Вход на сайт
Как у Вас это бывает?
NEW 02.09.07 15:26
в ответ Siamsi 02.09.07 15:19
Марин..давай я про форум ничего не буду писать ладно..
Форум..можно рассматривать как предварительный этап..возможно..Примерно точно так же как на улице..Ты гуляешь в парке(не важно где) к тебе подошел молодой человек..(имхо)
Вот примерно так..
Хотя тут бывает порой очень информативно..

Форум..можно рассматривать как предварительный этап..возможно..Примерно точно так же как на улице..Ты гуляешь в парке(не важно где) к тебе подошел молодой человек..(имхо)
Вот примерно так..

Хотя тут бывает порой очень информативно..

NEW 02.09.07 15:31
Это просто потому что "профи" этот самый еще не встретил свою единственную и неповторимую.. вот и развлекается до поры до времени...
Всяко-разно лучше чем по форумам ныть о своей несчастной доле.... 
в ответ Siamsi 02.09.07 15:10
В ответ на:
У профи - одна цель , она не меняется, потому что другие ему не известны
У профи - одна цель , она не меняется, потому что другие ему не известны
Это просто потому что "профи" этот самый еще не встретил свою единственную и неповторимую.. вот и развлекается до поры до времени...

02.09.07 15:33

Ты реальный пацан, я тоже долго не разгогольствую и если человек мне не нравится, то в качестве аргументов врежу ему в рожу. Хотя, ситуации разные бывают...иногда можно лоха базаром задавить.
в ответ Quo Vadis 02.09.07 14:44
В ответ на:
да что мне с тобой придурком самоутверждающимся на форумах за сч╦т других людей
и ето в свои 30 лет...серь╦зно говорить..я тебе просто дам в челюсть.... и весь разговор на етом закончится..
Потому как ты для меня полное дерьмо...как и ╦жик, тапка и прочая больная шушара на етом форуме..
да что мне с тобой придурком самоутверждающимся на форумах за сч╦т других людей
и ето в свои 30 лет...серь╦зно говорить..я тебе просто дам в челюсть.... и весь разговор на етом закончится..
Потому как ты для меня полное дерьмо...как и ╦жик, тапка и прочая больная шушара на етом форуме..

NEW 02.09.07 15:38
согласна на все 100%!
в ответ Jokinen 02.09.07 15:14
В ответ на:
Не обязательно..Опыт набирается в результате общения с другими людьми..Разборами каких-то жизненных ситуации..Анализом поступков и тд...Для этого не обязательно иметь имнимные контакты..
Не обязательно..Опыт набирается в результате общения с другими людьми..Разборами каких-то жизненных ситуации..Анализом поступков и тд...Для этого не обязательно иметь имнимные контакты..
согласна на все 100%!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.09.07 15:38
Похвально..
Вот только на форуме пальцы крутить как этот виртуальный дикарь больше смахивает на тявкание из подворотни.. или? 
в ответ Крутой_Колян 02.09.07 15:33
В ответ на:
Ты реальный пацан, я тоже долго не разгогольствую и если человек мне не нравится, то в качестве аргументов врежу ему в рожу.
Ты реальный пацан, я тоже долго не разгогольствую и если человек мне не нравится, то в качестве аргументов врежу ему в рожу.
Похвально..

NEW 02.09.07 19:15
Нет, такое сразу незя почувствовать, потому что отношения это процесс.
в ответ Siamsi 02.09.07 13:53
В ответ на:
Ну ,когда мужчина "хочет", это чувствуется. НО вот как надолго он "хочет" - это ты тоже чувствуешь?
Ну ,когда мужчина "хочет", это чувствуется. НО вот как надолго он "хочет" - это ты тоже чувствуешь?
Нет, такое сразу незя почувствовать, потому что отношения это процесс.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 19:16
Ой.. а ты романтик, да?
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 13:55
В ответ на:
Ведь бывает любовь и просто платоническая... но потом... "дается влюбленным один единственный день когда у них все получается"...
"Мы слова найдем такие нежные
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете женщинам
Которых любим мы..... "
Ведь бывает любовь и просто платоническая... но потом... "дается влюбленным один единственный день когда у них все получается"...
"Мы слова найдем такие нежные
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете женщинам
Которых любим мы..... "
Ой.. а ты романтик, да?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 19:23
Вот от чего конкретно в тошноту клонит, так это от взгляда с поволокой у мужика.. Беееееее...
в ответ Siamsi 02.09.07 14:47
В ответ на:
как раз профи будет идеален - даже взгляд с поволокой изобразит
как раз профи будет идеален - даже взгляд с поволокой изобразит
Вот от чего конкретно в тошноту клонит, так это от взгляда с поволокой у мужика.. Беееееее...
NEW 02.09.07 19:25
Тут ты прав..
как и цели женщины (гражданки обухаживаемой
)..
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 15:08
В ответ на:
Действительные цели "ухажера" тоже могут менятся... в зависимости от того как "раскроется" женщина...
Действительные цели "ухажера" тоже могут менятся... в зависимости от того как "раскроется" женщина...
Тут ты прав..

NEW 02.09.07 19:30
Неа.. есть просто люди темпераментные и не особо..
И если нетемпераментный М будет с чувством-толком-расстановкой мине устраивать, когда уже процесс пошел (ну что называется в реале) то я скорее всего к нему охладею сразу.. Потому что я пылкий, импульсивный человек и мне комфортнее с человеком сходного темперамента, предпочитающего ЯСНОСТЬ.. мясо-это мясо, рыба-это рыба, а нерыбанемясо - это кому-нить малахольному.....
В ответ на:
Полностью поддерживаю !!! Есть два типа поведения мужчины - направленное на длительные отношения ( и неторопливое сближение ) и
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне
Полностью поддерживаю !!! Есть два типа поведения мужчины - направленное на длительные отношения ( и неторопливое сближение ) и
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне
Неа.. есть просто люди темпераментные и не особо..
И если нетемпераментный М будет с чувством-толком-расстановкой мине устраивать, когда уже процесс пошел (ну что называется в реале) то я скорее всего к нему охладею сразу.. Потому что я пылкий, импульсивный человек и мне комфортнее с человеком сходного темперамента, предпочитающего ЯСНОСТЬ.. мясо-это мясо, рыба-это рыба, а нерыбанемясо - это кому-нить малахольному.....