Login
Как у Вас это бывает?
NEW 02.09.07 19:34
in Antwort kleinerfuchs 02.09.07 19:16
Привет, Фукся!
Я для разнообразия на этой страничке свой аватар вставлю?
А то восемь аватаров подрят, все от тебя

Я для разнообразия на этой страничке свой аватар вставлю?

NEW 02.09.07 19:39
Но плачутся то за редким исключением именно женщины... не оправдавшие надежд "ухажера" и как следствие покинутые....
in Antwort kleinerfuchs 02.09.07 19:25
В ответ на:
как и цели женщины (гражданки обухаживаемой)..
как и цели женщины (гражданки обухаживаемой)..
Но плачутся то за редким исключением именно женщины... не оправдавшие надежд "ухажера" и как следствие покинутые....

NEW 02.09.07 19:42
".. были и мы когда то рысаками..." ... а по другому.. "все мы немного лошади.."
in Antwort kleinerfuchs 02.09.07 19:16
В ответ на:
Ой.. а ты романтик, да?
Ой.. а ты романтик, да?
".. были и мы когда то рысаками..." ... а по другому.. "все мы немного лошади.."

NEW 02.09.07 19:47
in Antwort DRACHEvonPILATUS 02.09.07 19:39
Ненаю, а мужики обычно про всебабыдуры агрессивно разглагольствуют.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 19:53
in Antwort Rejsomi 02.09.07 19:34
Привет
Дык ветка вроде моя, вот я и ну это,. "тихо сам с собою"

Дык ветка вроде моя, вот я и ну это,. "тихо сам с собою"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 19:57
in Antwort kleinerfuchs 02.09.07 19:47
все в чем они винаваты что им встретилиась не та женщина...
NEW 02.09.07 19:58
А хде восемь? .. я всего три штуки насчитал....
in Antwort Rejsomi 02.09.07 19:34
В ответ на:
А хде восемь? .. я всего три штуки насчитал....

NEW 02.09.07 19:59
in Antwort *Ballu* 02.09.07 19:57
NEW 02.09.07 20:00
in Antwort DRACHEvonPILATUS 02.09.07 19:58
Вот:
И вс╦ сам на сам
В ответ на:
Ре: Как у Вас это бывает?
2/9/07 19:12 В ответ ╗кинен 2/9/07 13:31
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
от лукавого...
Что-то новенькое попробовать вместе - это не подстраивацца, это просто интересно, по приколу. Не пойдет - так и фиг с ним.
Творить чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:15 В ответ Сиамси 2/9/07 13:53
В ответ на:
Ну ,когда мужчина "хочет", это чувствуется. НО вот как надолго он "хочет" - это ты тоже чувствуешь?
Нет, такое сразу незя почувствовать, потому что отношения это процесс.
Творить чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:16 В ответ ДРАЧЕвонПИЛАТУС 2/9/07 13:55
В ответ на:
Ведь бывает любовь и просто платоническая... но потом... "дается влюбленным один единственный день когда у них все получается"...
"Мы слова найдем такие нежные
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете женщинам
Которых любим мы..... "
Ой.. а ты романтик, да?
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:18 В ответ Хастя 2/9/07 14:26
В ответ на:
не могу к сожалению сейчас подобрать слова
Ну вот и я тоже..
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:23 В ответ Сиамси 2/9/07 14:47
В ответ на:
как раз профи будет идеален - даже взгляд с поволокой изобразит
Вот от чего конкретно в тошноту клонит, так это от взгляда с поволокой у мужика.. Беееееее...
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:25 В ответ ДРАЧЕвонПИЛАТУС 2/9/07 15:08
В ответ на:
Действительные цели "ухажера" тоже могут менятся... в зависимости от того как "раскроется" женщина...
Тут ты прав.. как и цели женщины (гражданки обухаживаемой)..
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:30 В ответ маргарита.1 2/9/07 15:11
Последний раз изменено 2/9/07 19:46 (клеинерфучс)
В ответ на:
Полностью поддерживаю !!! Есть два типа поведения мужчины - направленное на длительные отношения ( и неторопливое сближение ) и
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне
Неа.. есть просто люди темпераментные и не особо..
И если нетемпераментный М будет с чувством-толком-расстановкой мине устраивать, когда уже процесс пошел (ну что называется в реале) то я скорее всего к нему охладею сразу.. Потому что я пылкий, импульсивный человек и мне комфортнее с человеком сходного темперамента, предпочитающего ЯСНОСТЬ.. мясо-это мясо, рыба-это рыба, а нерыбанемясо - это кому-нить малахольному.....
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:31 В ответ степа22 2/9/07 15:20
В ответ на:
-"Ничто так не экономит время и деньги как любовь с первого взгляда"
2/9/07 19:12 В ответ ╗кинен 2/9/07 13:31
В ответ на:
от лукавого...
Что-то новенькое попробовать вместе - это не подстраивацца, это просто интересно, по приколу. Не пойдет - так и фиг с ним.
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:15 В ответ Сиамси 2/9/07 13:53
В ответ на:
Ну ,когда мужчина "хочет", это чувствуется. НО вот как надолго он "хочет" - это ты тоже чувствуешь?
Нет, такое сразу незя почувствовать, потому что отношения это процесс.
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:16 В ответ ДРАЧЕвонПИЛАТУС 2/9/07 13:55
В ответ на:
Ведь бывает любовь и просто платоническая... но потом... "дается влюбленным один единственный день когда у них все получается"...
"Мы слова найдем такие нежные
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете женщинам
Которых любим мы..... "
Ой.. а ты романтик, да?
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:18 В ответ Хастя 2/9/07 14:26
В ответ на:
не могу к сожалению сейчас подобрать слова
Ну вот и я тоже..
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:23 В ответ Сиамси 2/9/07 14:47
В ответ на:
как раз профи будет идеален - даже взгляд с поволокой изобразит
Вот от чего конкретно в тошноту клонит, так это от взгляда с поволокой у мужика.. Беееееее...
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:25 В ответ ДРАЧЕвонПИЛАТУС 2/9/07 15:08
В ответ на:
Действительные цели "ухажера" тоже могут менятся... в зависимости от того как "раскроется" женщина...
Тут ты прав.. как и цели женщины (гражданки обухаживаемой)..
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:30 В ответ маргарита.1 2/9/07 15:11
Последний раз изменено 2/9/07 19:46 (клеинерфучс)
В ответ на:
Полностью поддерживаю !!! Есть два типа поведения мужчины - направленное на длительные отношения ( и неторопливое сближение ) и
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне
Неа.. есть просто люди темпераментные и не особо..
И если нетемпераментный М будет с чувством-толком-расстановкой мине устраивать, когда уже процесс пошел (ну что называется в реале) то я скорее всего к нему охладею сразу.. Потому что я пылкий, импульсивный человек и мне комфортнее с человеком сходного темперамента, предпочитающего ЯСНОСТЬ.. мясо-это мясо, рыба-это рыба, а нерыбанемясо - это кому-нить малахольному.....
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:31 В ответ степа22 2/9/07 15:20
В ответ на:
-"Ничто так не экономит время и деньги как любовь с первого взгляда"
И вс╦ сам на сам
Никакая зубная паста
не бережот так зубы, как вовремя оплаченный проезд
NEW 02.09.07 20:06
in Antwort kleinerfuchs 02.09.07 19:16, Zuletzt geändert 02.09.07 20:11 (*Ballu*)
вот видиш лиска.. достаточно сменить маску и он другой человек. Под другими никами он совсем другой причем до противоположности... а под этим - под романтика закосил:)
если все вместе спожить получится эдакий романтичный троль.. житель лесов и болот:)
если все вместе спожить получится эдакий романтичный троль.. житель лесов и болот:)
NEW 02.09.07 20:10
in Antwort Rejsomi 02.09.07 20:00
NEW 02.09.07 20:12
in Antwort DRACHEvonPILATUS 02.09.07 20:10
NEW 02.09.07 20:17
in Antwort kleinerfuchs 02.09.07 19:47
а нерыбанемясо - это кому-нить малахольному.....
Это наверное лопстеры (по нашему криветки из "7 континента"), ну а насчёт все бабаы дуры... Если они себя так не считают, то пусть воздух сотрясают обиженные.
Это наверное лопстеры (по нашему криветки из "7 континента"), ну а насчёт все бабаы дуры... Если они себя так не считают, то пусть воздух сотрясают обиженные.
NEW 02.09.07 20:28
Время - обязательный компонент и... конечно же ей нужно помотать нервы. Без этого никак нельзя.
in Antwort kleinerfuchs 02.09.07 09:46
В ответ на:
Вам это сразу понятно - Да, это Она!, или должно долгое время пройти, ну там нервы ей помотать надо
Вам это сразу понятно - Да, это Она!, или должно долгое время пройти, ну там нервы ей помотать надо
Время - обязательный компонент и... конечно же ей нужно помотать нервы. Без этого никак нельзя.

NEW 02.09.07 20:34
in Antwort *Ballu* 02.09.07 20:06
Все мы немного лошади, как справедливо заметил наш романтик.

NEW 02.09.07 20:35
Аха.. или медузы..
in Antwort stepa22 02.09.07 20:17
В ответ на:
Это наверное лопстеры (по нашему криветки из "7 континента"),
Это наверное лопстеры (по нашему криветки из "7 континента"),
Аха.. или медузы..

02.09.07 20:36

.. А вдруг она тада обидицца?
in Antwort Альфонс Браун 02.09.07 20:28
В ответ на:
Время - обязательный компонент и... конечно же ей нужно помотать нервы. Без этого никак нельзя
Время - обязательный компонент и... конечно же ей нужно помотать нервы. Без этого никак нельзя

NEW 02.09.07 20:45
in Antwort kleinerfuchs 02.09.07 20:36
Ага! за истраченные иденьги на успокоительное