвратительно, если я люблю человека....
следовательно если любимый человек захочет секс с ним, табой и конем или смотреть как тебя трахает конь это не должно тебе быть отвратительно и ты будеш терпимой к его желаниям:) твои слова белка... один в один скопировал:)
NEW 03.09.07 19:40
в ответ ольк@ 03.09.07 19:35
а где грань между изврашениями и сексом? то что одному кажется нормальным другому извращение.... даже анальный секс все по разному воспринимают... комуто гомосексуализм извращение а комуто норма.. комуто трахатся со всеми подрят нормално а комуто ненормально... грань где?.
NEW 03.09.07 19:44
если любимый мной человек захочет секс с конём-я конечно постараюсь его понять....
Но..оставлю его с конём....
Если любимый мной человек захочет , чтобы я имела секс с конём-я усмотрю в этом принуждение-а принуждения в сексе я не приемлю, что я ранее и писала....Только свобода...Каждый выбирает для себя.
Но..оставлю его с конём....
Если любимый мной человек захочет , чтобы я имела секс с конём-я усмотрю в этом принуждение-а принуждения в сексе я не приемлю, что я ранее и писала....Только свобода...Каждый выбирает для себя.
NEW 03.09.07 19:48
в ответ belka123 03.09.07 19:44
белка ты определись сначала прежде чем высокие слова писать... от некоторых извращений не только любовь вся пропадет но и стошнит... при чем это у каждого свое и различия могут быть в таких мелочах которые ты даже не подозреваеш потому как тебе они кажутся абсолютна нормальными.
NEW 03.09.07 19:52
в ответ *Ballu* 03.09.07 19:48
Тебя тошнит от пальчика в твоей попе...наверное никто пока не сделал тебе это так приятно-чтобы ты закайфовал....
меня тошнит от ещ╦ много чего...Ну и что? нелъзя свои стереотипы переноситъ на всех....У всех по разному...Это я тебе с самого начала пыталасъ втолковать!!!!

меня тошнит от ещ╦ много чего...Ну и что? нелъзя свои стереотипы переноситъ на всех....У всех по разному...Это я тебе с самого начала пыталасъ втолковать!!!!

NEW 03.09.07 19:53
в ответ rus-alka 03.09.07 19:40
мне многе рассказывали, а я там...как дуня, сижу и слушаю
а еще я думаю, что если парню с тобой хорошо, то он многое сам тебе позволит...
некоторые вообще как то ждут пока ты сама не предложишь:)))
а еще я думаю, что если парню с тобой хорошо, то он многое сам тебе позволит...
некоторые вообще как то ждут пока ты сама не предложишь:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.09.07 20:08
в ответ belka123 03.09.07 19:52
а у тзебя коня небыло чтоб ты закайфовала:)
блин белка.. я тебе узех битый час обясняю то что ты мне только что попыталась обяснить... что нелзя стереотипы переносить на других и бла бла бла... ну че ты спориш когда видиш что я тоже самое тебе говорю?:)
блин белка.. я тебе узех битый час обясняю то что ты мне только что попыталась обяснить... что нелзя стереотипы переносить на других и бла бла бла... ну че ты спориш когда видиш что я тоже самое тебе говорю?:)