Вход на сайт
Как у Вас это бывает?
NEW 02.09.07 13:34
Ну а если он тебя в этом случае не особо то и хочет.. просто видит такое дело, деффка по нему сохнет, то почему бы и не переспать разок?
Ну а если продолжения не захочет, то разумеется подлец и "совратитель малолетних"...
.. еще и мстить кинется деффка - соблазнительница... ох и гнусный же народ.. только и жди неординарных решений..
Сама балда... невоспитанная..
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 13:21
В ответ на:
А если ХОЧУ, то не надо выпендривацца особо, потому что все равно рано или поздно мы окажемся в постели..
А если ХОЧУ, то не надо выпендривацца особо, потому что все равно рано или поздно мы окажемся в постели..
Ну а если он тебя в этом случае не особо то и хочет.. просто видит такое дело, деффка по нему сохнет, то почему бы и не переспать разок?

В ответ на:
Опять ты балда..
Опять ты балда..
Сама балда... невоспитанная..

NEW 02.09.07 13:43 
От балды невоспитанной и слышу..
Не, Дракош, варианты, когда мя мужчина не хочет тоже не рассматриваюцца, я такие вещи чувствую.
И сохнуть ни по кому не смогу, пока не будет интима, это однозначно, я не визуал, мине надо убедицца лично
Полюбить могу только через всю гамму чувственного и интеллектуального совпадения. Да и вапче "сохнуть" по кому то это не мой стиль. Любить, даже очень сильно любить мужчину, не значит быть безвольной и тупой, зависимой мазохисткой.
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 13:34

В ответ на:
Не, Дракош, варианты, когда мя мужчина не хочет тоже не рассматриваюцца, я такие вещи чувствую.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 13:55
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 13:43
Ну вот.. оправдыватъся кинулась.. разве о тебе лично рарговор? 
Так рассуждать может только человек окончательно очерствевший...
Ведь бывает любовь и просто платоническая... но потом... "дается влюбленным один единственный день когда у них все получается"... 
"Мы слова найдем такие нежные
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете женщинам
Которых любим мы..... "

В ответ на:
И сохнуть ни по кому не смогу, пока не будет интима, это однозначно, я не визуал, мине надо убедицца лично
Так рассуждать может только человек окончательно очерствевший...

"Мы слова найдем такие нежные
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете женщинам
Которых любим мы..... "

NEW 02.09.07 14:14
Не надо путать любовь с пляттством... а так же причину со следствием.. Гражданка Лиса вот считает, что полюбить - засохнуть может только после интима.. я же по старомодному считаю что при серъезных отношениях интим это следствие и закономерное развитие любовных отношений между М и Ж..
Может быть на голование поставим?
в ответ otto diesel 02.09.07 14:00
В ответ на:
да тут вроде про нормальную плотскую любовь речь...
да тут вроде про нормальную плотскую любовь речь...
Не надо путать любовь с пляттством... а так же причину со следствием.. Гражданка Лиса вот считает, что полюбить - засохнуть может только после интима.. я же по старомодному считаю что при серъезных отношениях интим это следствие и закономерное развитие любовных отношений между М и Ж..

NEW 02.09.07 14:21
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 14:14
Ой, Дракош, это такие дебри! конечно, хороший секс только с тем, к кому ты чувствуешь эмоциональное и духовное притяжение. Но! Бывает - притяжение, понимание с полуслова, разговоры до полуночи. Потом - бац - в постели
и отчего-то и разгвооры уже не такими глубокомыслкнными кажутся, и остроты не забавны, и вопросы-ответы не умны.
Это grosse Scheße, я понимаю ,не хорошо это
Может быть вообще разделение сделать - кто для интима, а кто для бесед?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.09.07 14:23
очнь ценная инфа
теперь когда меня цыца будет называть бабайкой, я не обижусь, просто сочту его за воспитанного и начитанного словарями мужлана!

в ответ ment69 02.09.07 12:13
В ответ на:
большой, становой якорь. Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая.
большой, становой якорь. Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая.
очнь ценная инфа

02.09.07 14:26
в ответ Jokinen 02.09.07 14:19
Нет , Джока, не только этого...Но вы как-то странно "не только этого" хотите, что заканчиваете вс╦ равно этим. Вам, если с человеком хорошо, то все мысли в одну гавань текут.......иногда рассказываешь что-то жуть ,какое умное и ждешь адекватной беседы ,а у него уже взгляд где-то далеко и все слова невпопад, думаешь - что это с ним? А у него уже рука на твоей коленке...ну вот как вам понравиться, чтобы чистаа платонически???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."