Вход на сайт
драка!
NEW 03.09.07 16:54
Ветка закрыта 04.09.07 14:11 (SMKira)
Всем привет! На вашем форуме я новенъкая!Вернее читаю давно,но в дискуссии не вступала!
Интересно мне знатъ,как у женского так и мужского населения этого форума> дралисъ ли за вас?
Как это происходило? комично,ужасно? ...и что вы чувствовали?
Скажу про себя> за меня дралисъ пару раз,но совершенно безразличные мне люди,поэтому кроме неловкости ничего не ощущала! А вот недавно был такой ситуэйшен,когда мой супруг так и рвался в бой...и тут честно признаюсъ - я не сколъко за него бояласъ,сколъко за то,что он не оправдает моих надежд.
В общем стыдно было бы ,если бы его,а не он....
хотя знаю что дратъся он смоГЁт,он не из робкого десятка...но и боязно как-то увидетъ его (вдруг) не с самой лучшей позиции...

Интересно мне знатъ,как у женского так и мужского населения этого форума> дралисъ ли за вас?
Как это происходило? комично,ужасно? ...и что вы чувствовали?
Скажу про себя> за меня дралисъ пару раз,но совершенно безразличные мне люди,поэтому кроме неловкости ничего не ощущала! А вот недавно был такой ситуэйшен,когда мой супруг так и рвался в бой...и тут честно признаюсъ - я не сколъко за него бояласъ,сколъко за то,что он не оправдает моих надежд.

хотя знаю что дратъся он смоГЁт,он не из робкого десятка...но и боязно как-то увидетъ его (вдруг) не с самой лучшей позиции...
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 03.09.07 17:01
в ответ OlgaKoenig 03.09.07 16:54
у меня вс╦ время вс╦ наоборот; первый раз за меня набил морду мой брат моему супругу при разъезде, после случалось, что друзья мужского полу били морду "не просто друтьям" за хамское поведение

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.09.07 17:14
нэнавыжу - испытываю себя беспомощной дурой - поэтому старалась всегда избегать таких ситуаций чтобы из-за меня или за меня дрались.
Вот правда один раз было что одна хадина пьяная сХватила меня за волосы и держала не смотря на то что я как могла колошматила ее снизу кулаками - так мои девченки так ее от меня отметелили - что мало ей наверно не показалось. Тут было абыдно - что мне так и не удалось нанести решающий удар - но в то же время бил гордяк за нашу бабску дружбу
Вот правда один раз было что одна хадина пьяная сХватила меня за волосы и держала не смотря на то что я как могла колошматила ее снизу кулаками - так мои девченки так ее от меня отметелили - что мало ей наверно не показалось. Тут было абыдно - что мне так и не удалось нанести решающий удар - но в то же время бил гордяк за нашу бабску дружбу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.09.07 17:17
Слава Богу, такого не припомню... Мне было бы очень не приятно.
Хотя точно знаю, что мой МЧ за меня многое способен сделать... Даже и не знаю, какой смайлик поставить --> если в теории, то:
, если на практике - то 
А вообще, в насилии нет ничего хорошего, в какой бы форме оно ни проявлялось...
Хотя точно знаю, что мой МЧ за меня многое способен сделать... Даже и не знаю, какой смайлик поставить --> если в теории, то:

А вообще, в насилии нет ничего хорошего, в какой бы форме оно ни проявлялось...

NEW 03.09.07 17:25
было дело....Я сидела в машине-ждала мужа-он заш╦л за другом, мы собирались куда то вместе ехать в гости...
Тут со стороны водителя ко мне в машину ввалился какой то здоровенный мужик и попытался начатъ заводить машину...
Я жутко испугалась, начала орать, но из машины не выскочила( смелая идиотка....), а в сумочке у меня был газовый баллончик с газом слезоточивым...Короче я рот и нос закрыла майкой, а ему в рожу выпшикала весь баллончик....
Тут услышав мои крики подбежали муж с другом, вытащили плачущего угонщика из машины....ну и ...понятно, что избили......Вот.....
Я очень испугаласъ....но машину нашу я отстояла так сказать "до последней капли крови".....
Тут со стороны водителя ко мне в машину ввалился какой то здоровенный мужик и попытался начатъ заводить машину...

Тут услышав мои крики подбежали муж с другом, вытащили плачущего угонщика из машины....ну и ...понятно, что избили......Вот.....
Я очень испугаласъ....но машину нашу я отстояла так сказать "до последней капли крови".....

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 03.09.07 17:30 

) и даже гордость за брата; он моего БМ моложе, но отделал его как пацан, парой ударов и не трогая руками

в ответ ANTONIUSP 03.09.07 17:15
В ответ на:
жеЗть!
кто из нас?жеЗть!

В ответ на:
а ощущения какие были?
очень смешаные; страшновато, обидно, стыдно-неприятно, но и облегчение ( я до этого никому не жаловалась, а тут "вся хлюзда наружу вышла" в чистом видеа ощущения какие были?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.09.07 17:31
в ответ Siamsi 03.09.07 17:22
Я тоже не умею - чисто морально) Но как показала практика - только до того момента, пока не выведут
Два раза дралась с мальчишками в возрасте до 13ти лет, и пару раз с девчонкой одной - немкой - по приезду)) Из четыр╦х драк - в тр╦х осталась победителем, хотя сама из категории людей, о которых говорят: "... и мухи не обидет...")) Бросила карате из-за того, что не смогла дОлжным образом отрабатывать удары - психически не понимая, КАК я могу ударить человека, который мне Ничего не сделал?