Вход на сайт
драка!
NEW 04.09.07 11:12
А ты приедь сюда и набей! Посмотрим что и как!! Только мой совет тебе, ты еще чулок на голову одень, перчатки и другое!! Тогда уж точно не будет следов!!
И не забудь еще одно превышение самообороны , тоже чревато последствиями!! А сам начинаешь, то .................... ух не завидую!!
Здесь полиция даже пьяному такси ловит, если он держится на ногах, сам был свидетилем такого случая!!

И не забудь еще одно превышение самообороны , тоже чревато последствиями!! А сам начинаешь, то .................... ух не завидую!!

Здесь полиция даже пьяному такси ловит, если он держится на ногах, сам был свидетилем такого случая!!

NEW 04.09.07 11:14
в ответ katjuschenka 03.09.07 22:07
ага - у меня тоже нередко бывало - дело в том что себя не дам даже плохим словом в сторону назвать - сейчас как-то достойнее выхожу из таких ситуаций - все таки Дама теперь уже
А вот раньше - только попробуйте меня задеть - задавлю морально - некоторые не выдерживали или просто были не способны противостоять морально - и кидались в драку - причем первая я ниииикогда ниииикого не трогала, а вот если трогали меня - то как пелена на глаза какая-то - не чувствуешь ни боли, ни обиды - только неуемную агрессию и силу 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.09.07 12:31
Кто ежик ты? Или ты его клон? С тобой стрелку забивать ниже моего достоинства, тебе уже наверно ниодну стрелку забили и осталось от тебя череп и кости
Все твои сообщения пропитаны ненавистью к нам москвичам,потому что ты из Киргизии и там голодал. У нас же в Москве всегда все было в достатке.
в ответ Akku-laden 04.09.07 11:58
В ответ на:
Это ты тот самый ежик, который мне храбро стрелку забил и сразу ник стер? )))))
Вот москвичем тебе идет, а на сибиряка никак не тянешь! )))))))
Это ты тот самый ежик, который мне храбро стрелку забил и сразу ник стер? )))))
Вот москвичем тебе идет, а на сибиряка никак не тянешь! )))))))