Вход на сайт
драка!
NEW 04.09.07 12:47
в ответ Quo Vadis 04.09.07 12:30
Типичная ошибка уличных бойцов - кто первый ударил тот и выиграл. В корне неправильно. Сама симтоматика человеческого тела такова, что вы всегда ответите быстрее наносимого вам удара. Да, требуются тренировки и практика. Именно потому в боевых искусствах говорят о правиле не начинать бой первым, а нравственность тут на последнем месте.
Выигранный бой - это бой не начатый.
NEW 04.09.07 12:55
Была девушка у которой перед нашим знакомством, кроме массы поклонников, было два многолетних воздыхателя готовых быть с ней несмотря ни на что. Она вынуждена была составить им расписание - сегодня один, а завтра - другой. Типичная гоорила ситуация - сидит у меня в гостях один - тут звонит в дверь другой, мол, заметил того машину у подъезда. Говорю, уходи - сегодня не твой день. Нет, мол, впусти и все тут.
Вот так и сидят друг против друга. А что мне говорит - я же женщина, а они мужчины, вот пусть и разбираются.
Сказал, что она овечка, а если увижу эту мразь придавлю и тебя и их вместе.
в ответ OlgaKoenig 04.09.07 12:29
В ответ на:
так я чтоли в этом виновата?! как мужчины себя показывает,такое и мнение складывается!
так я чтоли в этом виновата?! как мужчины себя показывает,такое и мнение складывается!
Была девушка у которой перед нашим знакомством, кроме массы поклонников, было два многолетних воздыхателя готовых быть с ней несмотря ни на что. Она вынуждена была составить им расписание - сегодня один, а завтра - другой. Типичная гоорила ситуация - сидит у меня в гостях один - тут звонит в дверь другой, мол, заметил того машину у подъезда. Говорю, уходи - сегодня не твой день. Нет, мол, впусти и все тут.
Вот так и сидят друг против друга. А что мне говорит - я же женщина, а они мужчины, вот пусть и разбираются.
Сказал, что она овечка, а если увижу эту мразь придавлю и тебя и их вместе.
NEW 04.09.07 12:58
Мене ты напоминаеш маменького сыночка,болеющего энурезом, который приходит на форум свои мускулы показать. В реале тебя же наверно ниодин пацан не уважает. Вот на форуме ты необычайно крут, забиваеш стрелки, затееваеш какие-то разборки, зная что ниодин уважающий себя человек с тобой встречаться не будет.
в ответ Akku-laden 04.09.07 12:44
В ответ на:
Ну кого ты можешь "побить", сынуля мамин
Ну кого ты можешь "побить", сынуля мамин
Мене ты напоминаеш маменького сыночка,болеющего энурезом, который приходит на форум свои мускулы показать. В реале тебя же наверно ниодин пацан не уважает. Вот на форуме ты необычайно крут, забиваеш стрелки, затееваеш какие-то разборки, зная что ниодин уважающий себя человек с тобой встречаться не будет.

NEW 04.09.07 13:00
в ответ OlgaKoenig 04.09.07 12:56
Олечка нужно было написать не про драку, а про защиту чести и достоинства. Так было бы романтичней и отмело бы разговоры о понятии "драка" вообще. Ведь просто драться за девушку как самцы - позорно, другое дело когда ей что то угрожает и её надо защитить - это уже не драка, это бой.
Arbeit macht frei
NEW 04.09.07 13:05
мля....
лапти плести не умею, но инструкцию о плетении лаптей
легко напишу.
..............................
алекс, не мешай джентельменам разговаривать...

в ответ aleks0003 04.09.07 12:47
В ответ на:
Типичная ошибка уличных бойцов - кто первый ударил тот и выиграл. В корне неправильно. Сама симтоматика человеческого тела такова, что вы всегда ответите быстрее наносимого вам удара. Да, требуются тренировки и практика. Именно потому в боевых искусствах говорят о правиле не начинать бой первым, а нравственность тут на последнем месте.

лапти плести не умею, но инструкцию о плетении лаптей
легко напишу.
..............................
алекс, не мешай джентельменам разговаривать...

NEW 04.09.07 13:10 
ужас.
кстати, заметили с мужем, что наши гости, если пьют привезенную из России водку-
становятся агрессивными.
один далекий от политики славный веселый итальянец
выпив чудестного снадобья
сказал, что русские завалили экономику германии, и что дучо муссоллини-герой народа,
мы обалдели от полученого результата.
с тех пор эта водка в доме только для технических нужд.
в ответ MIURA 04.09.07 13:02

ужас.
кстати, заметили с мужем, что наши гости, если пьют привезенную из России водку-
становятся агрессивными.
один далекий от политики славный веселый итальянец
выпив чудестного снадобья
сказал, что русские завалили экономику германии, и что дучо муссоллини-герой народа,

мы обалдели от полученого результата.

с тех пор эта водка в доме только для технических нужд.