Login
и я подумала... а куда катицо мир?
NEW 03.09.07 13:05
Трудно назвать женщиной ту, которая не умеет варить и ищет мужчину-повара.
in Antwort Devo4ka-Padonok 02.09.07 22:53
В ответ на:
к тому, что мне например нравицо быть женщиной и ни за какие коврижки мира я не согласилась бы стать мущиной)))
к тому, что мне например нравицо быть женщиной и ни за какие коврижки мира я не согласилась бы стать мущиной)))
Трудно назвать женщиной ту, которая не умеет варить и ищет мужчину-повара.
NEW 03.09.07 15:18
Такие люди - точно находки для психиаторов.
Интересный факт:
Фрейд писал, что у женщин полно комлексов из-за отсутсвия члена.
Однако по статистике как раз больше мужчин, которые меняют пол на женский, испытывая комплексы из-за присутсвия члена.
Интересный факт:
Фрейд писал, что у женщин полно комлексов из-за отсутсвия члена.
Однако по статистике как раз больше мужчин, которые меняют пол на женский, испытывая комплексы из-за присутсвия члена.
NEW 03.09.07 16:19
В чём жизненная простота мужика?Жену нужно любить,красиво одевать,дарить дорогие подарки чтоб не хуже других.Детей надо воспитывать,одевать.кормить из садика забирать.На все нужны деньги и время,где их взять?Всё лежит на плечах мужика.Не вижу ничего в чем женщине было бы труднее.
in Antwort Clastya 02.09.07 23:19
В ответ на:
А просто потому, что лехче им на свете живецца, хадам
А просто потому, что лехче им на свете живецца, хадам
В чём жизненная простота мужика?Жену нужно любить,красиво одевать,дарить дорогие подарки чтоб не хуже других.Детей надо воспитывать,одевать.кормить из садика забирать.На все нужны деньги и время,где их взять?Всё лежит на плечах мужика.Не вижу ничего в чем женщине было бы труднее.
NEW 03.09.07 16:38
Ну может не только из-за этого. Если проследить развитие малчика начиная с его рождения, то он все время опекается, а может и где-то подавляется женьшиной, начиная с детского сада где воспитатель женьщина, потом ребенок идет в школу, где учитель чаще всего тоже женьщина. А так как девочки по своему развитию опережают, то обычно старостой класса и т.д и т.п выбирают девочку. Так что зачем удивлятся что некоторые мальчики из-за присутствия члена испытывают какой-то дискомфорт. Я вообще за то что-бы мальчики и девочки учились раздельно как раньше.
in Antwort anais_oasis 03.09.07 15:18
В ответ на:
Ну может не только из-за этого. Если проследить развитие малчика начиная с его рождения, то он все время опекается, а может и где-то подавляется женьшиной, начиная с детского сада где воспитатель женьщина, потом ребенок идет в школу, где учитель чаще всего тоже женьщина. А так как девочки по своему развитию опережают, то обычно старостой класса и т.д и т.п выбирают девочку. Так что зачем удивлятся что некоторые мальчики из-за присутствия члена испытывают какой-то дискомфорт. Я вообще за то что-бы мальчики и девочки учились раздельно как раньше.
NEW 03.09.07 16:39
мине вот это понравилось
- таже фихня
В ответ на:
вот такое х....е лето..
вот такое х....е лето..
мине вот это понравилось

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.09.07 16:50
Мир не катицца-его катят, вернее все мы катим его. Переделать его нельзя. Мир-это не арбуз единоначальный, это мириады микроскопических затерянных в галактике единиц- людей, которые толпятся на одной планетке.
NEW 03.09.07 18:36
in Antwort Devo4ka-Padonok 02.09.07 22:53, Zuletzt geändert 03.09.07 18:37 (*Ballu*)
да вообше трындец какойто... многие женщины без всякой операции превратились фиг знает в кого... и мужики... а тут еще и операции... абалдели совсем
NEW 03.09.07 21:45
потому как вы рядом...
Девушки форума в том числе...
in Antwort Clastya 02.09.07 23:19
В ответ на:
что лехче им на свете живецца
что лехче им на свете живецца
В ответ на:
ПыСы форумским мужчинам -
ПыСы форумским мужчинам -

потому как вы рядом...

Девушки форума в том числе...

NEW 03.09.07 21:56
По р.с. Свобода слышал давеча ... раздельные классы но в одной школе.
А причина такова что д, развиваються быстрее и говорят шустрее мальчиков,
а учителя(учительницы) это подхватывают и поддерживают и женский тип поведения у м.
тем самым развивают.
А потом слышны охи и ахи .. Ах где же они настоящии м ! А откуда же им быть когда вырос мальчик
токо в окружении безмозглого бабского тр╦па.
in Antwort Rischaja0 03.09.07 16:38
В ответ на:
По р.с. Свобода слышал давеча ... раздельные классы но в одной школе.
А причина такова что д, развиваються быстрее и говорят шустрее мальчиков,
а учителя(учительницы) это подхватывают и поддерживают и женский тип поведения у м.
тем самым развивают.
А потом слышны охи и ахи .. Ах где же они настоящии м ! А откуда же им быть когда вырос мальчик
токо в окружении безмозглого бабского тр╦па.
NEW 04.09.07 09:53
in Antwort planethouse2003 03.09.07 21:56
Да, копать только глубоко в дество.
Если в школе такое,а мальчик приходит домой - там тоже самое или не дай бог папы вообще нет, то неудивительно, что мы оптом кричим,ч то наши мужчики совсем не "мужики"
Если в школе такое,а мальчик приходит домой - там тоже самое или не дай бог папы вообще нет, то неудивительно, что мы оптом кричим,ч то наши мужчики совсем не "мужики"
NEW 04.09.07 10:19
так на телевидинии одни пидоры, вот и умилялись!
казлы ваще

in Antwort rus-alka 03.09.07 12:21
В ответ на:
Надо было видеть, с каким умилением подавалось все это в передаче..
Надо было видеть, с каким умилением подавалось все это в передаче..
так на телевидинии одни пидоры, вот и умилялись!
казлы ваще

КотЭ, какбэ.......